иду вечером в ящик заглянуть - а там!!!! ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ОТКРЫТОЧЕК!!!!!!!
сколько радости у меня было! читали вместе с детками))) они так радовались)))) и нюхали цветы))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в восторге от открытки! она такая необычная)))))) Темка пытался ее у меня экспропреировать)))))то бишь себе любимому забрать))))
сошлись на том, что будет долго и часто нюхать твой изумительный цветочек))))) Катюшка, соответственно, к нему присоединилась))))
твои пожелания - бальзам на мое сердце!!! 11.03.2009 23:30:32, iren21

твою открытку прочитала не отходя от ящика!!!! очень приятно читать такие слова! 11.03.2009 23:27:37, iren21

такие теплые слова согрели меня в этот не очень веселый день! 11.03.2009 23:26:31, iren21

уже конверт принес море позитива, не говоря об открытке))))) а твои стихи - я балдю просто!!!!!! 11.03.2009 23:25:37, iren21
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.