Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Посоветуйте трость, а?

Разыскивается коляска-трость, с твердой спинкой.Требуется различное положение спинки,хорошая ходовая, маленький вес и приятная цена (до 5 тыс). Рассмотрю варианты б/у))))))))))))))))
15.03.2009 20:43:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Варю катали на Капелле 321, я ей ОЧЕНЬ довольна. Спальное место большое, раскладывается до горизонтального положения. Мы с этой коляской все поездки катались - все выдержала. До самолетов на ней разрешали, она складывается очень хорошо и в сложенном виде устойчиво стоит. За два с половиной года только немного ткань на сидении износилась, там где ноги - от липучек на обуви зацепки появились. Сейчас рассматриваем вариант покупки или такой же новой или еще есть похожая моделька. 16.03.2009 11:21:25, Совёна
Со старшим покупала трость Chicco.
Очень мне нравилась!
С мелким такую же наверное, куплю.
16.03.2009 00:14:44, Соседушка
SwetlaЯ (СветЛада)
Правильно, что решила трость покупать! С ней удобнее в том же аэропорту передвигаться.К сожалению посоветовать ничего не могу:((((у меня Перега. 16.03.2009 00:06:15, SwetlaЯ (СветЛада)
iren21
у меня аналог переги - everflo - я очень довольна!!!!!! и новая до 6 тыщ стоит вроде как...а б/у вообще за 2.5-3 можно купить
вот такая
15.03.2009 22:24:26, iren21
Newadelana
Ир, а я своей прогулкой(но не тростью) Эверфло была на 50% довольна, все ж таки она не тянет до уровня Переги, имхо. Мне очень понра Инглесина Зиппи, юзала у подруги в гостях, супер, рекомендую Оксана.
Про Трипп незнаю, но на вид спинка недостаточно для вас жесткая и горизонтальная
15.03.2009 22:46:17, Newadelana
iren21
Светик, а чем не понра????
я не сец колясочный, но покатав и прегу и эверфло - различий таких ощутимых не нашла........
а своей довольна на 100%! вот уже пользоваться не буду, но и продавать не хочу - брату совему оставлю)))))) или себе (если пригодится))))))))))
15.03.2009 23:15:25, iren21
Newadelana
да в основном по-мелочам, но вместе все набиралось на минус балл, более кондовая она какая-то что-ли, вроде идея то хорошая, а в исполнении не дотянули. 15.03.2009 23:57:49, Newadelana
iren21
понятно!
а мне наоборот покондовее,что ли, надо - по моим буеракам и колдобобинам ездить))))))))) так что мне очень понра!
16.03.2009 00:57:11, iren21
Термометр
глянь грако ситиспорт - я про нее писала тут, я летом с ней летала. выбрали просто глазами - в инете я совсем на другие модели смотрела, а в эту влюбилась с первого взгляда. И стоит дешево 15.03.2009 21:09:50, Термометр
Воробушек79
я ее сегодня даже щупала. она мне понравилась, но цена ее была в магазе 6500!!но мне почему то больше понравилась инглезина трип....вот думаю послушать что все скажут.. 15.03.2009 21:39:46, Воробушек79
Термометр
слуш, мы 2500 или 3000 платили! Ария тогда 5-6 тыс была, кажется. Но это было прошлым летом. неужели так цены скакнули? Покупали на коломенской 16.03.2009 11:29:14, Термометр
Ксюш, всё-таки решила трость, да? Идею с рюкзачками отметаешь напрочь? 15.03.2009 20:46:30, ОльгаЕр
Воробушек79
не)))рюкзачок мне Горошина одолжила))))я просто все продумываю, а трость по любому брать.. 15.03.2009 20:53:55, Воробушек79
вообще, я в аэропорту видела много мамочек с тростями, так что правильно ты и то и это берёшь, а уж что лучше - сориентируешься на месте. Бог тебе в помощь. Когда едете? 15.03.2009 20:59:28, ОльгаЕр
Воробушек79
Спасибо большое! не знаю когда. Еще ничего не знаю. Но активно готовлюсь. Как позовут хоть куда то - упс..а я готова вся)))))))))))))))))))))))))))) 15.03.2009 21:01:00, Воробушек79
Чук и Гек
Оксан, может лучше в конфу 1-3 обратиться? и про трость и про б/у 15.03.2009 20:46:30, Чук и Гек
Воробушек79
а ведь наверное да)))))спасибки 15.03.2009 20:54:20, Воробушек79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!