Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и денек у нас сегодня:((((
Поехали мы сегодня показать врачу данаткину гемангиому.Ехали ТОЛЬКО показать!!!!В конечном итоге нам ее прижгли:(((сказали , что когда гемангиома на голове прижигать обязательно! Я девушка мнительная....когда Данка орала, у меня все поджилки тряслись:(((. На обратном пути заехали к хирургу. Заехали ТОЛЬКО показать мой ноготь!!! Ушла я от хирурга уже без ногтя:(((блин...врастает он у меня зараза....в октябре только удаляли, еще вырасти не успел и вот опять:(((( Сейчас в доме имеем ноющую Данатку и стонущую маму:(((Как то печально все....Я вот чего спросить хотела! У меня так сильно нога болит, не удержалась выпила пенталгин.Эффект нулевой.Потом мне муж кетанол вколол(ну невозможно терпетть:))),на час хватило! Какое самое безобидное обезболивающее(если конечно такое имеется), а то мы на ГВ ?Мне бы ночь пережить!
12.03.2009 18:03:09, SwetlaЯ (СветЛада)
29 комментариев

бедненькие девочки вы!!!!!!!
все навалилось на вас сразу.......
про обезболивание тебе - не подскажу - с доктором бы все решить надо....сейчас много новых препаратов - я всех не знаю, не в теме.......
вот вам @@@@@
бедняжки!держитесь!зато всё сразу,скопом.а то ходили бы ещё не знамо сколько,висело бы это на нервах.а так ррраз - и всё!Светик,а чего у вас там с гемангиомой было,я не в курсах.у меня у сынки на шейке с половинку 1рублёвой монетки такая же х*рень.
12.03.2009 21:17:37, мама Лёши и Наташи

Ой-ей-ей, какой кошмар! У меня тоже врастал ноготь после Юльки, понимаю тебя. но мне, правда, не удаляли. Держитесь девочки!!!!
12.03.2009 19:50:22, Фав
Ох, что я толкьо не прикладывала: алоэ, мазь, кажись вишевского, держала в крепком растворе соли. Слава Богу был май и я могла хоть обувь открытую носить. Потом , устав уже от всего этого. пошла к врачу удалять. Он удалять не стал, а показал мне как надо ножницами вытаскивать каждый раз его наружу, цеплять и класть как бы сверху, ооочень больно, но я и так измучена была, поэтому терпела и , не поверишь, за неделю все прошло. Надеюсь, у тебя все пройдет:)))
12.03.2009 22:40:52, Фав
Этот день уже кончился! Сказать ему спасибо, несмотря ни на что и отпустить. Станет реально легче.
Очень вам сочувствую! Держитесь! Завтра лучше будет! 12.03.2009 19:44:21, Соседушка
Очень вам сочувствую! Держитесь! Завтра лучше будет! 12.03.2009 19:44:21, Соседушка

Я не знаю, поможет ли с ногой, но при жутко ноющем зубе я пила Нурофен и мне помогал хорошо. 12.03.2009 19:03:04, Беатрис

ох, как я тебя понимаю. совсем недавно сама писала сюда про зуб выдранный и боли после него. только вчера начала боль отпускать. самое безобидное - это препараты, содержащие парацетамол, потому что в грудное молоко его меньше всего вываливается, в безобидных концентрациях.
а маленькой - свечи с нурофеном.
держитесь, всё пройдёт 12.03.2009 18:22:08, ОльгаЕр
а маленькой - свечи с нурофеном.
держитесь, всё пройдёт 12.03.2009 18:22:08, ОльгаЕр

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.