Привет!!!Принимайте новеньких!!!Я мама Яна и дочка Анюта.Мы правда уже подрощенные,нам 3 месяца.
И сразу вопросик.Анютка в последнее время перестала спать на улице.Прям не знаю что с ней делать.Подгадываю время гуляния в сон,но как выходим на улицу она не спит. Пожаловалась невропатологу на эту проблему,так она назначила попить успокоительное.Ясное дело ребенка пичкать не хочу.Ребенок дома совершенно спокойная,засыпает сама. Что это может быть и что делать???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой сейчас тоже сильно не сразу стал на улице засыпать. А что в этом плохого? Или Анютка кричит много на улице? По-моему только хорошо - мой Ефимка лежит и разглядывает деревья, небо... Не все ж ему на белом потолочном фоне созерцать *-) Хотя мы еще те путешественники, много всякого видим, но от неба еще никому плохо не бывало *-)) 12.03.2009 17:42:12, Mary-Lea
Ну решил ребенок на улице гулять, а не спать :)))) Если дома спит - радуйтесь!
:)))))))))))))) 12.03.2009 17:37:40, Соседушка
:)))))))))))))) 12.03.2009 17:37:40, Соседушка

Слинг с кольцами у вас? Есть слинги-рюкзаки, в которых принцип плотного прижимание к маме и разведения ног в стороны сохраняется. В рюкзаке можно носить до 16 кг. Вполне альтернатива коляске, особенно позже, с ходунком. Свернуть и спрятать в сумку или оставить свернутым на поясе - не проблема, зато руки свободны, можно заниматься ребенком, а не коляску буксировать.
Есть май-слинги, есть слинги-шарфы. В них прекрасно можно носить вертикально с распределением веса на 2 плеча, это легко и удобно. Можете зайти в мой фотоальбом и посмотреть, что это такое. 16.03.2009 05:33:19, Юстик

Вообще кенгурушка сильно облегчает мамины руки))
Но у нас как-то с ней не сложилось - сначала попала на хирурга в поликлиннике, который с умным видом вещал, что пока ребенок НЕ СЯДЕТ - кенгуру злоупотреблять не стоит... задумалась крепко...,потом мы подросли и стали тяжелыми - в кенгуру таскать стало тяжело... В итоге - поползли и вообще забросили это дело... Такие вот дела)) 12.03.2009 17:36:21, Викулик и Макс
Но у нас как-то с ней не сложилось - сначала попала на хирурга в поликлиннике, который с умным видом вещал, что пока ребенок НЕ СЯДЕТ - кенгуру злоупотреблять не стоит... задумалась крепко...,потом мы подросли и стали тяжелыми - в кенгуру таскать стало тяжело... В итоге - поползли и вообще забросили это дело... Такие вот дела)) 12.03.2009 17:36:21, Викулик и Макс

не спит - значит гуляйте между снами, а пока спит дома и сама засыпает - радуйтесь жизни. а к такому неврологу я бы больше не пошла. 12.03.2009 16:11:14, tЮлька

А прогулки будут у вас, чтобы ГУЛЯТЬ и знакомиться с ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ:) 12.03.2009 15:25:43, Rimusha

А ей не жарко / не холодно / она не голодная при этом? Если нет, то даже не знаю... Просто, значит, деть такой, они ж разные. 12.03.2009 16:42:56, Rimusha

пр сон - а чем плохо, что ребенок на улице не спит? Она на улице себя спокойно ведет, не плачет? Нагуляется и дома уснет. Я наоборот стараюсь сына выгуливать так, чтобы он не спал на улице. 12.03.2009 14:48:43, пани Янтушевская (ex Yanitra)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.