Сегодня случайно наткнулась в инете на мамины установки на счастье детей.
Я в такие вещи верю. Может еще кому пригодится?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, супер просто!!! самое интересное, моя свекровь так говорит коле каждый день, не именно такие слова, но очень похожие. А я дитю в родничок всегда говорю еще хлеще словечки (когда засыпает):) не знаю почему в родничок, ну вот так :)
14.03.2009 21:29:52, Плюша

При произнесении всех установочных фраз обязателен телесный контакт через руку и голову ребёнка и посыл информации внутренней и внешней речью.
Если интересно, пишите на подник, могу поподробнее рассказать.
А вообще методика очень -очень интересная, как и все работы этого специалиста. Да, подробное описание данного метода и огромное количество клинических примеров можно найти в книге "Психотерапия материнской любовью". Книга обалденная!!! Могу смело назвать её одной из своих настольных книг. 14.03.2009 20:17:08, FioreJu

А так каждая из вас мыслит верно. Посыл этих фраз должен быть действительно эмоциональным, будь то внутреннее проговаривание или внешнее озвучивание.
Но в любом случае признание в любви собственному ребёнку и пожелание ему здоровья всегда имеет определённую окраску. 14.03.2009 22:36:33, FioreJu

поправляйтесь, Юль, скорее 15.03.2009 00:24:01, mama Miya
ОФФ. Ой, Юльчик и ты заболела? Видимо грипп? Как Никитка. Выздоравливайте.
14.03.2009 23:56:59, *Lanita*

здесь давай подробно, народ должен знать :)
а вообще я так понимаю это и есть материнский инстинкт, потому что я чувствую что это идет откуда-то изнутри и неосознанно, как порыв какой-то. 14.03.2009 20:27:16, kolina
а вообще я так понимаю это и есть материнский инстинкт, потому что я чувствую что это идет откуда-то изнутри и неосознанно, как порыв какой-то. 14.03.2009 20:27:16, kolina

мне кажется когда такие слова говоряться тисканье ребенка происходит автоматически :)
14.03.2009 20:23:42, kolina

Тань, спасибо тебе за эту ссылочку, я реально думала что начинаю с ума потихоньку сходить с этим ребенком :)))))
14.03.2009 20:31:56, kolina

тань, я в шоке. там написано то, что я говорю Темчику, кроме 4 блока, что забираю что-то, видно потому что проблем пока нет. я очень много думала, анализировала мамино воспитание меня и чего мне не хватало, смотрела на подруг, как их мамины ведут себя, что и как говорят и примерно к этому пришла. когда ночью кормлю Темку, меня прям колбасит от любви к нему и я начинаю примерно вот эти слова все говорить ему и целовать :))) я думала я чекнутая, оказывается все нормально, так рада этому :)
14.03.2009 17:56:44, kolina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.