Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и денек у нас сегодня:((((
Поехали мы сегодня показать врачу данаткину гемангиому.Ехали ТОЛЬКО показать!!!!В конечном итоге нам ее прижгли:(((сказали , что когда гемангиома на голове прижигать обязательно! Я девушка мнительная....когда Данка орала, у меня все поджилки тряслись:(((. На обратном пути заехали к хирургу. Заехали ТОЛЬКО показать мой ноготь!!! Ушла я от хирурга уже без ногтя:(((блин...врастает он у меня зараза....в октябре только удаляли, еще вырасти не успел и вот опять:(((( Сейчас в доме имеем ноющую Данатку и стонущую маму:(((Как то печально все....Я вот чего спросить хотела! У меня так сильно нога болит, не удержалась выпила пенталгин.Эффект нулевой.Потом мне муж кетанол вколол(ну невозможно терпетть:))),на час хватило! Какое самое безобидное обезболивающее(если конечно такое имеется), а то мы на ГВ ?Мне бы ночь пережить!
12.03.2009 18:03:09, SwetlaЯ (СветЛада)
29 комментариев

бедненькие девочки вы!!!!!!!
все навалилось на вас сразу.......
про обезболивание тебе - не подскажу - с доктором бы все решить надо....сейчас много новых препаратов - я всех не знаю, не в теме.......
вот вам @@@@@
бедняжки!держитесь!зато всё сразу,скопом.а то ходили бы ещё не знамо сколько,висело бы это на нервах.а так ррраз - и всё!Светик,а чего у вас там с гемангиомой было,я не в курсах.у меня у сынки на шейке с половинку 1рублёвой монетки такая же х*рень.
12.03.2009 21:17:37, мама Лёши и Наташи

Ой-ей-ей, какой кошмар! У меня тоже врастал ноготь после Юльки, понимаю тебя. но мне, правда, не удаляли. Держитесь девочки!!!!
12.03.2009 19:50:22, Фав
Ох, что я толкьо не прикладывала: алоэ, мазь, кажись вишевского, держала в крепком растворе соли. Слава Богу был май и я могла хоть обувь открытую носить. Потом , устав уже от всего этого. пошла к врачу удалять. Он удалять не стал, а показал мне как надо ножницами вытаскивать каждый раз его наружу, цеплять и класть как бы сверху, ооочень больно, но я и так измучена была, поэтому терпела и , не поверишь, за неделю все прошло. Надеюсь, у тебя все пройдет:)))
12.03.2009 22:40:52, Фав
Этот день уже кончился! Сказать ему спасибо, несмотря ни на что и отпустить. Станет реально легче.
Очень вам сочувствую! Держитесь! Завтра лучше будет! 12.03.2009 19:44:21, Соседушка
Очень вам сочувствую! Держитесь! Завтра лучше будет! 12.03.2009 19:44:21, Соседушка

Я не знаю, поможет ли с ногой, но при жутко ноющем зубе я пила Нурофен и мне помогал хорошо. 12.03.2009 19:03:04, Беатрис

ох, как я тебя понимаю. совсем недавно сама писала сюда про зуб выдранный и боли после него. только вчера начала боль отпускать. самое безобидное - это препараты, содержащие парацетамол, потому что в грудное молоко его меньше всего вываливается, в безобидных концентрациях.
а маленькой - свечи с нурофеном.
держитесь, всё пройдёт 12.03.2009 18:22:08, ОльгаЕр
а маленькой - свечи с нурофеном.
держитесь, всё пройдёт 12.03.2009 18:22:08, ОльгаЕр

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.