Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выделения после родов...

Народ, уже месяц, а выделения небольшие есть (алые, потом бородовые, потом нет какое-то время, а потом опять, но хватает ежедневной прокладки за глаза и за уши).
Когда совсем прекратятся-то?
11.03.2009 13:01:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
6-8 недель - норма. но алых в месяц вроде не должно быть. я бы при алых сгонла на узи, может там сгусток какой. 11.03.2009 21:30:10, tЮлька
Иней на стекле
Обычно 40 дней считается сроком когда нуно опять показаться гинекологу. Если к тому времени не прекратяться направят на УЗИ(плацентарный полип?). У меня после последней беременности было, неприятно, но страшного ничего нет. 11.03.2009 20:36:38, Иней на стекле
У меня в 2 недели прекратились:) Это была мне компенсация за потерю крови в родах, видимо... 11.03.2009 19:36:56, Tulsa
Правильно сказали - 6-8 недель. Скоро закончатся. 11.03.2009 15:46:43, Соседушка
Геба
6-8 недель считается 11.03.2009 15:29:01, Геба
iren21
у всех индивидуально - у меня больше 2 месяцев с обоими было......правда, после КС 11.03.2009 13:44:29, iren21
SwetlaЯ (СветЛада)
+1 с младшей тоже самое! 11.03.2009 15:22:25, SwetlaЯ (СветЛада)
J7
У всех поразному. После первых родов у меня так было месяца полтора, а через три месяца после родов пошли менсы. Сейчас прекратились практически сразу после выписки, менсов нету... ждемс... :)) 11.03.2009 13:07:54, J7
krotichka
скоро :) 11.03.2009 13:07:45, krotichka
Rimusha
у всех по-разному, у кого-то за две недели все выходит, у кого-то до 8 недель продолжаются! Если они то есть, то нет, и НЕ обильные, а также нет никакого дискомфорта, болей, температуры, то не париться - значит, такова твоя особенность:)
У меня быстро вышло все, недели за 2, потом еще неделю-две помазало через день и усё!
11.03.2009 13:04:37, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!