Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-Яна

Примите новеньких???

Привет!!!Принимайте новеньких!!!Я мама Яна и дочка Анюта.Мы правда уже подрощенные,нам 3 месяца.
И сразу вопросик.Анютка в последнее время перестала спать на улице.Прям не знаю что с ней делать.Подгадываю время гуляния в сон,но как выходим на улицу она не спит. Пожаловалась невропатологу на эту проблему,так она назначила попить успокоительное.Ясное дело ребенка пичкать не хочу.Ребенок дома совершенно спокойная,засыпает сама. Что это может быть и что делать???
12.03.2009 14:44:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Привет! Добро пожаловать! 12.03.2009 19:49:46, SwetlaЯ (СветЛада)
Mary-Lea
Привет ровесникам *-)
Мой сейчас тоже сильно не сразу стал на улице засыпать. А что в этом плохого? Или Анютка кричит много на улице? По-моему только хорошо - мой Ефимка лежит и разглядывает деревья, небо... Не все ж ему на белом потолочном фоне созерцать *-) Хотя мы еще те путешественники, много всякого видим, но от неба еще никому плохо не бывало *-))
12.03.2009 17:42:12, Mary-Lea
Ну решил ребенок на улице гулять, а не спать :)))) Если дома спит - радуйтесь!
:))))))))))))))
12.03.2009 17:37:40, Соседушка
Я-Яна
Девочки а как вы относитесь к кенгурушкам???Со старшим я не пользовалась ею.А вот с маленькой я задумалась о ней. 12.03.2009 17:00:13, Я-Яна
Юстик
Кенгуру актуальна для мам со здоровым позвоночником до веса ребенка 10 кг (максимум - 12, но это уже подвиг). Конструкция кенгуру отличается от слинга тем, что ребенок не прижат плотно к маме, а подвешивается в отдельной "кобуре" на пояс, надетый на маму. К тому же ноги у него вытянуты и смотрят вниз, не обнимают маму. Ну и в результате ребенок тянет вас вниз и вперед.
Слинг с кольцами у вас? Есть слинги-рюкзаки, в которых принцип плотного прижимание к маме и разведения ног в стороны сохраняется. В рюкзаке можно носить до 16 кг. Вполне альтернатива коляске, особенно позже, с ходунком. Свернуть и спрятать в сумку или оставить свернутым на поясе - не проблема, зато руки свободны, можно заниматься ребенком, а не коляску буксировать.
Есть май-слинги, есть слинги-шарфы. В них прекрасно можно носить вертикально с распределением веса на 2 плеча, это легко и удобно. Можете зайти в мой фотоальбом и посмотреть, что это такое.
16.03.2009 05:33:19, Юстик
Mary-Lea
Я полльзовалась со всеми. Прекрасно отношусь *-) Весьма и весьма удобный девайс. А еще я активно слинг осваиваю. Но летом однозначно целиком на кенгуру перейду. 12.03.2009 17:43:39, Mary-Lea
Юстик
Зачем? 16.03.2009 05:28:21, Юстик
Я-Яна
На слинге мы дома,но там положение к маме,а на улице маляву это не устраивает.А вот поспать это да. 12.03.2009 18:16:01, Я-Яна
Юстик
А вы пробовали в слинге на улицу выходить? Почему решили, что ее на улице не устраивает быть в слинге? Все слингодети, которых я знаю, прекрасно лицом к маме в слинге перемещаются. а если вы думаете, что ей мало того, что она увидит, сидя лицом к вам, то вы глубоко ошибаетесь. Ей даже этого пока слишком много. Ну и шейный отдел позвоночника лучше тренируется и развивается, когда ребенок вертит головой во все стороны, а не висит колбасой лицом вперед и от впечатлений никуда деться не может. 16.03.2009 05:27:44, Юстик
Вообще кенгурушка сильно облегчает мамины руки))

Но у нас как-то с ней не сложилось - сначала попала на хирурга в поликлиннике, который с умным видом вещал, что пока ребенок НЕ СЯДЕТ - кенгуру злоупотреблять не стоит... задумалась крепко...,потом мы подросли и стали тяжелыми - в кенгуру таскать стало тяжело... В итоге - поползли и вообще забросили это дело... Такие вот дела))
12.03.2009 17:36:21, Викулик и Макс
Юстик
А вот в слинге было бы не тяжело :))) 16.03.2009 05:33:56, Юстик
Чук и Гек
Привет тезке и добро пожаловать. Может быть ей жарко или малышке одежка где-то жмет или тесно, а может просто любознательная у вас дочурка 12.03.2009 16:23:14, Чук и Гек
tЮлька
так ей галзеть интересно. почему она спать то там должна?
не спит - значит гуляйте между снами, а пока спит дома и сама засыпает - радуйтесь жизни. а к такому неврологу я бы больше не пошла.
12.03.2009 16:11:14, tЮлька
Rimusha
а в чем проблема? Чудесно: деть спит дома, мама делами может заняться, собой, а не круги наматывать бесполезные по бордюрам с красным от холода носом:)
А прогулки будут у вас, чтобы ГУЛЯТЬ и знакомиться с ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ:)
12.03.2009 15:25:43, Rimusha
Я-Яна
Дело в том что надо старшего ребятенка забирать из сада и выгуливать,а она спать не спит,кричит.Для меня выход на улицу в кошмар превратился. 12.03.2009 16:36:01, Я-Яна
Rimusha
ясно... не знаю, что и сказать, я не сталкивалась с плачущим на прогулке малышом во время его бодрствования... Тогда просто пожелаю, чтобы у вас все нормализовалось, и она переросла этот этап со временем! Все равно она по мере взросления спать на улице не будет, ну не будет же она по жизни кричать в коляске, бодрствуя!
А ей не жарко / не холодно / она не голодная при этом? Если нет, то даже не знаю... Просто, значит, деть такой, они ж разные.
12.03.2009 16:42:56, Rimusha
Тапка
Приветик! Радуйтесь, что дома спит :) у нас дома 20-30 минут, постоянно ноет не выспавшаяся.. а на улицу только выносишь, спит 3-4 часа...НО у нас-то холодно, не всегда на улицу можно, вот и мучились, пока не потеплело... 12.03.2009 15:03:08, Тапка
МамаЛешИАлисы
Добро пожаловать!!! Мы тоже на улице не спим а дома тока в путь. Причем у нас так с рождения:). Я не заморачиваюсь. 12.03.2009 14:54:00, МамаЛешИАлисы
Я-Яна
А как же вы гуляете???Она же в коляске не лежит. 12.03.2009 14:55:45, Я-Яна
МамаЛешИАлисы
Почему лежит - она с полчаса может полежать в небо посмотреть потом вздремнуть минут 20 и усе ор поднимает и домой летим:) 12.03.2009 16:56:08, МамаЛешИАлисы
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Добро пожаловать!
пр сон - а чем плохо, что ребенок на улице не спит? Она на улице себя спокойно ведет, не плачет? Нагуляется и дома уснет. Я наоборот стараюсь сына выгуливать так, чтобы он не спал на улице.
12.03.2009 14:48:43, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Я-Яна
В том то и дело,что она спать хочет и кричит,ее приходится по полчаса укатывать чтобы заснула. 12.03.2009 14:52:10, Я-Яна
пани Янтушевская (ex Yanitra)
А может, она просто в коляске не хочет? на ручках как себя ведет? 12.03.2009 15:09:44, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Я-Яна
На ручках плачет если спать хочет.Пробовала гулять на ручках если не в сон,гулает хорошо. 12.03.2009 16:34:47, Я-Яна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!