Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Послеродовой бандаж: носить или нет?
Девочки, как считаете живот быстрее утянется с бандажем или без него?
10.03.2009 16:47:04, maxuta
11 комментариев

Я носила,только нужно не ленточный,а такой широкий. Очень эффективно оказалось. Но я носила,снимая только в душ и на ночь месяц после родов. Могу ссылку поискать.
10.03.2009 18:17:07, Мирабель
после первой б. не носила, после второй - носила. Результат одинаково фиговый)))
пока не начала прилагать усилия ничего не уходило. 10.03.2009 17:16:49, foster
пока не начала прилагать усилия ничего не уходило. 10.03.2009 17:16:49, foster

Мне он нисколечко не помог (хотя дорогущий был Anita). Я ужасно в нем потела, сам бандаж собирался в ролик и вместо поддержки живота под одеждой четко проглядывался ролик свернувшегося бандажа :( Но у меня дело летом было, жарко. Я пресс качала и другие упражнения делала для укрепления мышц живота - помогло. Но я читала, что после третьего ребенка всегда больше времени нужно на восстановление. так что терпения вам.
10.03.2009 16:55:44, ант73
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.