Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделюсь своим счастьем :)

А я сейчас была на концерте Бутусова, моего любимого и до дрожжи обожаемого Бутусова!!!! Девочки, какой каааааааааааааайф,его голос, их шикарная аппаратура и эта музыка, такой улет! как же жизнь прекрасна и как такие радости прибавуляют оптимизма ну и просто поднимают настроение :) вообщем балуйте девочки себя, балуйте, мы этого достойны!

и слова из песни:
"воздух выдеpжит только тех
только тех кто веpит в себя
ветеp дует туда куда
пpикажет тот кто веpит в себя"

верьте в себя и в то, что все будет хорошо и оно обязательно так будет!!!
блин, меня так колбасит от счастья щас :)))
10.03.2009 22:27:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Беатрис
ну и где мой ответ, который я пару часов назад писала?
в общем, молодец, что сходила!!! И позитив от тебя прям так и плещет!
11.03.2009 15:32:51, Беатрис
J7
Классно как!!! :) поздравляю с таким событием, живой концерт это ващеееее! 11.03.2009 09:23:51, J7
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Оооо, как здорово! Обожаю Бутусова! Однажды серьезно поругалась с одним иностранцем из-за того, что тот сказал, что "this guy sounds as if he suffers a stomach ache". Что бы он понимал :))) 11.03.2009 08:49:08, пани Янтушевская (ex Yanitra)
ага, про их отдельно взятых музыкантов вообще можно сказать, что страдают на всю голову :) в этом и есть его прелесть что он так поет, мурашки по коже от такого голоса! 11.03.2009 10:54:07, kolina
Я его люблю всего - и голос, и внешне и манеры, и музыку, и тексты, потому что в них есть СМЫСЛ. У меня для всех случаи жизни его песни есть. В общем, завидую тебе по-хорошему. Мне такая радость и не светит :( 11.03.2009 12:10:27, пани Янтушевская (ex Yanitra)
ой не говори, нам прям фан-клуб тут можно образовывать, тоже и манера его нравится, такой достойный человек, тектсы довольно легкие, нет ощущения что наркоман писал как у многих и музыка, оооо, эта музыка, короче я часами могу про него говорить, как меня отец в детстве подсадил на него, так и ходили вчера вместе и потом в машине орали песни под диск :)))
я тебя щас вообще добью, я третий раз была на его концерте :)
11.03.2009 14:21:31, kolina
Молодец у тебя папа! Я совершенно сама к нему пришла, гнашла, влюбилась и с тех пор не расстаюсь :) Правда, он об этом не знает :). Третий раз... Эххххх.... 11.03.2009 16:17:42, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Иней на стекле
Ну маладца, сходила, отвлеклась :) Бутусов это да :), эх, школьные годы чудесны :) и студенческие, а хотя все годы чудесны. 11.03.2009 06:39:34, Иней на стекле
iren21
везука тебе!!!! класс!!! 10.03.2009 23:35:22, iren21
Косатка
Здорово))))) 10.03.2009 23:15:41, Косатка
Маладца!!!!!!!!!!!!!­!!
Я вот в этом году на Розенбаума выберусь обязательно!
10.03.2009 22:56:31, Соседушка
обязательно сходи, пару часов, а такой мощный заряд положительной энергии, что просто жуть :))) 10.03.2009 23:02:16, kolina
Эх.... теперь точно пойду! 11.03.2009 16:02:08, Соседушка
Рыжий Пушистик (Yanat)
молодец!!!! я тоже Бутусова люблю нежно, вся юность в "Наутилус Пампилиус".... 10.03.2009 22:42:01, Рыжий Пушистик (Yanat)
у меня детсво, юность и похоже старость будет :) 10.03.2009 22:57:49, kolina

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!