Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приколы нашего городка
вернее не нашего :) поехали родители вчера в казань машину в автосервис на ремонт отдать, совсем незначительный. а сами хотели в это время по меге побродить. приехали в сервис, оставили машину и двинулись в сторону меги, но доехать не успели, позвонили с сервиса, сказали, что машину разбили, оказывается надо было зачем-то выгнать машину из бокса, выгнали а там трактор их ждал :))) вообщем помяли передок, фары разбили, зачем-то еще с телевидения приехали, сняли это, сказали в новостях смотреть :) вообщем цирк был, оставили машину дальше ремонтироваться, взамен дали другую, хоть этим сервис порадовал. но я если честно в шоке от такого. родители вчера приехали и набухались с горя :)
13.03.2009 11:14:45, kolina
14 комментариев

так им машину как раз из салона и дали :))) я долго их пытала как это из салона, поверить не могла :) а папа у меня водила "профессионал", то газель поцелует, то еще кого, права почти 20 лет назад получил,вернее купил, пдд в глаза не видел. на днях вот учила его, что стрелка зеленая для тебя конечно горит, но сначала пешеходов пропусти, потом сам двигай, а то он все их задавить пытается и ругается, что под колеса ему лезут :) короче таким макаром он эту салонную быстро уделает.
13.03.2009 12:44:12, kolina

зачем его ласточки? пусть тебе отдельную ласточку купит, чтоб за свою не волноваться :)))
13.03.2009 13:48:31, kolina

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.