Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас завелся партизан...
Все ждала я ждала когда Маня ползать начнет - дождалась.. Ну, то что через всю комнату за тем, что нам очень надо мы ползем - это понятно..Сегодня позвола ее кашу есть, так она радостно на кухню приползла.. Но самое ужасное, что как только я сажусь за комп, она тихонечно по пластунски..подползает к проводам и , видимо, вытается их перекусить... Просто какой-то пртизан!!!
11.03.2009 17:24:37, nu-Ez (Ezik)
14 комментариев

Я помню, как старшие кормили компьютер кашей. Еще самый старший, когда бабушка играла в "лайнс", ловил по экрану шарики *-)
А подружкина дочка комп маслом накормила через CD-привод *-)) 11.03.2009 19:36:05, Mary-Lea
)))) а моя лентяйка уже отказывается ползать из комнаты в комнату в одиночестве - поднимает крик, мол, несите на руках...)))))) и кашу не ползет есть - собирает крошки на кухне, пока за совком хожу)))) а вот что удобно, у нас комп в коридоре, а посреди коридора поставили загородку - в результате и провода, и обувь вне досягаемости))))
11.03.2009 17:49:25, Аленёнок
пипец просто... ползем, встаем, падаем (уже фингал под глазом заработали), все тырим, на игрушки ноль внимания, а только тапки, провода, пульты...
11.03.2009 17:33:19, foster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.