Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez  (Ezik)

2HonDa

Оксан... а дай плз рецптик творожной запеканки.. У тебя она была такая нереально красивая.. хочу!!!
12.03.2009 17:04:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HonDA
приятного аппетита ;))) 12.03.2009 20:30:32, HonDA
Чук и Гек
Я конечно не Оксана))), но получите - Эта запеканка для тех,кто ну ни в каком виде не любит творог-эту захомячат враз (проверено на многих нелюбителях)! Нужно:3 пачки творожной массы с любым наполнителем или без оного по 200гр.,5 яиц,250мл молока,1 стол.л. сахарной пудры,1 стол.ложка с горкой картофельного крахмала и столько же кукурузного,пакетик ванильного сахара. Готовим: Отделяем белки от желтков. В белки добавляем пудру и взбиваем до густой пены.В желтки добавляем все остальное и перемешиваем до однородной массы.Потом аккуратно добавляем туда же взбитые белки и перемешиваем ложкой. Выливаем в мультиварку(смазанную маслом). Режим выпечки на 1 час,потом открываем и стоит минут 10-15. Переворачиваем на тарелочку,мажем сметанкой и трескаем!Если нет мультиварки,то в форму и в духовку.Результат такой же.
Если мне не веришь, почитай по ссылке)))))))))
12.03.2009 17:13:28, Чук и Гек
nu-Ez  (Ezik)
А может ты меня и буженину научиш делать..как Таня-Буратинка писала, а о что-то я ей в асю стучусь, она не отвечает... Хочу на Дашин ДР бабушку с дедушкой угостить... 12.03.2009 17:23:07, nu-Ez (Ezik)
Чук и Гек
Танюшка куда-то пропала совсем(((. Я скопировала ее сообщение: "я вообще банально просто делала. Из задка мяско было(мы берем у Совы в др.товарах /в продуктах по 1/4 хрюшки. Мяско, кстати отличное). Я его натерла солью морской, потом чуток посыпала острой приправкой для мяса..чесноком бы его с удовольствием нашпиговала, но муж его на дух не переносит:)) потом ниткой его обвязала. И горчица у меня была в тюбике в холодильнике.Ну я ей и обмазюкала так хорошенько. На выпечку на 60 минут(ну тут придется каждые 15 минут ее повертеть с боку на бок, чтоб подрумянилась). Потом тушение аж на 5 часов поставила(задок всеж да к томуж размороженный был) и пошла свои дела делать. И потом ну вот реально она таяла во рту. Из шейки наверное вообще вкуснота будет."
НУЕЗОВЫ - а вы когда в гости приедете - март между прочим уже на дворе!!!!!!!!!!!!!!!
12.03.2009 17:35:26, Чук и Гек
nu-Ez  (Ezik)
Ну ты золото!!!! И кладезь рецептов... Может у тебя еще что скопировано интересное??? У меня пока кураж - я каждый день извращаюсь:)
В гости - приедем.. Я на следующей неделе три дня работаю, а через неделю надо взять и собраться.. сами хотим!!!
12.03.2009 18:36:50, nu-Ez (Ezik)
Чук и Гек
Ужасть сколько скопировано)))))))))))))). "Лист ожидания" аж на 3 листах. Я вообще с сайта хорошая кухня все 16 или 17 частей о мульте сохранила на компе в формате txt и перобросила на мобильник. Аней гуляю или в метро еду и читаю, читаю,читаю, хорошо картинки сохраняются в виде ссылок, а то бы слюной захлебнулась)))))))))). Так значится с 23 по 29 марта 2009 года вы приезжаете в гости - заметано. 12.03.2009 20:35:00, Чук и Гек
nu-Ez  (Ezik)
Солнце мое.. ну как я тебе могу не верить..Спасибо , друг!!! А обязательно разные крахмалы??? У меня есть только картофельный.. Не проканет? И творжная масса это типа сырковая масса?
Как так нет мультиварки?! ЕСТЬ!!! ЕСТЬ!!!! ЕСТЬ!!!!! я уже все только в ней готовлю - не нарадуюсь!!! Завтра у нас с Наськой манты на обед по плану!
12.03.2009 17:19:37, nu-Ez (Ezik)
Чук и Гек
Я делала только на картофельном, у меня тоже нет кукурузного, Про мультиварку - это у Оксаны в рецепте так написано - в ее фотоальбоме фото с рецептом (ссылку то глянь, я ж сплагиатила у нее из фотоальбома). Именно эта запеканка меня и подвигла на покупку мульти и спасала во время нашествия родственников))) 12.03.2009 17:25:03, Чук и Гек
nu-Ez  (Ezik)
А я еще в полном восторге от картошки. Меня Нася-Дюдюка научила... Это что-то.. А супы какие получились..я мясо я натушила..ой... Караул..Какой чудный агрегат"!!!!! 12.03.2009 17:26:44, nu-Ez (Ezik)
SwetlaЯ (СветЛада)
Я тоже млею от МВ:)))Я только когда буженину готовлю, стараюсь мясо все с вечера натереть-нашпиговать, а утром в МВ.И горчицей люблю с зернами натерать. 12.03.2009 18:14:41, SwetlaЯ (СветЛада)
nu-Ez  (Ezik)
Спасиб:) а еще какие шедевры у тебя получаются???? 12.03.2009 18:37:41, nu-Ez (Ezik)
SwetlaЯ (СветЛада)
Суп гороховый!!!!Он прозрачный получается(моя старшая мутные и пюре-супы терпеть не может).А так как пост идет , так я без мяса делала.Мужу понравился.Я морковь и лук длинненькими кусочками нарезала, обжарила.Потом добавила пару картофелин и 2 чашечки (незамоченого)круглого гороха.И на тушение на 3-4 часа.За 20 мин до готовности, добавила зелень, зеленую часть лука порея,лаврушку и маслины.Если бы не пост, можно было бы колбасы закинуть копченой.Можно уже в тарелку соевого соуса добавить.А если чечевичный суп надумаешь, так его надо супом-пюре делать.Вместо маслин,оливки положить и в тарелки лимон добавить. 12.03.2009 19:30:26, SwetlaЯ (СветЛада)
Чук и Гек
Вы бы закупочку бы организовали)))))) - а то мне на дачу точно надо- заберу в день поставки из дома)))))))))))))))) 12.03.2009 17:39:26, Чук и Гек
nu-Ez  (Ezik)
Мне кажется таких цен как в Эльдорадо нам не дадут.. 12.03.2009 18:38:16, nu-Ez (Ezik)
и мне надо!!! 12.03.2009 17:48:55, Капашита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!