Вот гляжу я на себя в зеркало и пугаюсь:) Вспомнила, что последний раз была в парикмахерской ГОД назад. Плииииз, пристыдите меня, что ли?!
А как часто вы ходите в парикмахерскую?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз в 2 мес. Пришлось люльку переть прямо в салон. Только успела стрижку сделать.
13.03.2009 20:32:40, Соседушка
Я была полтора года назад и вот на прошлой неделе. А до этого не была лет 10. если решу оптяь волосы отращивать - и еще 10 не пойду:)
13.03.2009 19:09:39, Tulsa

Давай беги уже, как раз тепло пошло, можно шапку снимать;)) 13.03.2009 18:25:00, Iriska

ежемесячно, но у меня оч. короткая стрижка ее надо минимум раз в месяц обновлять и крашу волосы(. На маникюр хожу гораздо чаще, чем до декрета, благо время позволяет (ага, за счет ребенка, спящего на балконе)))
13.03.2009 17:49:03, foster

я мелировала, стала почти рыжей, такой грязно-желтый свет.. т.е. цвет получился не блонд, как я хотела (сама я темно-русая, но беременная не мелировала- тошнило от запаха, хотя 3 раза пыталась), а такой рыжеватый, это от того, что кормлю, мне моя парикмахер так и сказала, мол мы попробуем, вдруг получится:)
вот завтра опять пойду, уже корни отрасли сильно, вдруг теперь получится:))) 13.03.2009 19:23:26, geranyka

стыдобааааа, так низзя:)))) Я каждый месяц бываю: эпиляция, педикюр, теперь вот волосы крашу. Хотя и меня надо пристыдить, после НГ чет забила на себя, ни разу не была
13.03.2009 17:37:26, Фав
Ань, может подскажешь, давно хочу сходить на педикюр, но у меня ужасные пятки;( фиг знает от чего, всегда такие были, грубые и шершавые. Они меня не погонят оттуда;))?
13.03.2009 18:40:48, Iriska
Давай, может и с'езжу;) в выходнве, я ж на машине, отпрошусь на полдня и займусь собой;) спасибки!
13.03.2009 22:18:09, Iriska
все, мне стыдно, я такая не ухоженная получаюсь на твоем фоне ((
13.03.2009 17:54:54, Дюдюка Барбидокская

Да нет, не погонят, я иногда тоже с запущенным прихожу. Я делала обычно простой, а недавно аппаратный попробовала. Знаешь, и то хорошо, и другое тоже. Я чередую, ты попробуй какой понравится. Если надо могу дать координаты салона, где делаю, но он на рижской , тебе , наверное, далековато.
13.03.2009 20:45:18, Фав

ага, ты бы меня щас видела, так не говорила: с ужасным хвостом на голове и челкой дыбом ( я ее все таки отрезала) , двухмесячным педикюром и ваабще без маникюра и еще кого-то стыжу:))))) Все надо тож браться за себя:))))
Кстати, щас доча подрастет у тебя, будешь все делать, перед ней будет неудобно, моя тут же мне замечания делает 13.03.2009 18:03:18, Фав
Кстати, щас доча подрастет у тебя, будешь все делать, перед ней будет неудобно, моя тут же мне замечания делает 13.03.2009 18:03:18, Фав

ДА ТО ЖЕ САМОЕ! И тоже - суеверие, и мне вообще абсолютли по боку, кто и как к этому отнесётся. Волосы отросли, ну так и что - мне только удобнее их закалывать, довольно аккуратно и красивенько получается. Чем я сейчас занялась - так это лишним весом, это актуальнее, потому что здоровья не прибавляет.
Не слушай никого! 13.03.2009 20:49:05, ОльгаЕр
Не слушай никого! 13.03.2009 20:49:05, ОльгаЕр

