Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Мультяшницам

Сделала сегодня на ужин в мультяшке гречку по-селянски, вся семья довольна, а Настя даже пробовать не стала. Сейчас приходит и грит: "Мам, сделай мне чего-нибудь вкусненького, я есть хочу." Я ей, мол иди гречку ешь. Нет же! Поджарь мне картошки с колбаской! Ну разве охота маме вечером ещ и картошку жарить. Начистила быстренько картошку, закинула её в мультяшку вместе с колбаской и на режим "Гречка" (как Дюдюка советовала). Один раз помешала. Настя вся слюной изошла:))))) Наконец сготовилось, я поставила в тарелочке остывать, а Насте сказала, что уже готово и остывает стоит. Настя бегом на кухню! И слышу оттуда возглас: "Ммммммммм, я давно такое вкусное не ела!" Интересно, добавки попросит?
И ещё такое хотела спросить. Какая-то засада у меня к тушённой картошкой получается. Делаю её либо с мясом, либо ещё с чем. Если вот ставлю именно на режим "тушение" часика на два, то потом она становится тёмной и не очень приятный запах:(((( Это только у меня так? А ещё недавно поджарила картошку на режиме "плов", очень вкусно получилось, но там остались остатки в мультяшке и я не стала выключать подогрев, так вот часика три она простояла и то же стала тёмной и с таким же запахом:(((
12.03.2009 19:00:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
heather
а я вот подумала что может ее надо вымачивать немного? от крахмала же темнеет, да? мне кажется что да, темнеет немного на тушении. в сл. раз посмотрю. кидаю ее на мясо и не перемешиваваю. 13.03.2009 00:00:02, heather
Можно про жарку поподробнее? А на тушении у меня тоже темнеет и какая-то мылкая получается. 12.03.2009 22:03:21, Et Cetera
Беатрис
Картошку нарезаю соломкой, солю, в мультяшку немного масла растительного и на режим "гречка". Один раз открыла и премешала.
Точно так же на режиме "плов", тогда и открывать не надо.
Точно также на режиме "выпечка", но тогда пару раз перемешать.
В первом случае с корочкой, во втором картошек с корочкой меньше, в третьем - больше всего:) На вкус немного отличается в разных режимах:)
12.03.2009 23:13:39, Беатрис
Спасибо, попробую! 12.03.2009 23:43:23, Et Cetera
Мурафишка
Блин, ну все, я тоже захотела. А подогревать в ней можно как-то? Чтоб и микроволновку заменить. 12.03.2009 19:40:09, Мурафишка
Чук и Гек
Подогревать как раз не рекомендуют 12.03.2009 19:45:00, Чук и Гек
Мурафишка
:(((У меня места нет столько 12.03.2009 20:08:08, Мурафишка
avanat
У меян тоже в режиме тушения темнеет((( 12.03.2009 19:40:02, avanat
Беатрис
д паладно бы просто темнела, а то какой-то запах и вкус странный:( 12.03.2009 20:40:30, Беатрис
nu-Ez  (Ezik)
Я жарила на "гречке" и с луком"... Полный восторг... А с мясом тушмла.. вроде все путем ввышло.. 12.03.2009 19:36:19, nu-Ez (Ezik)
Беатрис
Пожаренная получается очень вкусно, главное потом на подогреве надолго не оставлять:)))
Я и на гречке делала, и на плове, и на выпечке! А Настя всё-таки добавки попросила:)
12.03.2009 20:39:56, Беатрис
SwetlaЯ (СветЛада)
Вот картошку я еще не жарила, тк что постою-послушаю.Наберусь опыта:)))) 12.03.2009 19:14:29, SwetlaЯ (СветЛада)
Беатрис
Картошка жаренная (или она скорее как печёная) очень вкусная:) 12.03.2009 20:40:57, Беатрис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!