Плюшик,почему молчишь, вроде 20 хотели встретиться?
Я 20го очень хочу попасть на выставку по рукоделию. Может, кто еще хочет попасть в этот раи для рукодельниц, а потом можно в кафешке посидеть.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да я все думаю, ехать или нет :) завтра решу точно и напишу, оки? Спасибочки, что помнишь :)
13.03.2009 21:23:31, Плюша

Но похоже мимо этой выставки пролетаю, буду ждать еще, чтоб Аня подросла и родственники не впадали в ступор от её малейшего писка :( 13.03.2009 12:36:18, Tanya&Anya

Озвучь список, может я тоже что-то захочу купить ) 13.03.2009 13:11:31, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.