Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пришло мое время плакать......................
Сегодня старшей, нетематической поставили диагноз компрессионный перелом позвоночника, под вопросом.. Положили в МОСКОВСКую ОБЛАСТНую ДЕТСКую ОРТОПЕДО-ХИРУРГИЧЕСКую БОЛЬНИЦу ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ.Девочки!!!! У нее в палате 18 человек, из них 2 девочки: моя и еще одна... Я проплакала пару часов, потом поняла что не могу ее оставить в таких условиях. Я дура, но сейчас отослала мужа ее забирать. Где это лучше лечить и что делать дальше? Как я устала: младшая только-только 2-й раз отболела. Какой тяжелый год был прошлый, а этот как страшно начался... Может ведь еще случится чудо? Где-то я читала, может быть? Может у нее не подтвердят этот жуткий диагноз? ....
16.03.2009 00:37:59, Москва
34 комментария
Свет, только сейчас прочитала :( Ужас какой :( Бедная Настенька...
ЦИТО наша лучшая клиника, так что все правильно делаешь. Там такие методы лечения, просто впереди планеты всей. Все точно будет нормально. Главное, чтобы вас туда положили.
@@@@@@@@@@@@@@@
16.03.2009 21:14:17, Et Cetera
ЦИТО наша лучшая клиника, так что все правильно делаешь. Там такие методы лечения, просто впереди планеты всей. Все точно будет нормально. Главное, чтобы вас туда положили.
@@@@@
в ЦИТО есть отделение детской травматологии, специализ. на лечении компрессионных переломов позвоночника.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, хоть как это произошло-то? В школе, что ли?
ссылку кинула вам.
16.03.2009 10:32:32, ОльгаЕр
+ мильон, очень хорошая больница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.03.2009 11:49:45, Праздник каждый день!Дюдюка
@@@@@
Господи, хоть как это произошло-то? В школе, что ли?
ссылку кинула вам.
Спасибо!!!Договорилась с Меркуловым о встрече сегодня. Сейчас соберу домочадцев: младшую и старшую и поедем.
16.03.2009 12:19:56, Москва

Да, я рассматривала этот вариант. Может попробуем. Спасибо за поддержку.
16.03.2009 12:21:12, Москва

Посоветуйте где взять хороших хирургов-травмотологов. И еще насколько это страшно? Забрал муж дочку, теперь предстоит найти врачей.
16.03.2009 01:40:27, Москва

почему такой диагноз поставили сразу? вам МРТ или ЯМР делали???
поддерживаю ЦИТО - попробуйте туда
@@@@@

надеюсь, что все обойдется!!!!!! @@@@@

может, в цито позвонить? это их профиль должен быть. по ссылке сайт
кулачков, чтобы обошлось @@@@@
Нет, не на ровном. Прыгала на соревнованиях,в прыжке-шпагат приземлилась неудачно.
16.03.2009 01:03:04, Москва
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.