Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Naomi

Кровать-манеж

Хочу купить дочке кровать-манеж для поездок. У меня возникли два вопроса: Первый - пожалуйста, поделитесь впечатлениями и советами-рекомендациями те, у кого есть такие кроватки. Вопрос второй - где можно посмотреть кровати-манежи в ассортименте? В интернете есть магазины, предлагающие такие кроватки, но вживую мне пока их увидеть не удалось: я была на Коломенской ярмарке - очень маленький выбор; в Совенке - буквально одна модель; в Персее на Семеновской (меня уверили в инет-магазине, что там есть кровати-манежи, на самом же деле мы только зря потратили время, ничего там нет вообще). Мне нужна одноуровневая кровать-манеж (дочке уже 7 мес., люлька неактуальна, только дополнительные деньги), без особых наворотов, с лазом на молнии, главное - надежная, качественная и не очень дорогая. Где пощупать???
10.03.2009 15:30:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Self
Мы не так давно купили в сети магазинов "Детский мир" квадратную манеж-кровать"BEBETON" по цене 3.450, ребенку нравится он очень яркий с цветным матрасиком и лазом на молнии, а буквально вчера были в "Детском мире" там этот же манеж продают по интересной цене за 1.990р.у них акция! фото в моем фотоальбоме! Брали с прицелом на лето для выезда в деревню.Он очень компактен в сложенном виде мы довольны!:)) Удачной вам покупки! 10.03.2009 19:33:24, Self
Naomi
И в каком ДМ такой праздник? :-))
В данном случае только вопрос с матрасом остается неясен, я всё-таки предполагаю купить доп.матрас в кроватку.
10.03.2009 19:38:54, Naomi
Self
ДМ сеть которых по всей России (я сама из Тольятти) но как они говорят у них если акция то она везде одинаковая по многоканальному тел. можно более точно узнать сейчас номер напишу( у меня их карточка)звонок бесплатный:8-800-333-00-00, а для сна я буду на дно одеяльце стелить чтоб уютней было! 10.03.2009 21:16:52, Self
Vizayka
У нас ABC Design, как по ссылке. Я хотела зеленую, но когда приспичило - зеленой не оказалось, взяли голубую.
Мы ее используем в хвост и гриву: пока я не работала - мотались с ней по бабушкам каждый выходные, а теперь ребенок в ней спит постоянно, просто мы в нее вложили стандартный толстый матрас из деревянной кроватки.
Мы покупали в Детском Мире на каширке. В ДМ-Мега Теплый стан раньше тоже был выбор манежей.

п.с. а деревянную кроватку все никак не продам. Не нужна она нам, в манеже оказалось удобнее. Мож надо кому? в фотоальбоме есть про нее инфа
10.03.2009 17:19:23, Vizayka
Naomi
Спасибо, очень подходяще. 10.03.2009 19:37:31, Naomi
Вы сначала определитесь - куда поедете и не дают ли там напрокат.
Нам друзья отдали кровать-манеж, я тоже планировала с собой брать, а сейчас выясняю, что практически везде можно детскую кроватку взять напрокат / поставить в номер и тащить такую тяжесть не надо.
Но я ее стационарно на дачу тогда поставдю
10.03.2009 17:10:57, Чунга-Чанга
Naomi
Там, куда мы через две недели поедем, точно нет детских кроваток. 10.03.2009 19:35:37, Naomi
Iriska
Я хотела взять напрокат для поездки, но вот внизу пишут, что громоздкий;( мы то вообще хотели багажом взять... 10.03.2009 16:56:50, Iriska
Naomi
А где "внизу"?.. как давно было обсуждение? 10.03.2009 17:10:44, Naomi
Iriska
В смысле, внизу в этой теме;))))) 10.03.2009 17:20:35, Iriska
daryl22
у нас КапеллаЗоо розовая пантера, брали в магазине Хэппич на Кожуховской, очень довольны, легко складывается, лаз удобный - сама залезала, дно выдержало)) Аленыч прыгает в нем с удовольствием, на пеленальной доске до сих пор помещаемся и вообще разобрали деревянные кроватку и комод, хотя думали, что манеж будет только для дачи и поездок 10.03.2009 16:02:29, daryl22
Naomi
Спасибо за рекомендацию и ссылку, попробую съездить в магазин и посмотреть-пощупать. 10.03.2009 17:08:50, Naomi
NatashaNN
В ДМ несколько моделей видела пару месяцев назад. Но да, места много занимает в машине и "родной" матрасик совсем синтетический. Если вам для отелей, то, как правило, у них есть такие кроватки. Смысла нет свою возить. Если в качестве дачного варианта, то удобно, но я матрас нормальный докупала. получился по стоимости в несколько раз дороже самой кроватки :). 10.03.2009 15:54:32, NatashaNN
Vizayka
а у нас матрас за 500 руб, на Коломенской покупали, вроде нормальный... 10.03.2009 17:22:36, Vizayka
NatashaNN
а я нашим теперь не доверяю. У сына был наш, недешевый ортопедический. Решила чехол освежить, начала снимать, а внутри все в личинках и дохлой моли - и койра, и ватин. 10.03.2009 18:13:01, NatashaNN
Naomi
ужас :-(((( 10.03.2009 19:34:06, Naomi
Naomi
Где теперь ДМ искать?.. :-(( Мне эта кроватка нужна для таких санаториев-пансионатов, где, увы, детские кроватки не предоставляются :-(. Ну, и как манеж в дальнейшем, возможно. 10.03.2009 17:09:57, Naomi
у нас мазовский, но как кровать он мне не очень( пол из синтетики, простынь не держится, все сползает. Длоя поездок имхо тяжеловат и если машина маленькая, то и места займет много.
В основном использую как манеж на случай посадить ребенка, чтобы можно было спокойно отойти.
10.03.2009 15:34:33, foster
Naomi
Спасибо. 10.03.2009 17:10:16, Naomi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!