А мы до сих пор воды боимся.
Ну, еще первое купание показало – водная стихия не наша. Дабы сберечь свои и ребенкины нервы сократила купания до одного в неделю, все остальное время всячески протираемся влажной тряпочкой ну и моем отдельные запчасти под струей воды.
Купания же – это просто кошмар. Видели как купают кошек? Вот примерно тож самое, только ора больше. Эрика ведет себя так будто точно знает – сегодня мать решила утопить. Под конец процедуры, я вся мокрая и в мыле (в прямом и переносном смысле), Эрика кричит так, что я благодарю бога за отсутствие соседей. Те бы, как пить дать, подумали, что дите подвергается экзекуции.
Пробовала под душем, то же самое, только дите потом вообще не отдирается. Процесс вытирания и обсыхания череват воспалением легких.
чего делать то?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо стараться завлекать,игрушечки там всякие.Хотя моя племяша до сих пор (3 года)купаться не любит:голову с трудом можно помыть,т.к. начинается дикий рев.
Про купание с мамой скажу: крайне не гигиенично,у девочки открытая слизистая.
Терпения Вам! 11.03.2009 09:16:23, Lipka85
Про купание с мамой скажу: крайне не гигиенично,у девочки открытая слизистая.
Терпения Вам! 11.03.2009 09:16:23, Lipka85

старшая орала благим матом месяцев до трех. потом еще месяц была скукоженым комком-вся настороже. а потом проблеснула легкая улыбка. как сидеть стала- игрух туда накидала и она при деле была. мелкого купаю одна, и с самого начала процесс ему нра.
11.03.2009 00:00:16, contata
хех, вот и я все надеялась, что вот-вот устаканится. пока просвета нет.
11.03.2009 06:28:01, Иней на стекле

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.