Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatashaNN

Можно показать?

Как они, младшие гуляют. В реге :).
10.03.2009 15:12:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
хорошо гуляют!!!!!! славные ребята!!! 10.03.2009 23:42:37, iren21
Здорово! :)))))) 10.03.2009 23:08:26, Соседушка
Марфушечка-душечка
Замечательные детки! Такие милые! 10.03.2009 21:01:45, Марфушечка-душечка
Иней на стекле
:) ААААА, холодно, срочно деток домой, вы изверг, мамаша :)))))) гыыыы, на самом деле молодцы, мне бы такую силу воли :), меня на снег с детьми не выгонишь. 10.03.2009 20:29:25, Иней на стекле
Здорово! А у вас еще зима? А у нас здесь весна вовсю, ну то есть снега нет, дождь поливает постоянно и ветерок. Вот сейчас солнышко выглянуло, пойдет гулять 10.03.2009 16:10:40, ант73
NatashaNN
Ну в деревне Гадюкино, как всегда :)))).
А в прогнозе говорили, что у вас +3-5. Скорей бы уж и у нас дождик пошел, а то не снег, а минное поле(((.
Аня, можно оффный вопрос. Может, вы знаете, у вас есть какие-нибудь магазины-мастерские-сервисы, мне для тевтонии новый бампер нужен, не могу в инете на английском найти, а по-немецки нихт шпрехен совсем((. Здесь нет таких запчастей, из Германии мне передали бы, но человеки совсем не в теме, одни дети выросли, другие только родились :). Простите за беспокойство))))).
10.03.2009 16:16:10, NatashaNN
Да какое беспокойство, все нормально. Посмотрела на их сайте, там написано, что запчасти надо заказывать через магазины, торгующие колясками teutonia. То есть вашим знакомым надо пойти в ближайший такой магазин, найти его можно введя на сайте (см. ссылку свой населенный пункт или почтовый индекс), и спросить Schutzbügel к коляске, можно еще модель сказать. 10.03.2009 16:30:46, ант73
NatashaNN
Большущее спасибище! Я им писала по-английски, не отвечают((. Думаю, теперь точно найду. 10.03.2009 16:55:00, NatashaNN
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Эх, хорошо гуляют! Замечательные детки! А на дочка такая шапочка красивая! Покупная или сами вязали? 10.03.2009 15:40:02, пани Янтушевская (ex Yanitra)
NatashaNN
И правда хорошо! Спасибо! Шапочка покупная, ибо руки хоть и есть, но мне проще в магазин))). Шопингтерапия)))). 10.03.2009 16:03:53, NatashaNN
Miss Tery
Наташ, они ТАК похожи, да? Класс!! 10.03.2009 15:35:32, Miss Tery
NatashaNN
Ой, а мне кажется, такие разные :)))). Анька стопудово папина, Петруччо все больше и больше ни на кого вообще непохожим становится. Только ухмыляются одинаково, причем все трое :). 10.03.2009 16:01:18, NatashaNN
Miss Tery
А мне кажется, что они очень похожи ). Счастливая ты мама ) 10.03.2009 16:03:22, Miss Tery
NatashaNN
Надо как-нибудь попробовать их втроем собрать))). Спасибо, Регин :)). Офф "спешиал фор Дэнис", про младенчиковы развлекухи, только что изобретенные: ребенок хватает рулон туалетной бумаги за хвост и быстро-быстро, пока мама не успела поймать, убегает из ванной))). Буйное веселье. Пойду сейчас бумагу подешевле куплю, уже несколько рулонов размотали :). 10.03.2009 16:11:29, NatashaNN
Это они еще про рыцарей не знают :) У нас как-то целую упаковку, штук на 20 рулонов размотали в кладовке, т.к. из оставшихся картонных катушек мастерили рыцарские латы :) 10.03.2009 16:43:26, ант73
NatashaNN
А как из них латы делать? Они только через дырочку смотрят, типа в подзорную трубу))). Ну, некоторые еще просто едят :). 10.03.2009 16:57:57, NatashaNN
Ну так разрезают вдоль, потом укладывают вокруг руки/ноги и заклеивают скотчем, если взять парочку, то можно и шлем сделать (вот только волосы к скотчу придлипают, нам, помнится пришлось тогда волосы слегка стричь :) 10.03.2009 17:09:33, ант73
NatashaNN
:))))) класс. думаю, до этого не дойдет - у нас целая коробка шлемов-лат-сабель и прочей атрибутики 10.03.2009 17:15:45, NatashaNN
Miss Tery
Веселее всего маме, конечно же )))). Спасибо, дорогая, щас расскажу Денису ))) 10.03.2009 16:40:57, Miss Tery
NatashaNN
Нее, веселее ребенке :))), еще бы научилась назад сматывать - вот и развитие мелкой моторики, гыы. 10.03.2009 16:58:45, NatashaNN
Miss Tery
Это уже не совсем мелкой ))) 10.03.2009 17:01:51, Miss Tery

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!