Сделала сегодня на ужин в мультяшке гречку по-селянски, вся семья довольна, а Настя даже пробовать не стала. Сейчас приходит и грит: "Мам, сделай мне чего-нибудь вкусненького, я есть хочу." Я ей, мол иди гречку ешь. Нет же! Поджарь мне картошки с колбаской! Ну разве охота маме вечером ещ и картошку жарить. Начистила быстренько картошку, закинула её в мультяшку вместе с колбаской и на режим "Гречка" (как Дюдюка советовала). Один раз помешала. Настя вся слюной изошла:))))) Наконец сготовилось, я поставила в тарелочке остывать, а Насте сказала, что уже готово и остывает стоит. Настя бегом на кухню! И слышу оттуда возглас: "Ммммммммм, я давно такое вкусное не ела!" Интересно, добавки попросит?
И ещё такое хотела спросить. Какая-то засада у меня к тушённой картошкой получается. Делаю её либо с мясом, либо ещё с чем. Если вот ставлю именно на режим "тушение" часика на два, то потом она становится тёмной и не очень приятный запах:(((( Это только у меня так? А ещё недавно поджарила картошку на режиме "плов", очень вкусно получилось, но там остались остатки в мультяшке и я не стала выключать подогрев, так вот часика три она простояла и то же стала тёмной и с таким же запахом:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно про жарку поподробнее? А на тушении у меня тоже темнеет и какая-то мылкая получается.
12.03.2009 22:03:21, Et Cetera
Картошку нарезаю соломкой, солю, в мультяшку немного масла растительного и на режим "гречка". Один раз открыла и премешала.
Точно так же на режиме "плов", тогда и открывать не надо.
Точно также на режиме "выпечка", но тогда пару раз перемешать.
В первом случае с корочкой, во втором картошек с корочкой меньше, в третьем - больше всего:) На вкус немного отличается в разных режимах:) 12.03.2009 23:13:39, Беатрис

Точно так же на режиме "плов", тогда и открывать не надо.
Точно также на режиме "выпечка", но тогда пару раз перемешать.
В первом случае с корочкой, во втором картошек с корочкой меньше, в третьем - больше всего:) На вкус немного отличается в разных режимах:) 12.03.2009 23:13:39, Беатрис

Я и на гречке делала, и на плове, и на выпечке! А Настя всё-таки добавки попросила:) 12.03.2009 20:39:56, Беатрис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.