Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

Тема неочем :) Питер - хороший город.

Девочки, вот простите меня, но страшно захотелось повесить темку в этой конфе!!! Знаю, что Плюшики (правда без Колюни) собираются в Питер, с Аллаш мы очень душевно встретились, еще осенью - с Hippolady... Юстик все собирается... Девочки, Питер - правда хороший город, приезжайте - не пожалеете :) заодно и встретимся :) Все хочу питерский малышник собрать (вместе с конфой 1-3- нас тут порядка 7 человек, если никого не забыла!) на детки у многих еще малы совсем (Слюсмумрик, Романтика...) А вот как подрастут... короче: чего-то грустно мне стало, на улице зима во всю :(( Всех целую!
Вот и Сонька вас ждет

13.03.2009 09:46:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я б с превеликим удовольствием, обожаю Питер. У меня папа питерский. В следующий раз нафик через Питер полечу, ну эту Москву...:) 13.03.2009 19:17:59, Tulsa
НадиН
Как я хочу в Питер. Очень люблю его, в 90-х каждые 2 года там была. Но с Марькой не решусь, а без нее не смогу...
А от фоток Сонечки аж сердце защемило...
13.03.2009 13:15:17, НадиН
Малли
а почему с дочкой не решишься? ну подрастает же она! 13.03.2009 14:00:06, Малли
НадиН
Вот когда подрастет... :))))))))) 13.03.2009 14:06:18, НадиН
Дюдюка Барбидокская
а я в Питере не была ни разу........ 13.03.2009 11:42:13, Дюдюка Барбидокская
и я , но очень хочу 13.03.2009 11:52:29, Фав
Дюдюка Барбидокская
а как я хочуууууууууу !!!!!!!!!!!! вот может веснои рвануть, на пару днеи с детьми, нужно с мужем поговорить ) 13.03.2009 12:10:52, Дюдюка Барбидокская
в мае , наверное, вообще класс:)))) 13.03.2009 12:25:56, Фав
Малли
класс у нас в белые ночи, а они - да, в мае :)) 13.03.2009 14:00:29, Малли
SwetlaЯ (СветЛада)
:)))Питер-это хорошо:)))Старшей годика два было, так она по Петергофу босиком и в каждый фонтан норовила залезть:)))Лето,жарко...она в сарафане, уже пыльном от дорожек:))))плюхнется посреди дороги посидит и дальше бежать....А может Вы к нам???Нас тут больше!Приезжайте!!! 13.03.2009 10:56:19, SwetlaЯ (СветЛада)
FioreJu
Полюш, не грусти!!!
Мы уже давно хотим в Питер. А сейчас, получив твою последнюю открытку и увидев адрес отправителя, супруг обрадовался, что там у нас есть друзья!!!
Не обещаю визита в северную столицу в 2008 году. Но вот подрастёт Никитоська ещё чуток и приедем обязательно!!! И могу тебя заверить, что отвертеться от совместной с нами прогулки в Петергоф и по каналам ты не сможешь!!!
13.03.2009 10:42:05, FioreJu
Праздник каждый день!
в 2008 (!!!)-й год, вы, боюсь уже опаздали :)))) 13.03.2009 12:30:08, Праздник каждый день!
FioreJu
:))))) Аааааааааа.....совсе­м я плохая стала с этими мальчишками!!! 13.03.2009 14:23:34, FioreJu
Rimusha
:))) Не знаю, почему, но я тоже очень люблю Питер! И неоднократно и подолгу у вас гостили с мужем... правда, последний раз года три назад!
Думаю, обязательно соберемся как-нибудь))) И повидаемся! Сонечка, не грусти)))
Спасибо за приглашение)
13.03.2009 10:34:21, Rimusha
Моя любовь на всю жизнь.
"А я иду, и всем улыбаюсь,
Я выше облака поднимаюсь,
И мне кивают, снимая шляпы
На Невском дома"
13.03.2009 10:28:36, ОльгаЕр
Tanya&Anya
Эх...
Когда-то и я там жила, целых полгода :)
А уж количество визитов не сосчитать :)

Не грусти, скоро на смену серой питерской зиме придет офигенная питерская весна, корюшка, весенние променады на Невском (хотя нет, этого уже не будет, подойдет скорее Летний сад), а потом и лето будет...
Эх, хочу-нимагу... Ничего малявочка подрастет наведаемся в гости к свекрови :)
13.03.2009 09:56:15, Tanya&Anya
А я 18 лет жила :))) Пока замуж не вышла и в Москву не уехала.
Тоже очень его люблю. Он меняется очень сильно, но все равно родной и близкий мне. Все самые лучшие друзья у меня там остались. Хорошо, сейчас интернетом наконец-то все научились пользоваться, а то раньше мы ж письма друг другу писали )) C фотографиями :)))
Вобщем, поддерживаю - приезжайте в Питер!!!
Мы через 4 недельки поедем, если в очередной раз ничего не случится. А то собирались на каникулы, а Юлька с температурой залегла - то ли от краснухи, то ли от розеолы. В результате, поехали только старшие, а мы дома с ней остались :(
13.03.2009 10:13:26, Яснотка
Малли
:)) ну корюшку я не люблю, но ее запах типа свежих огурцов по всему городу это да... :)) И кстати недавно только подумалось и взгрустнулось: послежний раз по Невскому пешком я кажется гуляла в прошлой жизни :((( а тааак хочется!!! да пусть даже одной - вообще самое то :)) на каблуках при полном параде!!! Сейчас все машина да коляска по дворам и загородом на природе. 13.03.2009 09:58:45, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!