Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashechka

Сама себя наказала на неделю(((плакк

Вчера наконец сдали документы и паспорта на прописку Кольки, приходим домой, а в ящике ОНА САМАЯ - повесточка о посылочке!!! вот умора))) я собралась прям сразу бежать, но вспомнила, что без паспорта)) и права у меня на девич. фамилию!!! Так что я без подарка до след. четверга!!!!! Даритель мой - не переживай, если там колбасы и бананов нету, то все окейно))) Интрига еще на целую неделю у меня!!!!
13.03.2009 14:50:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Korina
должны были бумажечку выдать, о том, что паспорт на прописке, со всеми реквизитами паспортными. 13.03.2009 22:00:49, Korina
На нашей почте на эту бумажку сказали "не документ" и отказались выдавать посылку :(. 13.03.2009 22:33:23, Иришка-Мартышка
по ксерокопии, у меня муж вообще сам за меня забирал, просто вписав мои паспортные данные в уведомление 13.03.2009 16:36:34, ЛЯЛЬКА
а кстати посылку мужу я спокойно получила по своему паспорту. Может мужа послать? 13.03.2009 15:50:14, foster
а загранпаспорт есть? я по нему в прошлый раз получала 13.03.2009 15:33:12, Аленёнок
Fistashechka
Есть!!!! Завтра попробую, спасибо Лен)))) 13.03.2009 15:45:53, Fistashechka
Larun + detki-konfetki
какие это паспорта вы сдали? у нас только свидетельство о рождении забирали. паспорт вообще-то не имеют права забирать. странно 13.03.2009 15:18:46, Larun + detki-konfetki
И св-во забрали и паспорта. Очень удивилась. Но видно причина в том что ребенка в паспорта родителей теперь вписывают через миграционную службу, ставят печать и т.п. Во всяком случае нам после оформления прописки вернули паспорта с вписанным туда дитем. Старшего то вписали прямо в ЗАГСе. 13.03.2009 22:37:20, Иришка-Мартышка
Larun + detki-konfetki
понятно, у нас просто это не просто в разных кабинетах делают (прописку и вписывание в паспорт), а в разных помещениях! паспортный стол с пропиской - это в ЕИРЦ, а миграционная служба - это где загран. там я пришла, при мне же и вписали, и проштамповали. никто никакие паспорта не забирал. свидетельства да, забирали 13.03.2009 23:57:54, Larun + detki-konfetki
Косатка
забирают, забирают 13.03.2009 16:06:43, Косатка
krotichka
забирают на неделю :( мне вот даже справку не дали, гады... 13.03.2009 15:36:13, krotichka
надо было требовать имхо... паспорт незнамо где неделю, я бы такого не допустила(( 13.03.2009 15:38:11, foster
krotichka
мне просто в тот момент было не принципиально, поэтому я и не стала возбухать и тратить свои нервы :) тем более что я была там с месячный малышом и долго отстояла в очереди. 13.03.2009 18:23:07, krotichka
забирают. У нас забирали, я потребовала справку, дали, но очень неохотно. 13.03.2009 15:29:56, foster
Larun + detki-konfetki
охренеть. у нас не забирали. только Костино свидетельство 13.03.2009 15:39:29, Larun + detki-konfetki
Дюдюка Барбидокская
а права есть, может по права можно забрать ? 13.03.2009 15:16:25, Дюдюка Барбидокская
Fistashechka
так права ж на другую фамилию, все никак не поменяю, вот в августе принудиловка - 10 лет правам и стажу водительскому))) 13.03.2009 15:47:58, Fistashechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!