Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

Кто-нить купания боится?

А мы до сих пор воды боимся.
Ну, еще первое купание показало – водная стихия не наша. Дабы сберечь свои и ребенкины нервы сократила купания до одного в неделю, все остальное время всячески протираемся влажной тряпочкой ну и моем отдельные запчасти под струей воды.
Купания же – это просто кошмар. Видели как купают кошек? Вот примерно тож самое, только ора больше. Эрика ведет себя так будто точно знает – сегодня мать решила утопить. Под конец процедуры, я вся мокрая и в мыле (в прямом и переносном смысле), Эрика кричит так, что я благодарю бога за отсутствие соседей. Те бы, как пить дать, подумали, что дите подвергается экзекуции.
Пробовала под душем, то же самое, только дите потом вообще не отдирается. Процесс вытирания и обсыхания череват воспалением легких.

чего делать то?
10.03.2009 20:55:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Термометр
Тох где-то с нового года стал именно таким! До этого купаться обожал. С чего - не знаю, вроде не пугали-не роняли в ванной. Даже если я купаюсь с ним и сую в рот грудь - плюет грудь и орет! 11.03.2009 12:20:21, Термометр
Надо стараться завлекать,игрушечки там всякие.Хотя моя племяша до сих пор (3 года)купаться не любит:голову с трудом можно помыть,т.к. начинается дикий рев.
Про купание с мамой скажу: крайне не гигиенично,у девочки открытая слизистая.
Терпения Вам!
11.03.2009 09:16:23, Lipka85
Chelpy
И даже если с ней залезть в ванну орёт? Я старшую купала одну в детской ванночке, так она частенько верещала. А с младшей с самого первого раза вместе. Сейчас очень любит купаться. 11.03.2009 05:54:52, Chelpy
Chelpy
А может свозить её куда-нить на море. Насмотрится в отеле, как детишки в бассейне резвятся и сама запросится. Даже не знаю, чем ещё можно такую мелочь заманить в воду... 11.03.2009 09:48:16, Chelpy
Иней на стекле
орет :( 11.03.2009 06:27:11, Иней на стекле
старшая орала благим матом месяцев до трех. потом еще месяц была скукоженым комком-вся настороже. а потом проблеснула легкая улыбка. как сидеть стала- игрух туда накидала и она при деле была. мелкого купаю одна, и с самого начала процесс ему нра. 11.03.2009 00:00:16, contata
Иней на стекле
хех, вот и я все надеялась, что вот-вот устаканится. пока просвета нет. 11.03.2009 06:28:01, Иней на стекле
Miss Tery
По сути не буду комментировать, а вот пишешь - ухохочешься ))) 10.03.2009 22:59:56, Miss Tery
Иней на стекле
:) 11.03.2009 06:28:15, Иней на стекле
Cat-S
А я все-таки приучила месяцу к 5-му купаться. Просто ежедневно окунала в воду в ванну, иногда Вовка не орал аж целых 5 минут, чаще орать сразу начинал, приходилось вытаскивать. Вообще опытным путем было установлено, что ему нравится чуть прохладная вода, от теплой и горячей начинал визжать... Теперь купаться любит. Но я с мылом ежедневно не мою. 10.03.2009 22:04:43, Cat-S
Иней на стекле
про температуру воды я вот никогда не думала. может тоже попрохладней попробовать. 11.03.2009 06:29:26, Иней на стекле
Imexy
дык и не надо, не чаще раза в неделю надо 10.03.2009 22:27:04, Imexy
Self
Такая же беда с роддома была пока мне не напомнили купать в пеленке, так до сих пор в пеленке и идем на процедуру, потом в процессе разворачиваемся,толь­ко только начал активные игры и то купили в Мазе резин.коврик с картинками оснащен спинкой и рулем + плавают желтые уточки вот такие завлекаловки! Надо что-то придумывать!:)) 10.03.2009 21:23:55, Self
Иней на стекле
О! надо поробовать в пустой ванной разбросать завлекаловок, а потом чуууточку воды пустить. Может сработает. 10.03.2009 21:32:11, Иней на стекле
Термометр
не хочу расстроить, но у нас не сработало. поползать в пустой ванной - это мы на ура, ванная вообще любимое место в доме. НО БЕЗ ВОДЫ! 11.03.2009 12:21:35, Термометр
Орлуша
а если с ней вместе в ванну залезть? 10.03.2009 21:20:27, Орлуша
Иней на стекле
Так у нас же тандем даже под душем не прокатывает. 10.03.2009 21:28:38, Иней на стекле
peggi
у меня вот также боится ванны наполненной водой, орет, за меня цепляется, глаза выпученные. А под душем нормально, даже веселится. 10.03.2009 21:15:48, peggi
Иней на стекле
Я даже не пытаюсь в ванной, я приспособила для купаний небольшой тазик, в который вода наполняется до половины. Дите попой сидит на дне и ощущает края водоема всеми чреслами, что не мешает биться в истерике. 10.03.2009 21:22:34, Иней на стекле

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!