Мне кажется всегда нужен человек на подхвате. Нет, понятно, что мы можем сами со всем справиться, но иногда нужно, например, сбегать за старшей в садик, или отвести на занятия в соседний подъезд, и так не хочется с собой тащить младшую, одевать кучу вещей, сажать в коляску и тащить эту коляску по нечищенным где-то дорожкам.
И вот тут-то очень выручает чья та помощь. У нас есть соседка (мама нашей крестной) к которой можно всегда обратиться, можно так сказать в любое время дня и ночи. Со старшей частенько помогает. И что вы думаете? Катюха категорически отказывается с ней сидеть. Ревет белугой, крокодильими слезами обливается. Даже на улице, если мы с ней встречаемся, то ревет или показывает свое недовольство.
Но вот бывает же так.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если плачет - значит не все так хорошо как кажется. Поставьте камеру пока вас нет и все увидите сами.
12.03.2009 17:12:29, Соседушка

Иногда человеку неудобно отказать, поэтому он начинает неадекватно себя вести с ребенком, чтобы ребенок сам не согласился. Такого не может быть?
12.03.2009 11:05:00, Москва
Нет, там, наоборот, хотят поняньчитсья. Я прошу очень редко. Точнее уже и не прошу:)
12.03.2009 11:07:54, lisak7

Моя например стала побаиваться соседку после того,как я ее с ней оставила, пока бегала в магазин.Это не неприязнь к человеку, а просто нежелание быть без мамы.
12.03.2009 12:04:45, Менумашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.