Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделюсь своим счастьем :)

А я сейчас была на концерте Бутусова, моего любимого и до дрожжи обожаемого Бутусова!!!! Девочки, какой каааааааааааааайф,его голос, их шикарная аппаратура и эта музыка, такой улет! как же жизнь прекрасна и как такие радости прибавуляют оптимизма ну и просто поднимают настроение :) вообщем балуйте девочки себя, балуйте, мы этого достойны!

и слова из песни:
"воздух выдеpжит только тех
только тех кто веpит в себя
ветеp дует туда куда
пpикажет тот кто веpит в себя"

верьте в себя и в то, что все будет хорошо и оно обязательно так будет!!!
блин, меня так колбасит от счастья щас :)))
10.03.2009 22:27:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Беатрис
ну и где мой ответ, который я пару часов назад писала?
в общем, молодец, что сходила!!! И позитив от тебя прям так и плещет!
11.03.2009 15:32:51, Беатрис
J7
Классно как!!! :) поздравляю с таким событием, живой концерт это ващеееее! 11.03.2009 09:23:51, J7
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Оооо, как здорово! Обожаю Бутусова! Однажды серьезно поругалась с одним иностранцем из-за того, что тот сказал, что "this guy sounds as if he suffers a stomach ache". Что бы он понимал :))) 11.03.2009 08:49:08, пани Янтушевская (ex Yanitra)
ага, про их отдельно взятых музыкантов вообще можно сказать, что страдают на всю голову :) в этом и есть его прелесть что он так поет, мурашки по коже от такого голоса! 11.03.2009 10:54:07, kolina
Я его люблю всего - и голос, и внешне и манеры, и музыку, и тексты, потому что в них есть СМЫСЛ. У меня для всех случаи жизни его песни есть. В общем, завидую тебе по-хорошему. Мне такая радость и не светит :( 11.03.2009 12:10:27, пани Янтушевская (ex Yanitra)
ой не говори, нам прям фан-клуб тут можно образовывать, тоже и манера его нравится, такой достойный человек, тектсы довольно легкие, нет ощущения что наркоман писал как у многих и музыка, оооо, эта музыка, короче я часами могу про него говорить, как меня отец в детстве подсадил на него, так и ходили вчера вместе и потом в машине орали песни под диск :)))
я тебя щас вообще добью, я третий раз была на его концерте :)
11.03.2009 14:21:31, kolina
Молодец у тебя папа! Я совершенно сама к нему пришла, гнашла, влюбилась и с тех пор не расстаюсь :) Правда, он об этом не знает :). Третий раз... Эххххх.... 11.03.2009 16:17:42, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Иней на стекле
Ну маладца, сходила, отвлеклась :) Бутусов это да :), эх, школьные годы чудесны :) и студенческие, а хотя все годы чудесны. 11.03.2009 06:39:34, Иней на стекле
iren21
везука тебе!!!! класс!!! 10.03.2009 23:35:22, iren21
Косатка
Здорово))))) 10.03.2009 23:15:41, Косатка
Маладца!!!!!!!!!!!!!­!!
Я вот в этом году на Розенбаума выберусь обязательно!
10.03.2009 22:56:31, Соседушка
обязательно сходи, пару часов, а такой мощный заряд положительной энергии, что просто жуть :))) 10.03.2009 23:02:16, kolina
Эх.... теперь точно пойду! 11.03.2009 16:02:08, Соседушка
Рыжий Пушистик (Yanat)
молодец!!!! я тоже Бутусова люблю нежно, вся юность в "Наутилус Пампилиус".... 10.03.2009 22:42:01, Рыжий Пушистик (Yanat)
у меня детсво, юность и похоже старость будет :) 10.03.2009 22:57:49, kolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!