Зачем?? Когда ?? Как?? Сколько??
Педиатр нам наша ничего не говорила, с Дашей питалиь по иной системе.. Я как-то и не задумывалась..
А вчера девочка спросила и тут я стала вспоминать, что кто-то , что-то про это писал.. Напомните плз.. может я дитяко чего важного необходимого лишаю??
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

половинку через день до года, потом можно уже омлетики из целого яйца.
но это если нет аллергии, еси есть - то до года не дают обычно. 15.03.2009 20:54:20, tЮлька

куриное 1/2 по 2 раза в неделю на обед
или перепелиное 1 штука через день 15.03.2009 20:21:29, krotichka
а в каком виде? вкрутую, в смятку? если вкрутую, то суховато получается, может надо со сливками или с маслом?
15.03.2009 20:27:15, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.