Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин! Простыла, похоже...
Девочки, помогите! Очень болит левый бок, похоже почки. Чего делать не знаю... Вчера вроде перетерпела, сегодня ночью даже попрощалась с ГВ, думала аж скорую вызвать. Потом уснула, утром и весь день как огурчик. Сейчас вечером опять крутит сил нет. Можно чего-нить болеутоляющего выпить? Ребенку 2,5 мес. на ГВ....
12.03.2009 21:53:52, мамa
19 комментариев
Самолечением не заниматься! Только к врачу. Я вот так радостно лечила почки, а оказалось - радикулит. И получила столько всего.... мама не горюй.
После этого смаолечением не занимаюсь. 13.03.2009 22:03:49, Соседушка
После этого смаолечением не занимаюсь. 13.03.2009 22:03:49, Соседушка

Завтра собираюсь. А вот щас что можно принять, хотя бы чтобы поспать немного? Вот же блин! Как ребенка то жалко! :(
12.03.2009 22:02:01, мамa
вызывайте скорую... если что, откажетесь от госпитализации, а скорая хоть нормальный укол сделает (ношпа, кетанов, баралгин) во всяком случае колику (если это она) более менее снимет.
12.03.2009 22:56:03, foster

Но-шпу можно, а вот по поводу теплой ванны я бы не согласилась. Если это восполение. может быть хуже, если это песочек или камень, не дай Бог, то ванна может спровоцировать отхождение песка, это ЖЕСТЬ. Можно уролесан, он и обезболивает неплохо, при ГВ, канефрон, фитолизин. Все это растительные препараты.
Но и врачу конежно же надо показаться, можно предварительно сдать общий анализ мочи, чтобы уже предметно разговаривать. Еще УЗИ обязательно. Почки это серьезно. Выздоравливайте. 12.03.2009 23:02:08, *Lanita*
Но и врачу конежно же надо показаться, можно предварительно сдать общий анализ мочи, чтобы уже предметно разговаривать. Еще УЗИ обязательно. Почки это серьезно. Выздоравливайте. 12.03.2009 23:02:08, *Lanita*
Мне кололи ношпу с баралгином при почечной колике, но его при ГВ нельзя. А так очень помогает.
12.03.2009 23:26:38, *Lanita*

так горячую ванну и делают чтобы спровоцировать выход песка или камня... то что жесть, это да((
но даже в больнице когда камень гонят, то рекомендуют горячий душ. Но конечно надо выяснить что именно дает колику. ибо это не только камень может быть, да и камни разные бывают. 12.03.2009 23:15:36, foster
но даже в больнице когда камень гонят, то рекомендуют горячий душ. Но конечно надо выяснить что именно дает колику. ибо это не только камень может быть, да и камни разные бывают. 12.03.2009 23:15:36, foster
мы разве в каменном веке живем, чтоб такими живодерскими методами камни гнать?
12.03.2009 23:29:32, kolina
а ты думаешь их как гонят? и так тоже, если камень "дробится" медикаментозно, то пьют лекарства, а потом песок выходит, душ помогает процессу. Я увы в теме, у меня муж этим летом как раз с этим в больницу попал. Дома теперь и шприцы и ампулы и в машине и на работе (на случай колики). Есть камни их иглой спец. дробят. Есть которые оперируют. Разные варианты.
12.03.2009 23:32:29, foster
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.