Глядя сегодня на себя со стороны истеричкой и не иначе можно назвать...
Сначала заболел Владюн. Сейчас ему благо получше. С мужем тоже всё наладилось, причём без всяких выяснений. Просто так сошлись звёзды.
Вчера позвонили с работы и сообщили, что пособие по уходу за ребёнком в этом месяце мне не начислено. И в следующем получу только половину, т.к. по бухгалтерской ошибке мне сделали начисления раньше положенного срока и теперь вычли...Растроилась конечно, но решила, что где убудет, там и прибудет. Но нет...
Сегодня с утра Никитка проснулся с 37.8, сейчас уже 38.3. Памперсы полусухие, сосёт мало...Сейчас на руках спит, посасывая грудь. До платного педиатра сразу дозвониться не смогла, поэтому вызвала поликлинического.
И дальше - понеслось. Воспоминания как в тумане.. Позвонила мне участковая педиатр, начав разговор с того, что "с какой радости вообще её вызываю, не появляясь в поликлинике?", засыпала упрёками относительно того, какая я мать (мы были там в месяц на плановом осмотре, частно наблюдаемся у невролога и педиатра, собираем все необходимые заключения для поликлинической карты). На моё спокойное замечание о неуместости данной беседы, она отметила, что считает её как раз-таки подходящей. Ведь когда-то она должна это всё сказать.
Высказав предположение о том, что я пожалела заплатить 1600 за частный приём вызываю её из-за экономии и острой потребности и она конечно же придёт, ведь это её работа. А я такая плохая...И конечно же могу писать и глав.врачу и кому угодно... Человек явно шёл на выяснение отношений и хотела накрутить меня ещё больше. В итоге я поблагодарила её за беспокойство и в таком настроении попросила не приходить к моему ребёнку... Вежливо попрощалась и положила трубку...
А потом рыдала так, как наверное плакала только во время Беслана...
Не хочу мучить вас своим состоянием, прорвёмся, всё наладится... Просто интересно, это последняя капля или в ближайшем будущем ещё чего ожидать? Никогда в нашей жизни не было такого обилия одновременно сваливающихся неприятностей...
Да, только что перезвонила частная педиатр. Сможет подойти часов после 18.00, а пока стандартный набор - обильное питьё, ГВ, жаропонижающее и мамины спокойствие и любовь.
Девочки, милые, зажмите, пожалуйста, за моего кроха по пальчику. Пусть всё-всё наладится поскорее, пусть Владюшка тоже поскорее поправится.
И может быть найдутся добрые люди, которые в случае чего смогут приносить мне передачки в клинику неврозов? Плачет по мне уже она, ох как плачет...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поддержку!!! Спасибо за добрые пожелания и за кулачки!!!
Мы конечно же ещё не выздоровели, но всё скоро наладится. Обязательно!!! 14.03.2009 20:24:02, FioreJu
Мы конечно же ещё не выздоровели, но всё скоро наладится. Обязательно!!! 14.03.2009 20:24:02, FioreJu
Ну, солнце, ты чего? Детки выздровеют и всё в вашей жизни будет как и прежде, и с мужем отношения наладятся! педиатрица просто сцука такая!!!! По другому и не скажешь! ребёнок болеет, а она тут решила своё "фи" высказать, мол поставить "нерадивую мамашу" на место. Да ну на фиг таких врачей к себе в дом пускать! И правильно делаешь, что к ней не ходишь! И я бы ещё пошла и накатал жалобу главврачу, что она звонит мне при больном ребёнке, когда я и так вся нервная, ещё такие разговоры заводит. а вообще лучше забудь про неё, как про кошмарный сон, коим такой человек и является:(
Мальчишкам твоим кучу наших кулачков @@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляются!
