Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИринаZ

Агуша. Информация к размышлению

Были мы сегодня у гастроэнтеролога в Габричевского. Увидев нашу диатезную щечку, она сразу спросила, что даете. И когда выяснилось, что я давала Агушу кисло-молочную, мне была прочитана лекция о ее вредности для детского организма. Из того что я запомнила: вся продукция Агуши не оч хороша, а кисломолочная особенно, тк она дает 99% аллергию. Они вообще добиваются чтобы к/м агушу сняли с производства! Творожок и кефирчик более-менее, но лучше чем- то заменить. Она предложила или делать самим или покупать и пробовать творожок Тема. Творог должен быть не более 5% жирности.
Я просто поделилась мнением врача, которому я доверяю. Все это говорилось для моего ребенка.
12.03.2009 14:59:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИринаZ
Ну я просто поделилась информацией, может кому пригодится. Если бы я знала это раньше, то многих проблем могла бы избежать. Ведь предупрежден значит вооружен :) 12.03.2009 23:33:50, ИринаZ
anchutka
если сдать, пардон, одну и ту же какашку (поделив на несколько частей) в Габричевского и еще в 2 разных места, то результаты будут разные:)) это моя педиатрица говорит.
А в габричевского, как и в подобных институтах свои лекарства пропихивают. В бумажках ничего не поймешь, надо за расшифровкой записываться к врачу, это денег стоит. Врач расшифрует - пропишет лекарство (которое там же в институте и продается).
Поедете узнавать 9все про ту же какашку) в другой институт и результат может быть совсем другим, соответственно и лекарства:(((

Экологически чистое окружение нам поможет (вода, воздух, земля и т.д.)
12.03.2009 20:38:31, anchutka
Юксаре
Упс... А мне у нас во дворе мамочки советовали ни в коем случае не покупать "Тему". Что-то вроде того, что этот "Тема" выкупил какие-то старые заводы и гонит левую продукцию. Мы пьем "Агушу" и у нас красные щечки... :( А я все гадаю - от чего... Буду проверять... 12.03.2009 17:10:29, Юксаре
ИринаZ
СПасибо, про Тему- будем сначала пробовать осторожно.
у нас именно после к/м агуши зацвела щечка.
12.03.2009 23:31:26, ИринаZ
помимо красных щёчек,может проявится в виде срыгиваний и нарушений с покаками в одну или другую сторону.но это у кого как.у некоторых всё хоккей! 12.03.2009 17:21:09, мама Лёши и Наташи
у меня Алька жутко срыгивала от кисло-молочной пятёрки Агуши , когда давала ей первые разы, прям фонтаны выдавала, я прекратила давать, ввела кефир, он на ура пошел 12.03.2009 19:27:30, MARRA
Юксаре
а вот прививки стоит делать с такими красными щечками? 12.03.2009 18:00:48, Юксаре
peggi
при красных щечках нам врач дает отвод от прививок. 12.03.2009 19:10:01, peggi
Iriska
моя приятельница ходила туда же, пришла с точно такой же информацией;) Интересно, они там все с таким мнением, или вы к одному и то же попали?;)
Но я так поняла, что плоха она только возможной аллергией?, но у нас вроде ее нет , значит можно? Или позже выскочит???
Стариший на агуше был с месяца и до года наверное, все в порядке ! возможно, у кого-то и есть аллерния, но все таки не у 99% точно! Просто бывает, как и на любой другой продукт;)
Хотя я лично перестала давать агушу, теперь пьем кефир агушевский;)
12.03.2009 16:08:27, Iriska
ИринаZ
У меня у старшего была аллергия, из агуши ели только творожок, но врач говорит, что не сравнивайте разница в 10 лет существенная. сейчас они слишком расширили свое производство, где берут столько молочки? 12.03.2009 23:26:38, ИринаZ
а посоветуйте врача в Габричевского.Давно вы лечитесь у него?результаты есть? 12.03.2009 16:04:02, ЛЯЛЬКА
ИринаZ
Мы ходим к Поповой с 1.5 месяцев жизни. Результаты: вылечили лактазную недостаточность, подлечили дисбактериоз. Мне эта врач сначала не понравилась, но потом вроде ничего, мы нашли с ней общий язык. 12.03.2009 23:21:52, ИринаZ
мне моя врач вообще говорит всю молочку только после года 12.03.2009 15:31:39, Pion
Косатка
Давно известно, что продукция агуши аллергенна, но это пардон все равно индивидуально, Тему тоже надо попробовать для начала- не факт, что на нее не будет, некоторым детям до определенного возраста вообще молочное не подходит. 12.03.2009 15:23:15, Косатка
а % как исчислялись, раз уж такая точная цифра 99?) 12.03.2009 15:09:31, foster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!