Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама себя наказала на неделю(((плакк
Вчера наконец сдали документы и паспорта на прописку Кольки, приходим домой, а в ящике ОНА САМАЯ - повесточка о посылочке!!! вот умора))) я собралась прям сразу бежать, но вспомнила, что без паспорта)) и права у меня на девич. фамилию!!! Так что я без подарка до след. четверга!!!!! Даритель мой - не переживай, если там колбасы и бананов нету, то все окейно))) Интрига еще на целую неделю у меня!!!!
13.03.2009 14:50:24, Fistashechka
17 комментариев

На нашей почте на эту бумажку сказали "не документ" и отказались выдавать посылку :(.
13.03.2009 22:33:23, Иришка-Мартышка
по ксерокопии, у меня муж вообще сам за меня забирал, просто вписав мои паспортные данные в уведомление
13.03.2009 16:36:34, ЛЯЛЬКА
а кстати посылку мужу я спокойно получила по своему паспорту. Может мужа послать?
13.03.2009 15:50:14, foster

И св-во забрали и паспорта. Очень удивилась. Но видно причина в том что ребенка в паспорта родителей теперь вписывают через миграционную службу, ставят печать и т.п. Во всяком случае нам после оформления прописки вернули паспорта с вписанным туда дитем. Старшего то вписали прямо в ЗАГСе.
13.03.2009 22:37:20, Иришка-Мартышка

надо было требовать имхо... паспорт незнамо где неделю, я бы такого не допустила((
13.03.2009 15:38:11, foster

забирают. У нас забирали, я потребовала справку, дали, но очень неохотно.
13.03.2009 15:29:56, foster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.