Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нюююю... зацените
До и после посещения подруги-парикмахера. Глядя на мой округлившийся пуз, мелировать на отрез отказалась, только подстригла. Вроде на человека уже похожа:)

14.03.2009 15:13:32, peggi

21 комментарий

молодец! полдела сделано, теперь челочку выпрямить щипчиками, волосы закудрявить, гелем пройтись, глазки, щечки, губки подкрасить, красивую кофточку, брючки или юбочку и красота готова!!!
14.03.2009 16:51:10, kolina

Нуууу, сууупер:)))) Мейк поярче и муж будет просто в отпаде:))))
14.03.2009 15:17:15, Фав
честно? так лень делать мэйк, было бы куда пойти, а то все дома, да дома. Мужа тоже дома нет, приезжает поздно вечером, когда я уже уложив детей после ванны в кроватку ползу:)
14.03.2009 15:24:02, peggi

очень хорошо! отлично выглядите!
А почему мелирование отказалась? я обе беременности и мелирование делала и красилась полность -все отлично, результат точно такой эе, что и в обычное время. 14.03.2009 15:15:25, foster
вот у нее такое мнение, нельзя в беременность и все, хоть ты тресни, она не сделает. Сказала, что грех на душу брать не будет, если уж я так сильно хочу побелеть, то сделаю это дома сама. Добавлю, что она старой закалки, хоть я ее и подругой зову, но по возрасту она мне в мамы годится:))))
14.03.2009 15:27:03, peggi
А почему мелирование отказалась? я обе беременности и мелирование делала и красилась полность -все отлично, результат точно такой эе, что и в обычное время. 14.03.2009 15:15:25, foster

в смысле вредно? я то подумала типа краска не возьмет. Ну может и правда не полезно. Была бы возможность не краситься, я бы и не стала(
14.03.2009 15:31:55, foster
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.