Итак, милые конфянки, сегодня последний день приема фоток!!! очень желательно - часов до 21.00, не позже! Завтра начнем голосовать, как только дадим отмашку. Еще раз убедительная просьба - проверяйте свои работы во избежании недоразумений!!!
Для тех, кто в бронеколяске и в бронепротивогазе, повторяем условия конкурса :))
Номинации:
1. "Озорные девчонки, нежные мальчишки!" Фотграфии наших милых деток!
2. "Ты сегодня мне принес..." Фото цветов, подаренных любимыми на праздник, выращщеных дома, увиденных в лесу, парке... сделанных своими руками и руками деток :)
3. "Мой самый любимый мужчина на земле!" Фото пап, дедушек, братьев... мужчин, нас окружающих и любящих.
4. "Девушка - Весна!" Фото нас - любимых, самых прекрасных на свете мамочек и женщин! Все, что мы вкладываем в образ Весны, ведь она такая многоликая!
Фотографии принимаем до 15 марта, а голосование проведем с 16-го по 20 марта. По количеству голосов будет определен победитель в каждой номониции , который получит памятный сувенирчик (спонсоры mama Miya, Skripka, Miss Tery).
Фотографии отправляем на dfotokonkurs@yandex.ru. В письме указываем, ник на 7е, название работы, и название номинации. И еще, давайте постараемся, чтобы размер изображения не должен превышал 500K. Ждем Ваших работ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний день приема фото!!! Читать всем!!!
15.03.2009 10:32:24, Праздник каждый день! Малли22 комментария
А голосовать участникам тоже можно?
15.03.2009 18:52:00, Tulsa
даже нужно )) Только за самих себя голосовать нельзя.........
15.03.2009 19:21:03, Дюдюка Барбидокская

сегодня постораюсь до 21 успеть, просто у нас фоик забрали, а фотки с него не перекинула, сегодня привезут))
15.03.2009 11:55:40, ЛЯЛЬКА

Нет... девчонки, так не честно... вес такие молодцы - никто голосовать не хочет :(( 15.03.2009 11:38:49, Малли

от себя: на НГ как не подмывало, голосовала именно за фотки. и ничего к этом сложного нет, кстати, главное - начать :)
проще надо относиться :) это ж праздник!!! 15.03.2009 13:12:03, Малли

и еще рац предложение - доступ к фоткам закрыть до начала голосования. а то я насмотрелась и еле пересилила себя чтоб отправить, такая конкуренция там, а таак бы не видела и спокойно отпарвила :)
15.03.2009 13:37:43, kolina

Девулечки, ну потерпите, миленькие!!! ну правда ж это просто игра-конкурс :)) 15.03.2009 14:02:54, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.