Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Спаравка о зарплате в Собес

Девушки, а правильно ли мне написали в этой справке - мне расписали на все три месяца декретные, что я в октябре получила. :( А через три месяца опять чтоли переделывать и оформлять выплату, как раз прожиточный минимум у нас ниже 8000 будет?
13.03.2009 23:42:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне считали и декретные и пособие 15.03.2009 14:05:33, Даша и Эля
Рыжий Пушистик (Yanat)
Специально пошла посмотрела свою справку. Взяла месяц назад ее. Форма 2 НДФЛ. Нет там у меня декретных денег. и Пособия, которого на работе получаю по уходу за ребенком нет - насколько я понимаю, декретные - это выплата больничного листа - эти деньги НЕ являются доходом. С них НЕ берутся налоги. Поэтому думаю вам надо еще проконсультироваться... 14.03.2009 16:33:27, Рыжий Пушистик (Yanat)
krotichka
мне в прошлый раз считали и декретные и пособие по уходу... 15.03.2009 11:01:25, krotichka
а нафига расписали? если доход начислен допустим в январе, то как он может оказаться в феврале и в марте? Считаю, что неправильно. А зачем вам эта справка? какое пособие оформляете? Ежемесячное что ли? 14.03.2009 14:02:21, penka
Рtica
Они из бухгалтерии позвонили в Собес и им так сказали расписать. Оформить пыталась да, ежемесячное пособие. 14.03.2009 14:29:23, Рtica
ну если собесу так надо, значит их такая форма справки устроит, значит вопрос о правильности отпадает 14.03.2009 22:07:45, penka
нести надо позже. поторопились. мне в собесе тетка хорошая попалась. сказала что нести надо когда денег меньше 8000 на душу получается. деньги все равно возвращают за последние пол года. мне детские вернули малыша за последние 3 мес и за старшую за пол года. я даже для справки отпуск не брала после декрета, чтоб выплат по работе не было. 14.03.2009 10:41:45, contata
Рtica
Спасибо. Я еще не носила потому как засомневалась в этой справке. Тогда подожду еще. :) 14.03.2009 11:54:51, Рtica
Fistashechka
ой, и я еще не ходила...постою рядом 14.03.2009 09:27:27, Fistashechka
krotichka
а зачем вы эту справку сейчас понесли??? вам её надо нести тогда, когда у вас последние 3 месяца будут почти без выплат! иначе так и будете скакать и ничего не получите. 14.03.2009 09:12:37, krotichka
Я уже в месяц по 7000 по уходу получаю, уже пролетела, да? Еще же размажется имвшаяся когда-то зпл.. 14.03.2009 14:04:27, торможу
krotichka
доход за последние 3 мес (ВЕСЬ! ваш и мужа) делите на кол-во человек и на 3. Должно быть не более 8000. У нас вот чуть больше :( 14.03.2009 15:04:15, krotichka
у меня муж официально не работает, сказали типа, а кто ему мешает? должен работать и все тут! 14.03.2009 22:09:36, торможу
krotichka
неправы они! несите справки о з/п (вы с работы, а он с биржи труда)! 15.03.2009 10:50:15, krotichka
Рtica
Я еще не носила, сомнения есть в этой справке, потому и спрашиваю. Раз так, тогда подожду и позже оформлю. 14.03.2009 11:55:40, Рtica
подслушаю, я аналогичную ошибку сделала: слишком рано пошла и мне расписали декретные, 8000 не получилось, конечно же, больше((( 13.03.2009 23:44:47, ОльгаЕр

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!