Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

куртка или комбезик

нам в конце мая уже 5мес.Сейчас нам почти 3мес, весим мы 7кг уже! Так что мы уже мужчинки совсем :-))Вот,ломаю голову,что купить моему мальчишке на весну,куртку или комбез.посоветуйте!
12.03.2009 09:20:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Комбез лучше, ИМХО. Все закрыто и нигде не задувает ничего.
А вес у вас по сравнению с нашим - супер просто!
12.03.2009 17:21:30, Соседушка
какая куртка? конверт, мешок и в путь :) 12.03.2009 16:18:09, kolina
Слюсмумрик
Ага,спасибо за советы!Просто есть такие шикарные курточки на малышей,хочется купить! А комбез какой должен быть на весну? У нас вот зимний,трансформер, в котором в коляске катаемся и еще совсем легкий. Зимний подойдет на весну? 12.03.2009 10:10:42, Слюсмумрик
Iriska
весна же разная бывает. Давайте уж на градусы тогда ориентироваться.
От 0 до +10 у нас обычный демисезонный комбез, наверное, на синтепоне тонком. От +15 ветровочка. Она же и на наше горе-лето пойдет:)
Вот что-то надо от +10 до +15, как раз планирую курточку, чуть теплее ветровки.
12.03.2009 10:38:55, Iriska
tЮлька
если пух - то точно нет. я бы не парилась - будет весна, посмотрите - жарко или нет ребёнку, там и решать будете.

а если совсем лёгкий +снизу доп кофту сильно холодно?
12.03.2009 10:19:17, tЮлька
смотря для чего) если вы только гуляете - то комбез, если часто в машине - то однозначно куртку -ее удобнее снять,если жарко. 12.03.2009 10:09:22, Капашита
Iriska
А я бы курточку взяла;) В конце мая тепло как правило, ее и снять можно, если что;) а с к ней брючки или джинсики, хотя и комбез тоже нужен на более холодную погоду! 12.03.2009 10:03:12, Iriska
Рыжий Пушистик (Yanat)
а конверта у вас нет? можно было бы и им обойтись.. а на осень уже бы и комбез купили. сейчас то малыш спит еще на прогулках. 12.03.2009 10:02:33, Рыжий Пушистик (Yanat)
nightflyer
Комбез однозначно! Он же еще не ходит, на руках таскать будете, куртка постоянно будет задираться. В комбезе таких малышей гораздо удобнее носить. 12.03.2009 09:25:40, nightflyer
krotichka
+1 12.03.2009 10:47:02, krotichka
+1, тоже за комбез, да и для ходячего комбез тоже удобнее : )) 12.03.2009 09:33:04, ЛюбимицаКлаппа
я только за комбезы! 12.03.2009 09:29:10, ОльгаЕр

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!