Сашуля-Алексашка, СПАСИБО тебе огромное!!! написала тебе уже благодарственную смс, но еще и тут хвастану всем нашими подарунами!!! Я ващееее, в таком восторге!!!
Саш, откуда ты знала что я собиралась провести эксперимент с гелем для душа,занявшись поисками чегонть новенького? :)) Скоро пойду купаться и наслаждаться новым геликом, он таааааак пахнет!!!
Также меня одарили вазюкалкой для снятия макияжа, и геликом для умывания, фирм таких у нас тут и близко нет, но на запах -я уже балдею :)) А еще у меня теперь мягенькая клевская мочалка!!!
А еще у меня теперь такой прикольный топик и шортики - ммммм, похудеть бы еще, чтоб совсем красиво в них смотреться, но я уже в процессе :))
Дочурка стала обладательницей обалденной кофточки, такая нежненькая и клевая, супер!!!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! Чмок вас с Никусей!!!
Танющка-Беатрис, СПАСИБИЩЕ тебе за такой праздник!!!
Фото по ссылке:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.03.2009 19:12:45, Беатрис

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.