девушки дорогие, вот закидайте меня тапками что-ли..
переехали к свекрови в поселок, 24 км от столицы, а дичь полнейшая.) одна более менее приличная аллея, где можно прокатиться с коляской без проблем, а вокруг колдобины и лужи по щиколотку, лес сосновый, чистый воздух и яркое солнце. вчера при попытке вывезти дочь на прогулку промочила ноги насквозь, сегодня с соплями, но эт фигня. решила, что пока все не просохнет до более приемлемого уровня, Аленка будет спать на балконе, прогулки в коляске заменим ходьбой по снегу и у меня на руках) сейчас уложила ее спать в комбинезоне на балконе. свекровь, красотка, говорит - а давай я тебе помогу коляску вытащить!! объясняю все. в ответ - ой, ну а чего сапоги то жалеть, я вон и по лужам и по грязи, надо же деточке гулять! согласно, когда сапоги стоят рублей 800, их наверное, и не жалко особо, а у меня к вещам более трепетное отношение с детства вообще, и после того как они достаются на распродаже по цене в 10 раз больше, чем свекровины, в частности) не стала про это говорить, дабы не начать разговор на тему, что мы все шмоточники и деньги нам девать некуда))
вообще, свекровь очень замечательная женщина, до тех пор пока не начинает говорить! причем, говорит она все с одним смыслом в абсолютно противоположных ситуациях - делаю уборку каждый день во всей квартире - " и как тебе не надоедает намывать и жужжать каждый день?" - конечно, уж лучше у дочки в памперсе постоянно видеть шелуху от ваших семечек и прочую гадость, мама! не делаю уборку - "ой, Аленочка, не ползай по полу, там так грязно, мама не моет!!" отправлюсь гулять с коляской, возвращаюсь через часа полтора - ой ребеночка заморозили!!, не хожу гулять - ой деточка совсем воздухом не дышит.. и так во многом..
вот грею себя мыслями, что бывает гораздо хуже, ведь правда..??))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сон на балконе - мой сын там спал замечательно почти до 10 месяцев - пока вставать не начал. Сейчас внук спит - но чаще "досыпает" - мы с невесткой погуляем-погуляем, подмерзнем и домой, а ребенка - на балкон - пусть спит дальше.
Свекрови (если поможет) можно сказать, что стараетесь отучать от катания - пусть спокойно спит на балкончике... 12.03.2009 21:10:51, Иришь

Ну это в общем нормальная свекровь;) точнее далеко не худший вариант;)
А по теме: лично я бы обязательно гуляла по такой округе уж в хорошую погоду точно, но я вообще люблю гулять;) лес, солнышко , красота!!! 12.03.2009 20:13:54, Iriska

Хороший мужчина-педиатр,который пишет книжки, - эт наверно доктор Е.О. Комаровский :-)
12.03.2009 20:03:40, aniva
я так подозреваю что вы по определенной нужде переехали к свекрови, верно? вот и не жужжите. ищите плюсы, не обращайте внимание на минусы, и все будет ха-ра-шо! у меня полчучается, значит это возможно :)
12.03.2009 19:25:17, kolina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.