Были мы сегодня у гастроэнтеролога в Габричевского. Увидев нашу диатезную щечку, она сразу спросила, что даете. И когда выяснилось, что я давала Агушу кисло-молочную, мне была прочитана лекция о ее вредности для детского организма. Из того что я запомнила: вся продукция Агуши не оч хороша, а кисломолочная особенно, тк она дает 99% аллергию. Они вообще добиваются чтобы к/м агушу сняли с производства! Творожок и кефирчик более-менее, но лучше чем- то заменить. Она предложила или делать самим или покупать и пробовать творожок Тема. Творог должен быть не более 5% жирности.
Я просто поделилась мнением врача, которому я доверяю. Все это говорилось для моего ребенка.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в габричевского, как и в подобных институтах свои лекарства пропихивают. В бумажках ничего не поймешь, надо за расшифровкой записываться к врачу, это денег стоит. Врач расшифрует - пропишет лекарство (которое там же в институте и продается).
Поедете узнавать 9все про ту же какашку) в другой институт и результат может быть совсем другим, соответственно и лекарства:(((
Экологически чистое окружение нам поможет (вода, воздух, земля и т.д.) 12.03.2009 20:38:31, anchutka

у нас именно после к/м агуши зацвела щечка. 12.03.2009 23:31:26, ИринаZ
помимо красных щёчек,может проявится в виде срыгиваний и нарушений с покаками в одну или другую сторону.но это у кого как.у некоторых всё хоккей!
12.03.2009 17:21:09, мама Лёши и Наташи
у меня Алька жутко срыгивала от кисло-молочной пятёрки Агуши , когда давала ей первые разы, прям фонтаны выдавала, я прекратила давать, ввела кефир, он на ура пошел
12.03.2009 19:27:30, MARRA

Но я так поняла, что плоха она только возможной аллергией?, но у нас вроде ее нет , значит можно? Или позже выскочит???
Стариший на агуше был с месяца и до года наверное, все в порядке ! возможно, у кого-то и есть аллерния, но все таки не у 99% точно! Просто бывает, как и на любой другой продукт;)
Хотя я лично перестала давать агушу, теперь пьем кефир агушевский;) 12.03.2009 16:08:27, Iriska

а посоветуйте врача в Габричевского.Давно вы лечитесь у него?результаты есть?
12.03.2009 16:04:02, ЛЯЛЬКА
Мы ходим к Поповой с 1.5 месяцев жизни. Результаты: вылечили лактазную недостаточность, подлечили дисбактериоз. Мне эта врач сначала не понравилась, но потом вроде ничего, мы нашли с ней общий язык.
12.03.2009 23:21:52, ИринаZ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.