14.03.2009 12:13:54, Беатрис
Мальчишкам твоим кучу наших кулачков @@@@@
Таких людей как твоя педиатрица надо ставить на место и ставить непременно. Иди к заведующей и спроси: отчего такая реакция на вызов к заболевающему ребенку? не будет результата - звонить или писать в комиссию по здравоохранению. Я тебе одно скажу - я в такие минуты психом становлюсь однозначным. Так что в клинику вместе пойдем. И не ей говорить тебе какая ты мать. А то рискует в ответ услышать какая она врач после этого. Какая мать - может сказать только сам ребенок!!!!
А может даже и хорошо, что эта афца не пришла к вам, она таким образом у тебя типа отказ от вызова врача получила. Но и не факт, что она тебе бы помогла.
Юль, успокоится и на подобное быдло не реагировать. 14.03.2009 09:27:22, Рыжий Пушистик (Yanat)
А может даже и хорошо, что эта афца не пришла к вам, она таким образом у тебя типа отказ от вызова врача получила. Но и не факт, что она тебе бы помогла.
Юль, успокоится и на подобное быдло не реагировать. 14.03.2009 09:27:22, Рыжий Пушистик (Yanat)
Какая клиника неврозов:))))????Ты,это ....того...забудь об этом:)))!И все из за какой то идиотки????У меня муж с такими умеет разговаривать(причем очень вежливо, но так что мурашки по коже).....она бы у нас через 5 минут после звонка уже бы была.А вы там держитесь и не болейте@@@@@@@@@@
14.03.2009 01:05:58, SwetlaЯ (СветЛада)
все пройдет - и эти неприятности исчезнут, не оставив следа!
врачиха поликлиническая - неадекватная мадам - плюнь и забудь!
малышок поправится обязательно вскоре, денюжку тебе всю потом начислят - вс хорошо будет!!!!!
в клинику неврозов поедем вместе, а?
)))))) 13.03.2009 23:55:03, iren21
врачиха поликлиническая - неадекватная мадам - плюнь и забудь!
малышок поправится обязательно вскоре, денюжку тебе всю потом начислят - вс хорошо будет!!!!!
в клинику неврозов поедем вместе, а?
)))))) 13.03.2009 23:55:03, iren21
Не, это еще не невроз. Но я тоже всегда рыдаю, когда мне гадости говорят и обижают не по делу. Всё будет хорошо. @@@@@@@@@@
13.03.2009 22:35:36, Рыжая Белка
Да, нет не невроз это. Просто трудности и педиастр эта последней каплей была. Держитесь, как говорится "ночь темна перед рассветом". Скоро все наладится и детеныш выздоровеет.
13.03.2009 22:08:25, SoloNataly
ох, держись Юль! ну и люди у вас в поликлинике:(
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2009 20:13:08, DolceVita
@@@@@
@@@@@
Пусть все поскорее наладится!! Малышу быстрее поправляться!!
Я бы еще сдала анализ мочи обязательно - у моего Митьки так мочеполовая инфекция начиналась. 13.03.2009 18:50:12, Ильда
Я бы еще сдала анализ мочи обязательно - у моего Митьки так мочеполовая инфекция начиналась. 13.03.2009 18:50:12, Ильда
@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, не плачь, в след. раз не слушая так долго негатив, сразу уходи, или вешай трубку!
Она свою злость, энергию черную вылила на тебя. Зря она так, ведь все сторицей возвращается, а она забыла это...
Я как чувствую, что на меня такой наезд начинается, сразу ухожу!!!
Ты успокойся, сын выздоровеет, все же детки болеют, а вот нервы свои береги.
13.03.2009 18:41:36, anchutka
Юль, не плачь, в след. раз не слушая так долго негатив, сразу уходи, или вешай трубку!
Она свою злость, энергию черную вылила на тебя. Зря она так, ведь все сторицей возвращается, а она забыла это...
Я как чувствую, что на меня такой наезд начинается, сразу ухожу!!!
Ты успокойся, сын выздоровеет, все же детки болеют, а вот нервы свои береги.
