Девочки, я скоро перебираюсь к вам. ПДР на конец апреля. Думаю этот вопрос обсуждался тут раз тыщу. Но я спрошу свеженького мнения:)
Пользовались колыбелькой? До какого возраста? Удобно ли? Имеет смысл покупать или сразу кроватку?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пользовались со всеми тремя, месяцев до 4-5. Она у нас семейная, т.е. в семье мужа все дети в ней "выросли" :) Теперь вот племяш спит, но уже тесновато ему (5 месяцев через неделю), так что тоже будут перебираться в кроватку. Очень удобно ребенку в ней и уютно. Еще можно по дому везде с собой передвигать (кроватку так не потаскаешь), в сад поставить и т.п. Мы и в гости и в отпуск ее с собой брали (откручивали подставку), для маленьких она удобней кровати-манежа. (Да, у нас простая модель плетеная)
14.03.2009 01:56:58, ант73

да,удобно:)
до 10 месяцев
конечно имеет смысл покупать:) не обязательно даже новую,т.к. чаще всего они ,как новенькие б/ушные:) 14.03.2009 00:16:53, ZanZarah
У нас есть колыбелька Симплисити. До сих пор в ней спим. ОЧЕНЬ нас выручает. Купила б/у. Там один бортик снимается и ее можно вплотную к кровати ставить, так мы спали первый месяц. Я сначала боялась Лешика к себе брать на всю ночь. Потом бортик поставили на место и сейчас первую половину ночи спит в ней под утро забираю к себе и до 9-10 спит со мной. Когда животик болел, очень хорошо укачивать в ней было. Лешке там нравиться лежать. Такое гнездышко уютное получается. Сейчас начинаем приучать к кроватке, он ее пока опасается. Большая очень, приходится в ней тоже гнездо сооружать из подушки для кормления. В общем, если есть возможность, то берите.
13.03.2009 23:57:20, *Lanita*

спал в колыбельке до 4-х месяцев, а сейчас к нам перебрался. пытаюсь обратно в колыбель запихать:) мне очень нра, особенно тем, что мало места занимает:) я свою кстати буду продавать сейчас, если интересно, пишите на подник. в реге где то есть фотки, где колыбелька есть на фоне меня, беремчатой:)
13.03.2009 22:39:40, snake_O

Мне тоже очень нравятся колыбельки. Со старшим их не было в доступе да и денег не было. Сейчас просто пожалела денег, т.к. они на полгода всего. А в итоге Кирилл передвигается по кроватке с 2 месяцев, сейчас вообще как метеор (при этом еще не ползает, не садится, только вертится во все стороны). Т.е. реально моему бы ребенку колыбель была б месяцев до 3-х, дальше просто побоялась бы оставлять. Оба сына спят в кроватках (но я не сторонник совместного сна).
13.03.2009 22:13:05, Иришка-Мартышка

нам она очень нравилась, ребенку было там уютно и он просто отлично там спал. Однозначно нужна колыбель
13.03.2009 22:03:19, melomm
мои дети не спали) почти) но я 3-му все-равно купила -нравятся они мне) если есть деньги и желание -купите и получайте удовольствие)
13.03.2009 21:57:56, Капашита

это люлька от Хоко Биг фут. внизу жёсткое (деревянное вроде) дно, две ручки (таскать удобно)
спала она без подушки, с подушкой глазела.
![]() |
Альбом: с фотоаппарата не разобранное |

Если не брезгуете, то можно взять и БУ, за пол-цены, а это уже более реально по средствам. Я свою на следующий день, как переселились в кровать и продала. 13.03.2009 21:44:11, Korina

моя первый месяц спала в кроватке (сейчас мы ее разобрали), пока мы ГВ не наладили, да и муж переживал поначалу, что придавит Аленку.
когда пошло полное ГВ и до сих пор - Алена днем спит в капелловском манеже (который я вытаскиваю на всеми любимый балкон;)), вечером после купания и до 24-00- тоже в нем, он у нас вместо кроватки. с 24-00 и до победного ребенок спит в нашей кровати, причем, спорный вопрос - кто кого теперь придавливает, чаще всего деть в позе Я-ЗВЕЗДА лежит в центре, по краям жмутся родители, держащие руками одеяло за край, чтобы его не скинули с их голой спины и попы))) 13.03.2009 21:19:18, daryl22

Со второй была колыбелька -- очень ей нравилась. отлично в ней спала до 5 месяцев.
А теперь -- тоже с нами. 13.03.2009 21:04:08, Стася(Stasia)

ой ну спасибо:) Хоть кто-то меня ждёт:) Приятнооо:))) Мне просто колыбель сегодня показалась такой классной:) Такой лёгкой, удобной, с режимом укачивания и музыкой:) С корзинкой внизу, на колёсиках - можно ведь перемещать свободно, весит около 8 кг... Ну так хочется так хочется, но 7 тыс и на пол года всего...
Тебе с Божьей коровкой надо было в игольничковом проекте поучавствовать на Марье:)Очень интересный получился:) 13.03.2009 21:15:40, Самая моя
Тебе с Божьей коровкой надо было в игольничковом проекте поучавствовать на Марье:)Очень интересный получился:) 13.03.2009 21:15:40, Самая моя

Вот про колыбель: если есть финансы, то я бы купила... а может попробовать такую уже с рук купить? тут у девочек поспрашивай, может продает кто... 13.03.2009 21:42:58, Рыжий Пушистик (Yanat)
да ёлки, купишь любой дешёвый на холодильник, и отдерёшь от картинки:)
14.03.2009 12:54:41, Самая моя
Танечка, а ты мне не подскажешь что такое слип детский? Это что за одёжка?
13.03.2009 21:50:53, Самая моя
блин почти что обычный комбез. А то в беременной все "купила слип", "купила слип"...а я не в теме
13.03.2009 22:22:05, Самая моя

Я не пользуюсь ни колыбелькой, ни кроваткой. Совместный сон - наше все :))
13.03.2009 20:53:01, Ильда
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.