Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приколы нашего городка

вернее не нашего :) поехали родители вчера в казань машину в автосервис на ремонт отдать, совсем незначительный. а сами хотели в это время по меге побродить. приехали в сервис, оставили машину и двинулись в сторону меги, но доехать не успели, позвонили с сервиса, сказали, что машину разбили, оказывается надо было зачем-то выгнать машину из бокса, выгнали а там трактор их ждал :))) вообщем помяли передок, фары разбили, зачем-то еще с телевидения приехали, сняли это, сказали в новостях смотреть :) вообщем цирк был, оставили машину дальше ремонтироваться, взамен дали другую, хоть этим сервис порадовал. но я если честно в шоке от такого. родители вчера приехали и набухались с горя :)
13.03.2009 11:14:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Сама в сервисе работала (хорошем, дилерском) - бывало такое:( Не трактором, конечно. Ремонт, соответственно за счет сервиса и того, кто за рулем сидел. 14.03.2009 00:48:09, ИлЛария
Ужас!!!!!!! Очень сочувствую! 13.03.2009 21:49:35, Соседушка
Mary-Lea
Я такого давно не слышала. Лет 20. А когда я была еще подростком, у нашего друга семьи был оппель - по тем временам жжуткая редкость. И он так же попал. Фару ему в сервисе разбили и еще что-то. А сервис был еще "советский" - никто ему никакой замены не дал, а машина проведа в сервисе не один месяц - ждали запчасти.... 13.03.2009 16:00:08, Mary-Lea
iren21
да уж, прикол..... 13.03.2009 14:17:08, iren21
Беатрис
Да уж, тут набухаешься:((( Вообще пипец:(((( 13.03.2009 13:44:49, Беатрис
НадиН
Ой, Юль, я вот только сегодня машину в сервис отдала. А в понедельник она мне как воздух нужна. И зачем я тебя почитала :)))))))))))))))))))))))) 13.03.2009 13:12:11, НадиН
ну не все же такие сервисы ;) 13.03.2009 13:49:06, kolina
HonDA
это хорошо,что еще машину выдали (не иначе из-за телевидения).А вообще даже в салонах сплошь и рядом машины выдают битые :((( По собственному опыту знаю(работала).И в сервисах тоже коцают и не только у вас в городе. В Мажоре одно время чудо-техники работали(может и до сих пор),так там каждая 3 НОВАЯ!!!!!!! машина была битая и крашеная! 13.03.2009 12:14:41, HonDA
так им машину как раз из салона и дали :))) я долго их пытала как это из салона, поверить не могла :) а папа у меня водила "профессионал", то газель поцелует, то еще кого, права почти 20 лет назад получил,вернее купил, пдд в глаза не видел. на днях вот учила его, что стрелка зеленая для тебя конечно горит, но сначала пешеходов пропусти, потом сам двигай, а то он все их задавить пытается и ругается, что под колеса ему лезут :) короче таким макаром он эту салонную быстро уделает. 13.03.2009 12:44:12, kolina
Дюдюка Барбидокская
поведала мужу, он в шоке. Сказал, что морду бы набил, этому м...у ) 13.03.2009 12:09:47, Дюдюка Барбидокская
да ну, споры надо решать не попадая в зону действия ук :) 13.03.2009 12:48:33, kolina
Дюдюка Барбидокская
для моего мужа, машина это святое , он до сих пор не может себе представить, что я сяду за руль, его ласточки) 13.03.2009 13:13:24, Дюдюка Барбидокская
зачем его ласточки? пусть тебе отдельную ласточку купит, чтоб за свою не волноваться :))) 13.03.2009 13:48:31, kolina
Косатка
Блин, неприятно конечно, но меня улыбнуло)))) Пусть все скорее отремонтируется 13.03.2009 11:31:46, Косатка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!