Юлечка, ну ты чего? Какая на фиг клиника? Педиатрица - бестактная и невоспитанная! Точка. Ты не воспринимай так близко! Поправляйтесь, главное! Мы вот тоже вчера затемпературили ни с того, ни с сего, тоже вот лечимся! Все наладится, скоро потеплеет и все будет хорошо:) Не грусти, пожааалуйста)
13.03.2009 17:49:36, Rimusha
пусть быстрее выздоравливает!!! и такие выяснения отношений - это даже полезно, в будущем не будет уже неоправданных ожиданий))))) не грусти, перемелется - мука будет))))
пысы: а это не ПМС часом? 13.03.2009 15:47:40, Аленёнок
пысы: а это не ПМС часом? 13.03.2009 15:47:40, Аленёнок
Юль, ну ты что? Из-за какой-то мегеры и дуры (пардон) себя изводить будешь? Не плачь, она того не стоит. Все у вас очень скоро наладится, обязательно. Мальчишки выздоровеют обязательно, на что лови наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2009 15:44:56, ЛизАнька
Все наладится обязательно!Слышишь?!@@@@@@@@@@ -это за мальчика!Все пройдет обязательно и он скоро поправится ))) а в клинике готовь рядом местечко ;)))) посидим...почирикаем ;)))
13.03.2009 15:38:30, HonDA
Юлечка, не расстраивайся ты так. Понятно, что тяжело. Но мальчишкам нужна спокойная мама. Это все пройдет. Я заметила, что в пост все время какие-то гадости случаются, наверное нас на прочность проверяют. Все образуется. Наши молитвы и кулачки с вами. Держитесь. А на врача я бы телегу накатала. Дерьмо какое! У нас тоже в поликлинике дурдом, давно там не была и не собираюсь.
@@@@@@@@@!!!
13.03.2009 15:13:24, *Lanita*
@@@@@
Слушай нам там всем ооочень весело будет, не расстраивайся!!!!))))Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@
13.03.2009 15:13:06, Косатка
Юляш, ну ты чего... Ну не раскисай! Главное, чтобы с Никитосенькой всё хорошо было. А участковая ваша - просто злобная жадная гадина. Забей и забудь. Знаешь, это ты сейчас так остро реагируешь, потому что устала, потому что разом, на самом деле, когда всё пройдет, сама будешь удивляться, чего ты так нервничала...
Жмем кулачки, чтобы малыш поправился и Владюшка тоже совсем безвозвратно выздоровел!@@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2009 15:12:30, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Жмем кулачки, чтобы малыш поправился и Владюшка тоже совсем безвозвратно выздоровел!@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет, вы только сыночка побольше поите водой или молочком,и легенько совсем оденьте, только чтобы ножки тепленькие были.
у нас месяц назад у Аленки была темпа 39,8, я думала, что поседею, от страха даже адрес забыла, чтобы скорую вызвать!
все будет хорошо, скоро все плохое у вас закончится, то, что нас не убивает - делает только сильнее! держитесь, через 3 часа у вас уже будет врач!
13.03.2009 15:07:27, daryl22
все хорошо будет, вы только сыночка побольше поите водой или молочком,и легенько совсем оденьте, только чтобы ножки тепленькие были.
у нас месяц назад у Аленки была темпа 39,8, я думала, что поседею, от страха даже адрес забыла, чтобы скорую вызвать!
все будет хорошо, скоро все плохое у вас закончится, то, что нас не убивает - делает только сильнее! держитесь, через 3 часа у вас уже будет врач!
Юля, держитесь! Вы очень нужны деткам! Ваши мальчишки скоро поправятся! Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2009 15:06:22, Соседушка
Ох... Я хоть тоже врач, но считаю, что это просто хамство. Звонить и выговаривать за то, что приходится делать свою работу 8 (( Может нажаловаться на нее, все же это слишком.
кулаки держу! Выздоравливайте! 13.03.2009 15:05:14, ЛюбимицаКлаппа
кулаки держу! Выздоравливайте! 13.03.2009 15:05:14, ЛюбимицаКлаппа
согласна, по-моему человек уже от безнаказанности распух и деонтологию забыл совсем. непуганые какие-то...
13.03.2009 16:34:33, ОльгаЕр
Читайте также