Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

этот мужчина мной манипулирует.....

ага. а я только вчера догадалась.
все думала это мне такой особенный попался) мальчик,да еще чувствительный,нежны­й,мамкин,с повышенными потребностями.
чуть что - в плач в истерику -мамочка не бросай,не ставь,не выходи из комнаты) аж сердце разрывается.
пусуду мыть - мамочка я с тобой в слинге,полы -таже фигня (полы мыть с 10 кг в слинге -отдельная песня)
ну да ладно -мамка лошадь -иго-го -мамка справится. лишь бы сыночку не растраивать..
в выходные нам наконец привезли инструмент.
и вчера старшая стала заниматься. так вот мой любимый,ненаглядный сынко точно так же хотел пианино, как на руки к маме!!!!
интонации один в один,такой же душераздирающий ,жалобный скулеж переходящий в истерику. и это после того,как ему вдоволь дали настучаться по клавишам!
но не могли мы просто больше времени ему предоставить -поздно было, а неразобранных произведений много.
орал минут 30, валялся, руки не помогали,грудь тоже....как же он кричал...и рвался к инструменту...жесть. а потом понял что больше не дадут,успокоился сам и уполз играть в десткую -молча и улыбаясь.
а мама прозрела...
в реге наша новая фотка 8-ми мартовская
11.03.2009 09:28:10,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez  (Ezik)
фОТКА клевая!!! А парню - срочно персональный инструмен и педегога.... Нельзя такие таланты и порывы зарывать... 11.03.2009 17:09:23, nu-Ez (Ezik)
Такие лапушки:))) 11.03.2009 17:06:12, Фав
Какие сладкие :))))) 11.03.2009 15:59:59, Соседушка
Беатрис
Какие же у тебя детки очаровательные, а какие у них глазки, нет глазища!!!
ну а про манипуляцию - та же фигня, вообще последнее время жить без мамы не может, а мамка и скачет вокруг! И ведь знаю же что к чему, а всё равно на все прихоти ведуь:)
11.03.2009 15:31:05, Беатрис
SwetlaЯ (СветЛада)
Какие же детки очаровательные:)))ТТТ.Женечка ручки сложила :)))прелесть! 11.03.2009 15:11:01, SwetlaЯ (СветЛада)
может он будующий Спиваков:) или Спиваков дирижер, а не пианист?:)
фотка класнючая:))
11.03.2009 14:54:35, snake_O
:) Спиваков - скрипач, вот Плетнев - пианист и дирижер. Слышала, что знаменитый Кисин именно так и проявил впервые свои музыкальные способности: сестра занималась и что-то у нее не получалось, а он слушал-слушал, а потом подошел и сыграл правильно :) 11.03.2009 15:15:24, ант73
Все они такие :) А фотка какая замечательная! Глеб продолжает оставаться сногсшибательным блондином среди темноволосых кареглазиков, наша Юстинка - тоже, ну как таким не уступить ;) (Юстина тоже любит на пианино поиграть, особенно под вечер, когда старшим заниматься надо :) 11.03.2009 14:13:44, ант73
iren21
вот такие они хитрые)))))
фотка - классная!!!!
11.03.2009 13:46:36, iren21
FioreJu
Рит, ну как ему такими красавицами не манипулировать? В таком малиннике растёт!!! 11.03.2009 13:44:37, FioreJu
какие у тебя дети красивые - это что-то!!! все в маму))))) а знаешь, что самое обидное? вот так вот в раннем детстве - все мама, да мама, а потом как дорастают лет до 3, так все - хочу папу, чтобы бегать, бороться, играть, есть сладости, делать глупости... эх, мужики...)))))) 11.03.2009 12:35:46, Аленёнок
Термометр
а зачем у тебя в реге 3 Риты разных возрастов? :0)) 11.03.2009 12:16:57, Термометр
Совёна
Какие же они у тебя КЛАССНЫЕ!!!!!!! Может Глебу серьезно музицированием заняться? 11.03.2009 11:59:32, Совёна
Tanya&Anya
Какие же вы все клевые :) 11.03.2009 11:07:59, Tanya&Anya
ой ну до чего ж хороши они у тебя все) а старшая мне кажется копия тебя.
Ну а Глебу и манипулировать не надо, такой очаровательный пупс, такому ни в чем не откажешь))
11.03.2009 10:45:28, foster
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Вот такие они, эти загадочные мужчины :). На фото детки - просто супер! Настоящий такой весенний букетик! Кстати, а как твои девушки на Глебовы рыдания-истерики реагируют? 11.03.2009 10:44:39, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Геба
ну мальчик и есть мальчик)) 11.03.2009 10:30:05, Геба
Рыжий Пушистик (Yanat)
гыгыыыы)))) ну дык он такой и есть!!!! нежный и трогательный!!!!!! красивые дети, очень!!!!!
Зы: КОГДА ФОТКИ ПРИШЛЕШЬ? ась???))))))))))))))
11.03.2009 10:25:38, Рыжий Пушистик (Yanat)
NatashaNN
классный манипулятор :)))). Какие детки красивые, и очень похожи, или мне кажется?
Да, они такие, умеют получить, что хотят :).
11.03.2009 10:23:00, NatashaNN
J7
Ритуль, ну у него на лице написано что он хитрюга :)) Классная фота! 11.03.2009 10:21:17, J7
Гы : )) Какой хитрый 8 )
Дети у тебя очаровательные : ))
11.03.2009 10:18:22, ЛюбимицаКлаппа
HonDA
ах какой коварный очаровашка! )))) такая у тебя банда суперская!! 11.03.2009 09:52:44, HonDA
mama Miya
а может это его судьба? может он смысл дизни узрел:)) может, не тех детей насилуешь музыкой?
может, карма-то ваша семейная как раз в младшеньком расцетет пышным цветом и даст плоды?
11.03.2009 09:38:42, mama Miya
гыг) пока он дорастет до возможности извлекать хоть что то похожее не на "убийство пианины кувалдой" - мы все чокнемся)))
но ему в любом случае предстоят такие же мучения лет с 5-6)))))))))))))
11.03.2009 09:44:05, Капашита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!