Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что же такого интересного в этих пультиках????

После получасовой борьбы деть завладел все-таки пультом от ТВ и уже 20 мин от него даже шороха не слышно))) Сидит себе в манеже, играет, облизал его со всех сторон, теперь к другим игрухам пристраивает, но играет!!! У нас такого еще не было, достижение в манеже было не больше 5 мин самостоятельной развлекаловки, а потом требует его веселить, или просится ходить, в общем на ручки к маме.
Вот и вопрошаю, чего же они, эти производители, туда такого напихали, что для детеныща семимесячного это самая желанная игрушка???
А еще сижу и радуюсь, что у нас стали разные примочки от Нуби привозить, я с радости всяких баночек и коробочек накупила, сдалала пюре на два дня, фруктовое и овощное, по этим самым баночкам порционно разложила, в холодильнике красотааааа, а мне можно два дня не заморачиваться. Думаю, может им благодарственное письмо написать...
11.03.2009 15:00:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
и до сих пор эта самая любия игруха. теперь она уже понимает, что телек именно она включает\выключает\д­елает громче.

пульт уже третий.
11.03.2009 21:29:12, tЮлька
Иней на стекле
а еще сотовый - это вообще самая вожделенная веСЧЬ, круче разве только лаптоп. 11.03.2009 20:29:11, Иней на стекле
anny_panda
А моя сидит на диване - покрутит - на телевизор посмотрит, снова крутит, снова смотрит. И так до достижения желаемого результата. 11.03.2009 19:51:01, anny_panda
nu-Ez  (Ezik)
Такая же фигня.. Еще телефон, калькулятор.. А сейчас уже минуть 15 развлекается с большой бутылкой вода..и обижается, что та от нее укатывается.. А еще как пртизан подползает тихонечнко к проводам и пытается перегрызть провод от компа.. Видать достало ее мое сидение за компом.. 11.03.2009 16:57:57, nu-Ez (Ezik)
VEL
Мы каждый день отрываем провода от плинтуса, а папа по вечерам приходит и прибивает назад))) 11.03.2009 17:16:14, VEL
SwetlaЯ (СветЛада)
И не только в пульты пихают,но и в мобильные телефоны тоже:)))А еще есть зарядные устройства с очень "вкусными" штекерами!!!!Особенн­о вкусный, от папиного, дорогущего телефона:)))А что за примочки от нуби у вас появились??? 11.03.2009 15:19:22, SwetlaЯ (СветЛада)
Накупила разных контейнеров для пюрешек, с крышечками, они и в микроволновку залезают и в мойку. А, главное, на один раз просто супер подходят! Типа таких: http://www.nuby.plat­formtwo.com/index.ph­p?option=com_content&task=blogcategory&id=33&Itemid=50&lang=en 11.03.2009 17:35:44, Nata_nata
пани Янтушевская (ex Yanitra)
А нам пульты не интересны, т.к. не громыхают. А вот жестяная крышка от ведерка из под конфет - вот где щасье! Наш уже второй день ползает по квартире и по всем предметам этой крышкой колотит :). 11.03.2009 15:03:59, пани Янтушевская (ex Yanitra)
А у нас зубы режутся, поэтому громыхающие весчи Ваню особо не интересуют... ПОКА! Но вот все, что в рот мона затянуть - это жисть!!!ф
Поэтому наслаждаюсь тишиной последние денечки
11.03.2009 15:19:04, Nata_nata
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Не, у нас тоже зубы, и крышкой мы громыхаем, предварительно ее обсосав как следует. Но вот именно пульты ему никак не интересны - ни стучать, ни обсасывать, ни кнопочки давить. Такой вот оригинал :) 11.03.2009 15:36:34, пани Янтушевская (ex Yanitra)
SwetlaЯ (СветЛада)
:)))Весело как у вас:)))и самое главное ТИХО:))) 11.03.2009 15:12:45, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!