верю. согласись, иногда в суевериях есть необъяснимая сбывчивость. прям все мы умные такие, ни во что не верим, всё знаем, всю матушку-природу до конца прям изучили, ага.... но уж как жареный петух клююююнет, тогда мы становимся как староверы какие.
да традиция бабе на сносях волосы не остригать идёт ещё с языческих времён! когда люди с природой общались как друг с другом.
да ну, я даже никого не слушаю на этот счёт, верю и моё дело. 13.03.2009 21:12:04, ОльгаЕр
да традиция бабе на сносях волосы не остригать идёт ещё с языческих времён! когда люди с природой общались как друг с другом.
да ну, я даже никого не слушаю на этот счёт, верю и моё дело. 13.03.2009 21:12:04, ОльгаЕр
кошмар, не представляю как так суеверия доводят до такого, чем волосы могут навредить ребенку?ладно там окраска, но стрижка то чем?
Я и во время беременности каждые 2, 5 мес подкрашивала мелирование+тонировала все волосы, естесственно делала форму, для меня беременность не болезнь, да и живем мы в обществе, где считаю неприлично ходить с отросшими корнями...хрен знает с чем на голове, еще скажите, что голову вредно мыть часто 13.03.2009 17:45:35, ЛЯЛЬКА
Я и во время беременности каждые 2, 5 мес подкрашивала мелирование+тонировала все волосы, естесственно делала форму, для меня беременность не болезнь, да и живем мы в обществе, где считаю неприлично ходить с отросшими корнями...хрен знает с чем на голове, еще скажите, что голову вредно мыть часто 13.03.2009 17:45:35, ЛЯЛЬКА

и что, все должны делать как Вы, чтоб не нарушить Вашу мировую гармонию?
13.03.2009 18:14:43, нее, сегодня точно что-то в воздухе))
нет, просто должно быть эстетично, это же тоже в какой-то мере уважение к людям, вы же не приходите (я утрирую, конечно)с грязными ногтями в ресторан поесть или с небритыми ногами на пляж
13.03.2009 18:21:48, ЛЯЛЬКА

смотрю и думаю, ну неужели нельзя было побрить ноги перед выходом на пляж...это же ужас, а мужчины как реагирую на это.....
13.03.2009 18:35:33, ЛЯЛЬКА

не хочу продолжать этот разговор, я высказал свое мнение, я имею на это право! вас лично я не оскорбляла, в основном мое удивление было вере в приметы, считаю их чушью и могу много на эту тему приводить примеров и дискутировать часами. разговор уже приводит не в ту степь, если у вас не вызывает никаких эмоций женщина с небритыми ногами на пляже, я не буду рассказывать вам свои.считаю, что женщина должна следить за собой.вот и всё
13.03.2009 19:09:49, ЛЯЛЬКА
ну что вы сразу нападаете, если человек не стрижется, что уже кошмар, я тоже не стриглась и при этом очень даже хорошо выглядела, мне дочь постоянно говорила, что я модная беременная мама. А когда человек волосы отращивает просто так, что тоже ужас? И при чем здесь общество и отросшие корни?
13.03.2009 17:52:47, Фав
при том, что знаю людей, которые считают, что вредно часто мыть голову, даже если она пачкается ежедневно, вот они так и ходят с грязными головами на работу, это ужасно
13.03.2009 18:18:20, ЛЯЛЬКА

Может у вас и хрен знает что на голове без покраски, а у меня в любом случае волосы, ага. 13.03.2009 17:52:37, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Не обижайтесь, это лично мое мнение. У меня темные волосы, крашусь в блондинку, да, у меня, если не краситься долго будет черный верх-белый низ)хрен знает что.
А приметы-если веришь, то действительно сбудутся....вот, например, если вы что-то сделали, при этом не зная, что это плохая примет, и что тогда?Вы не зацикливались, не думали об этом, все было хорошо. Миллионы людей стригутся, особенно публичные люди, и что?у их детей у всех укоротились жизни? Если логически подумать, то все это бред 13.03.2009 18:15:32, ЛЯЛЬКА
А приметы-если веришь, то действительно сбудутся....вот, например, если вы что-то сделали, при этом не зная, что это плохая примет, и что тогда?Вы не зацикливались, не думали об этом, все было хорошо. Миллионы людей стригутся, особенно публичные люди, и что?у их детей у всех укоротились жизни? Если логически подумать, то все это бред 13.03.2009 18:15:32, ЛЯЛЬКА

Самое смешное, что они у меня с каждым ребенком темнеют и прямеют. Еще парочку, и буду аки цыганка :) 13.03.2009 18:04:14, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.