Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez  (Ezik)

Желток??????

Зачем?? Когда ?? Как?? Сколько??
Педиатр нам наша ничего не говорила, с Дашей питалиь по иной системе.. Я как-то и не задумывалась..
А вчера девочка спросила и тут я стала вспоминать, что кто-то , что-то про это писал.. Напомните плз.. может я дитяко чего важного необходимого лишаю??
15.03.2009 20:16:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
В овощи,1/2 желтка перепелиного яйца.Через день,раза четыре.Если все нормально,можно целый желток давать или куриный. 16.03.2009 00:09:37, SwetlaЯ (СветЛада)
покорми ее омлетом))) оценит -чес слово) 15.03.2009 23:15:24, Капашита
Waba
Мы тож яичницу уже пробывали- и желток и белок с удовольствием! :) у нас педприкорм! 15.03.2009 22:42:18, Waba
tЮлька
начиная с четвертинки в кашу или овощи (если она пока без мяса).
половинку через день до года, потом можно уже омлетики из целого яйца.

но это если нет аллергии, еси есть - то до года не дают обычно.
15.03.2009 20:54:20, tЮлька
Чук и Гек
Мы едим яичницу))))))))))))), немного и от силы раз в неделю 15.03.2009 20:34:00, Чук и Гек
Mim
Перепелиное четверть желтка ввели в 6мес., раз в неделю, через месяц увеличили до целого желтка. Разминала со своим молоком и давала. А потом уже просто в кашу добавляла. 15.03.2009 20:33:36, Mim
krotichka
мы вводили в 7 месяцев яйцо (желток) :)
куриное 1/2 по 2 раза в неделю на обед
или перепелиное 1 штука через день
15.03.2009 20:21:29, krotichka
а в каком виде? вкрутую, в смятку? если вкрутую, то суховато получается, может надо со сливками или с маслом? 15.03.2009 20:27:15, penka
даже не просто вкрутую, а поварить подольше надо. 15.03.2009 20:51:15, ОльгаЕр
krotichka
вкрутую :) можно в пюрешку овощную добавить. 15.03.2009 20:40:28, krotichka
Mim
Как же всмятку, в крутую конечно. Со своим молоком разомните. Если ИВ, то со смесью или просто в кашку добавить. 15.03.2009 20:37:23, Mim

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!