Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неужели скоро и впрямь заболтает?

Представляете уже второй день совершенно осознанно говорит "Аммммь", "Маммммь". Вначале я тоже думала, что тренировка речевого аппарата. Но он говорит это всякий раз, когда я не в поле зрения, а ему надо чтобы я немедля была с ним и вся его! сегодня муж унёс его из кухни, отдал старшему, сам пошёл покурить. Спокойный Федька захныкал и начал "Маммммь", "Аммммь"!
или я рано обольщаюсь?
15.03.2009 20:57:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое оно! Моя давно уже болтает "Мамамама" именно в такие моменты-когда срочно я должна предстать пред ее очи:))) 16.03.2009 10:53:26, Мирабель
Виноград
Моя тоже "мааамкает" уже)))) 16.03.2009 10:33:25, Виноград
BORINA
Как здорово:))!Ранний паренёк растёт,глядишь через пару месяцев бегать начнёт:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 16.03.2009 10:12:04, BORINA
В 5 месяцев - самое то. 16.03.2009 00:32:21, Tulsa
Мы постарше немного..Мой стал четко говорить МАМА в 6,5...До этого было как у вас... 16.03.2009 00:10:08, muloshka
krotichka
думаю, что рано :)
хотя, всяко быват... у нас вот клыки вовсю лезут в наши-то годы :)))
15.03.2009 21:01:31, krotichka
У нас в 3 месяца было уже 2 зуба, в 6 месяцев - 8. 16.03.2009 05:08:20, gosta
krotichka
ну так вот и у нас в 3 месяца 2 уже прорезались... жесть. 16.03.2009 08:17:50, krotichka
3жирафа
у нас почему-то жевательный лезет???Завтра пойду выеснять:-)))))) 15.03.2009 21:38:26, 3жирафа
оооооо((( как же кормить-то будешь???? 15.03.2009 21:04:03, ОльгаЕр
krotichka
сама боюсь :(... старший в 4 мес (был уже 1 зуб и второй шел) прокусил мне грудь, месяц лечила со слезами. 16.03.2009 08:17:25, krotichka

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!