Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Alinchik или Подарочное спасение!

Алиночка, я сегодня получила твой подарок!!! Спасибо тебе большое от Мишутки за семейство бегемотов, от меня за мою обожаемую косметику Estee Lauder и косметичку для всех богатств! Вот:

А еще тебе одно спасибо от одного милого зверя, который остался жив и скрылся с места трагедии в коробке от твоего подарка!!! Я его отбила у вороны на лету и спрятала в коробочку (пришлось спешно все распаковывать прямо на дороге).

Налево есть еще. Листайте!
12.03.2009 15:54:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Бегемоты-очаровательные!!!!Моя старшая о таком звере мечтает:)))и обратно на улицу фиг бы отнесла!!! 12.03.2009 19:43:43, SwetlaЯ (СветЛада)
Поздравляю с подарками :))) А зверюшка ... ну слов нет... красавец! 12.03.2009 17:35:55, Соседушка
Чук и Гек
Хороший подарок с довеском-симпотягой)))))))) 12.03.2009 16:18:05, Чук и Гек
это ж хамелеон? где же Вы живете, если у Вас вороны хамелеонов так запросто таскают? уж точно не Москва)) 12.03.2009 16:18:04, foster
да, это не наша Москва :)
это родительский Израиль

я сама офигела от такого зверя! первый раз в жизни такое вижу!!!
12.03.2009 16:48:26, Klukodav
я таких видела, но в магазине)) чудо, что за зверь, только кормить их надо сверчками (бррр)... а то бы завела себе такого. 12.03.2009 16:54:57, foster
Беатрис
Вот это зверюшка!!!! Я бы сама от такой шарахалась, я вообще страшная трусиха!
А бегомотика такие смешнючие:)
12.03.2009 16:09:16, Беатрис
Тапка
Классно! семейство бегемотовое симпатичное :) Ой, какая бяка, это у вас такие водятся? я б увидела, в обморок бы упала :))) 12.03.2009 16:07:27, Тапка
а как вы его так нашли????вы что, его на улицу отпустили???????????­?????? 12.03.2009 16:06:49, ЛЯЛЬКА
конечно! отнесла в на дерево - его там в листьях не видно и поесть опять же есть что :) 12.03.2009 16:46:48, Klukodav

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!