Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приколы нашего городка

вернее не нашего :) поехали родители вчера в казань машину в автосервис на ремонт отдать, совсем незначительный. а сами хотели в это время по меге побродить. приехали в сервис, оставили машину и двинулись в сторону меги, но доехать не успели, позвонили с сервиса, сказали, что машину разбили, оказывается надо было зачем-то выгнать машину из бокса, выгнали а там трактор их ждал :))) вообщем помяли передок, фары разбили, зачем-то еще с телевидения приехали, сняли это, сказали в новостях смотреть :) вообщем цирк был, оставили машину дальше ремонтироваться, взамен дали другую, хоть этим сервис порадовал. но я если честно в шоке от такого. родители вчера приехали и набухались с горя :)
13.03.2009 11:14:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Сама в сервисе работала (хорошем, дилерском) - бывало такое:( Не трактором, конечно. Ремонт, соответственно за счет сервиса и того, кто за рулем сидел. 14.03.2009 00:48:09, ИлЛария
Ужас!!!!!!! Очень сочувствую! 13.03.2009 21:49:35, Соседушка
Mary-Lea
Я такого давно не слышала. Лет 20. А когда я была еще подростком, у нашего друга семьи был оппель - по тем временам жжуткая редкость. И он так же попал. Фару ему в сервисе разбили и еще что-то. А сервис был еще "советский" - никто ему никакой замены не дал, а машина проведа в сервисе не один месяц - ждали запчасти.... 13.03.2009 16:00:08, Mary-Lea
iren21
да уж, прикол..... 13.03.2009 14:17:08, iren21
Беатрис
Да уж, тут набухаешься:((( Вообще пипец:(((( 13.03.2009 13:44:49, Беатрис
НадиН
Ой, Юль, я вот только сегодня машину в сервис отдала. А в понедельник она мне как воздух нужна. И зачем я тебя почитала :)))))))))))))))))))))))) 13.03.2009 13:12:11, НадиН
ну не все же такие сервисы ;) 13.03.2009 13:49:06, kolina
HonDA
это хорошо,что еще машину выдали (не иначе из-за телевидения).А вообще даже в салонах сплошь и рядом машины выдают битые :((( По собственному опыту знаю(работала).И в сервисах тоже коцают и не только у вас в городе. В Мажоре одно время чудо-техники работали(может и до сих пор),так там каждая 3 НОВАЯ!!!!!!! машина была битая и крашеная! 13.03.2009 12:14:41, HonDA
так им машину как раз из салона и дали :))) я долго их пытала как это из салона, поверить не могла :) а папа у меня водила "профессионал", то газель поцелует, то еще кого, права почти 20 лет назад получил,вернее купил, пдд в глаза не видел. на днях вот учила его, что стрелка зеленая для тебя конечно горит, но сначала пешеходов пропусти, потом сам двигай, а то он все их задавить пытается и ругается, что под колеса ему лезут :) короче таким макаром он эту салонную быстро уделает. 13.03.2009 12:44:12, kolina
Дюдюка Барбидокская
поведала мужу, он в шоке. Сказал, что морду бы набил, этому м...у ) 13.03.2009 12:09:47, Дюдюка Барбидокская
да ну, споры надо решать не попадая в зону действия ук :) 13.03.2009 12:48:33, kolina
Дюдюка Барбидокская
для моего мужа, машина это святое , он до сих пор не может себе представить, что я сяду за руль, его ласточки) 13.03.2009 13:13:24, Дюдюка Барбидокская
зачем его ласточки? пусть тебе отдельную ласточку купит, чтоб за свою не волноваться :))) 13.03.2009 13:48:31, kolina
Косатка
Блин, неприятно конечно, но меня улыбнуло)))) Пусть все скорее отремонтируется 13.03.2009 11:31:46, Косатка

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!