Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2HonDa
Оксан... а дай плз рецптик творожной запеканки.. У тебя она была такая нереально красивая.. хочу!!!
12.03.2009 17:04:02, nu-Ez (Ezik)
15 комментариев

Если мне не веришь, почитай по ссылке))))))))) 12.03.2009 17:13:28, Чук и Гек

НУЕЗОВЫ - а вы когда в гости приедете - март между прочим уже на дворе!!!!!!!!!!!!!!! 12.03.2009 17:35:26, Чук и Гек

В гости - приедем.. Я на следующей неделе три дня работаю, а через неделю надо взять и собраться.. сами хотим!!! 12.03.2009 18:36:50, nu-Ez (Ezik)

Как так нет мультиварки?! ЕСТЬ!!! ЕСТЬ!!!! ЕСТЬ!!!!! я уже все только в ней готовлю - не нарадуюсь!!! Завтра у нас с Наськой манты на обед по плану! 12.03.2009 17:19:37, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.