Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

Какая-то фигня во рту:(

Что-то у меня странное творится во рту :( или :)
Началось ровно 1 января, я сначала думала аллергия - типа съела что-то не то в новогоднюю ночь. У меня так бывает от апельсинов, например. Мелкие прыщики на языке.
Но обычно за 2 недели по-любому проходит. сейчас уже прошло 2.5 месяца - а воз и ныне там. То лучше, то хуже, но не проходит совсем. У меня уже появилась стойкая привычка жевать и мусолить язык и испортилась дикция :) То прыщики, то сама поверхность языка как-бы горит, сейчас вот под зубами на деснах какие-то отеки - нижимать больно и выглядят как кровоподтеки.
За это время была у зубного, правда забыла ей сказать, наверное ремиссия была:), она сама ничего не заметила, но я не уверена, что язык - это вообще её профиль.
Может типа стоматита? Или авитаминоз какой. витамины то я не пью:)
куда идти вообще не понятно, у меня только гинеколог есть и зубной:)
Может кто сталкивался?
13.03.2009 11:05:54,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
похоже на стоматит 13.03.2009 13:10:23, sasha4man
HonDA
у мужа была похожая беда,помог ополаскиватель.Может попробуешь? 13.03.2009 12:10:23, HonDA
Iriska
ага, попробую спасибо.
Я уже сразу по всем фронтам вдарила и от аллергии лечу и полощу, если это стоматит всякими травками:)
13.03.2009 14:59:49, Iriska
у меня тоже была какая-то фигня, не чувствовала вкус еды, даже объянить не знаю как,вот неприятно как-то было во рту, месяц мучилась, пастилки сосала, сейас вроде прошло.
А вообще , я думаю, это ослабление организма, все болячки вылезают. У меня после рождения Юльки была ангина осложенная стоматитом, это когда жутко красный рот, вид, как будто зубы щас выпадут, боль адская и темпа под 40, затем врастал ноготь месяца полтора, и 4 дырки в зубах. С Димкой пока держусь.
Ты сходи к терапевту, у мужа как то была какая то фигня на небе, терапевт сказала бактерии, где-то в общепите подцепиил, выписала пастилки и , если не поможет, антибиотики, но пастилки помогли. Может и у тебя что-то похожее, в ресторанах ведь бываешь, может прилепилось что...
@@@@@­@@@@@­@
13.03.2009 11:30:32, Фав
Iriska
ага, вот во рту неприятно, не то чтобы привкус, но какое-то странное ощущение. А что за пастилки? Я боюсь у меня уже в привычку вошло язык мусолить, он бы уже и поджил, да я его по новой разжигаю:(
Думаешь к терапевту? пожалуй запишусь на всякий случай, спасибо !!!
13.03.2009 15:01:59, Iriska
Септолете. И к врачу на всякий сходи 13.03.2009 16:08:22, Фав

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!