Взято по ссылке)))))
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тЩательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Требования налоговой, своевременно не оплаченные, выставляются потом инкассо и блокируют расчётный счёт. Это в реальности.
А анекдот хороший. 13.03.2009 15:59:50, gosta
та пусть блокируют на здоровье))) особенно когда на этом счету уже полгода денег не видели))))
13.03.2009 16:14:26, Рыжий Пушистик (Yanat)
ну почему? если денег нет на счету - это говорит ток о том, что денег нет на счету, есть много способов расчетов))))
13.03.2009 16:52:28, Рыжий Пушистик (Yanat)
А анекдот хороший. 13.03.2009 15:59:50, gosta

Я тоже его читала :))))))) Причем на официальном бланке с печатью и подписью! :))))))))))))) Супер!
13.03.2009 13:59:15, Соседушка
я думаю - отправить чтоль своему директору на заметку))))))))
13.03.2009 14:00:49, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.