Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Послеродовой бандаж: носить или нет?
Девочки, как считаете живот быстрее утянется с бандажем или без него?
10.03.2009 16:47:04, maxuta
11 комментариев

Я носила,только нужно не ленточный,а такой широкий. Очень эффективно оказалось. Но я носила,снимая только в душ и на ночь месяц после родов. Могу ссылку поискать.
10.03.2009 18:17:07, Мирабель
после первой б. не носила, после второй - носила. Результат одинаково фиговый)))
пока не начала прилагать усилия ничего не уходило. 10.03.2009 17:16:49, foster
пока не начала прилагать усилия ничего не уходило. 10.03.2009 17:16:49, foster

Мне он нисколечко не помог (хотя дорогущий был Anita). Я ужасно в нем потела, сам бандаж собирался в ролик и вместо поддержки живота под одеждой четко проглядывался ролик свернувшегося бандажа :( Но у меня дело летом было, жарко. Я пресс качала и другие упражнения делала для укрепления мышц живота - помогло. Но я читала, что после третьего ребенка всегда больше времени нужно на восстановление. так что терпения вам.
10.03.2009 16:55:44, ант73
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.