Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровать-манеж
Хочу купить дочке кровать-манеж для поездок. У меня возникли два вопроса: Первый - пожалуйста, поделитесь впечатлениями и советами-рекомендациями те, у кого есть такие кроватки. Вопрос второй - где можно посмотреть кровати-манежи в ассортименте? В интернете есть магазины, предлагающие такие кроватки, но вживую мне пока их увидеть не удалось: я была на Коломенской ярмарке - очень маленький выбор; в Совенке - буквально одна модель; в Персее на Семеновской (меня уверили в инет-магазине, что там есть кровати-манежи, на самом же деле мы только зря потратили время, ничего там нет вообще). Мне нужна одноуровневая кровать-манеж (дочке уже 7 мес., люлька неактуальна, только дополнительные деньги), без особых наворотов, с лазом на молнии, главное - надежная, качественная и не очень дорогая. Где пощупать???
10.03.2009 15:30:04, Naomi
19 комментариев

В данном случае только вопрос с матрасом остается неясен, я всё-таки предполагаю купить доп.матрас в кроватку. 10.03.2009 19:38:54, Naomi

Мы ее используем в хвост и гриву: пока я не работала - мотались с ней по бабушкам каждый выходные, а теперь ребенок в ней спит постоянно, просто мы в нее вложили стандартный толстый матрас из деревянной кроватки.
Мы покупали в Детском Мире на каширке. В ДМ-Мега Теплый стан раньше тоже был выбор манежей.
п.с. а деревянную кроватку все никак не продам. Не нужна она нам, в манеже оказалось удобнее. Мож надо кому? в фотоальбоме есть про нее инфа 10.03.2009 17:19:23, Vizayka
Вы сначала определитесь - куда поедете и не дают ли там напрокат.
Нам друзья отдали кровать-манеж, я тоже планировала с собой брать, а сейчас выясняю, что практически везде можно детскую кроватку взять напрокат / поставить в номер и тащить такую тяжесть не надо.
Но я ее стационарно на дачу тогда поставдю 10.03.2009 17:10:57, Чунга-Чанга
Нам друзья отдали кровать-манеж, я тоже планировала с собой брать, а сейчас выясняю, что практически везде можно детскую кроватку взять напрокат / поставить в номер и тащить такую тяжесть не надо.
Но я ее стационарно на дачу тогда поставдю 10.03.2009 17:10:57, Чунга-Чанга

у нас мазовский, но как кровать он мне не очень( пол из синтетики, простынь не держится, все сползает. Длоя поездок имхо тяжеловат и если машина маленькая, то и места займет много.
В основном использую как манеж на случай посадить ребенка, чтобы можно было спокойно отойти. 10.03.2009 15:34:33, foster
В основном использую как манеж на случай посадить ребенка, чтобы можно было спокойно отойти. 10.03.2009 15:34:33, foster
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.