Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

Агуша кисломолочна с 0

Девочки, нам дают Агушу к/м с о в молочке. Как нужно начинать давать? Сразу весь пакетик или по немногу сначала? И как давать вообще, в перерывах между кормлениями или через раз?
12.03.2009 11:41:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я взвешивала своего до кормления и после. всё, что не доел - додавала кисломолочкой, точнее, пыталась. попытки были провальные: Фёдор срыгивал её полностью.
Думаю, вам стоит попробовать её с небольших объёмов: по 30, затем по 50, затем ещё прибавлять и ещё и так доводить до полного пакетика. Да и потом давать не сразу всю, а дробно.
12.03.2009 16:13:06, ОльгаЕр
крИСТИНА
Я бы не давала. Зачем нагружать детку, пусть смесь пьет. На нее аллргия часто бывает и вообще смысла не вижу, подождите 6 мес. 12.03.2009 15:13:58, крИСТИНА
Я пока не даю, думаю молочные продукты раньше 6 месяцев точно рановато. Пока съедаем сами :). Вводить как любой новый продукт - по чуть-чуть, постепенно увеличивая объем и наблюдая нет ли реакций каких на кожице. Зачем давать между кормлениями не совсем поняла, это ж тоже еда. И я бы не хранила открытую, агуши этой дается 2 пачки на день, по моему более чем достаточно. Или вы хотите в итоге заменить какие то приемы пищи на агушу уже сейчас? 12.03.2009 13:13:04, Иришка-Мартышка
neodna
Нам на молочке сегодня дали первый раз только 2 пачки. Что, каждый день надо за ним ехать???? А на счет хранения, я имела ввиду, что мы сегодня открыли ее, и немного съели, там еще осталось... Больше не давать или в течении дня можно ее допить детке? Педиатр сказала что надо уже давать. 12.03.2009 13:16:43, neodna
Нам дают раз в 2 дня, 4 пачки. Т.е. в день положено 400 мл. Вы же в Москве? А что значит "надо давать"? Нам ничего такого не говорили. Но если педиатр аргументировал и у вас своя схема питания, то тогда конечно. Одну коробочку наверное можно и хранить, но я бы все равно постаралась ее использовать в течение дня. 12.03.2009 13:57:09, Иришка-Мартышка
а зачем? у вас не ГВ? 12.03.2009 13:07:56, Капашита
neodna
К сожалению уже не на ГВ, молочка стало мало, да и не подошло оно. Как только стали давать смеси, покраснения стали белеть, а на ГВ была как рак.
Если по поводу того, что я ела, то я не употребляла ничего запрещенного. ТОлько натуральные продукты, и те, которые можно есть на ГВ.
12.03.2009 13:18:43, neodna
нет продуктов которые можно на гв, ну разве что лекарства и алкогль, острое и тп, у ребенка могла быть непереносимость конкретного продукта, надо было выявлять. у моего например была жуткая реакиця на курицу, любую. а еще на красный перец. 12.03.2009 18:16:58, kolina
neodna
Вот еще, забыла добавить))) Вскрытую упаковку хранить, а попозже дать детке, или все-таки самой съесть? 12.03.2009 11:44:17, neodna
neodna
Ну дайте ответы пожалуйста чайнику))) 12.03.2009 12:28:45, neodna
вы уже начинаете?я жду 6 мес 12.03.2009 12:42:07, ЛЯЛЬКА
neodna
Нам уже сказали давать, только вот я забыла спросить как... 12.03.2009 13:08:19, neodna
спроси сходи, не забудь еще про зачем? 12.03.2009 18:14:15, kolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!