как связано начало месячных ,ГВ и гормоны?
почему у меня со старшей в 4 мес. началось, со средней в 3, а сейчас нет еще??
а если я погодок захотела бы? -не судьба?))
меня не вопрос предохранения волнует, а вопрос востановления женских функций)) это я просто старая стала,да?))
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расслабься Рит:)Все у тебя правильно.У меня вот с Маруськой только месяц назад пришли,в ее год и десять.Я уж думала,климакс:)На самом деле,чем интенсивнее кормишь,тем дольше их может не быть,особенно это касается ночных и предутренних кормлений.
13.03.2009 00:43:27, крошка МЯ
У меня с Митькой начались в его 2 года и 9 месяцев (еще кормила, но уже мало), а с Машкой сразу как кормить закончила - в ее 6 месяцев.
13.03.2009 00:20:53, Ильда

так что успокойся - не старей меня буш))))))) 12.03.2009 22:40:36, iren21
У меня и с дочей и с Димой пока ГВ не завершила не начинались. Так что думаю нормально все, не переживай, не старая ты,а очень даже молода:))))))
12.03.2009 22:34:55, Фав

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.