Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что же такого интересного в этих пультиках????

После получасовой борьбы деть завладел все-таки пультом от ТВ и уже 20 мин от него даже шороха не слышно))) Сидит себе в манеже, играет, облизал его со всех сторон, теперь к другим игрухам пристраивает, но играет!!! У нас такого еще не было, достижение в манеже было не больше 5 мин самостоятельной развлекаловки, а потом требует его веселить, или просится ходить, в общем на ручки к маме.
Вот и вопрошаю, чего же они, эти производители, туда такого напихали, что для детеныща семимесячного это самая желанная игрушка???
А еще сижу и радуюсь, что у нас стали разные примочки от Нуби привозить, я с радости всяких баночек и коробочек накупила, сдалала пюре на два дня, фруктовое и овощное, по этим самым баночкам порционно разложила, в холодильнике красотааааа, а мне можно два дня не заморачиваться. Думаю, может им благодарственное письмо написать...
11.03.2009 15:00:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
и до сих пор эта самая любия игруха. теперь она уже понимает, что телек именно она включает\выключает\д­елает громче.

пульт уже третий.
11.03.2009 21:29:12, tЮлька
Иней на стекле
а еще сотовый - это вообще самая вожделенная веСЧЬ, круче разве только лаптоп. 11.03.2009 20:29:11, Иней на стекле
anny_panda
А моя сидит на диване - покрутит - на телевизор посмотрит, снова крутит, снова смотрит. И так до достижения желаемого результата. 11.03.2009 19:51:01, anny_panda
nu-Ez  (Ezik)
Такая же фигня.. Еще телефон, калькулятор.. А сейчас уже минуть 15 развлекается с большой бутылкой вода..и обижается, что та от нее укатывается.. А еще как пртизан подползает тихонечнко к проводам и пытается перегрызть провод от компа.. Видать достало ее мое сидение за компом.. 11.03.2009 16:57:57, nu-Ez (Ezik)
VEL
Мы каждый день отрываем провода от плинтуса, а папа по вечерам приходит и прибивает назад))) 11.03.2009 17:16:14, VEL
SwetlaЯ (СветЛада)
И не только в пульты пихают,но и в мобильные телефоны тоже:)))А еще есть зарядные устройства с очень "вкусными" штекерами!!!!Особенн­о вкусный, от папиного, дорогущего телефона:)))А что за примочки от нуби у вас появились??? 11.03.2009 15:19:22, SwetlaЯ (СветЛада)
Накупила разных контейнеров для пюрешек, с крышечками, они и в микроволновку залезают и в мойку. А, главное, на один раз просто супер подходят! Типа таких: http://www.nuby.plat­formtwo.com/index.ph­p?option=com_content&task=blogcategory&id=33&Itemid=50&lang=en 11.03.2009 17:35:44, Nata_nata
пани Янтушевская (ex Yanitra)
А нам пульты не интересны, т.к. не громыхают. А вот жестяная крышка от ведерка из под конфет - вот где щасье! Наш уже второй день ползает по квартире и по всем предметам этой крышкой колотит :). 11.03.2009 15:03:59, пани Янтушевская (ex Yanitra)
А у нас зубы режутся, поэтому громыхающие весчи Ваню особо не интересуют... ПОКА! Но вот все, что в рот мона затянуть - это жисть!!!ф
Поэтому наслаждаюсь тишиной последние денечки
11.03.2009 15:19:04, Nata_nata
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Не, у нас тоже зубы, и крышкой мы громыхаем, предварительно ее обсосав как следует. Но вот именно пульты ему никак не интересны - ни стучать, ни обсасывать, ни кнопочки давить. Такой вот оригинал :) 11.03.2009 15:36:34, пани Янтушевская (ex Yanitra)
SwetlaЯ (СветЛада)
:)))Весело как у вас:)))и самое главное ТИХО:))) 11.03.2009 15:12:45, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!