Мой самый лучший, самый любимый и самый главный друг...Я очень долго пыталась сочинить тебе хоть небольшое стихотворение к этому дню, но мой вечно невыспашийся мозг отказывался писать что-то путное, а для отмазки - для тебя я не могу.. Так что лучше я скажу не в рифму, но от души...
С Днем рожденья тебя, солнце мое.. Я тебя очень люблю.. И не перестаю благодарить судьбу за то, что ты у меня есть. Ты замечательная, ты настоящая, ты добрая, ты честная, ты искренняя и очень надежная.. С тобой всегда легко потому, что ты говориш то, что думаешь. С тобой здорово потому, что ты веселая, безбашенная , в общем как там ...ко-горлопаненко:). С тобой спокойно потому, что вместе мы всегда что-нибудь придумаем и найдем выход из любой ситуации. С тобой ничего не страшно потому, что я знаю что бы не происходило вокруг, у меня есть ты , человек который поможет, поддержит и поставит мозги на место.
Мы желаем тебе , Сане, Кире, Борьке - здоровья!! А всего остального даже желать бессмыслено - оно у вас есть.. и всегда-всегда будет..Да ты и сама это знаешь..потому, что по-другому просто и не может быть ведь ты очень классная и мы все тебя очень очень любим - все наши 4-ша:)