Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! А у вас еще зима? А у нас здесь весна вовсю, ну то есть снега нет, дождь поливает постоянно и ветерок. Вот сейчас солнышко выглянуло, пойдет гулять
10.03.2009 16:10:40, ант73
Ну в деревне Гадюкино, как всегда :)))).
А в прогнозе говорили, что у вас +3-5. Скорей бы уж и у нас дождик пошел, а то не снег, а минное поле(((.
Аня, можно оффный вопрос. Может, вы знаете, у вас есть какие-нибудь магазины-мастерские-сервисы, мне для тевтонии новый бампер нужен, не могу в инете на английском найти, а по-немецки нихт шпрехен совсем((. Здесь нет таких запчастей, из Германии мне передали бы, но человеки совсем не в теме, одни дети выросли, другие только родились :). Простите за беспокойство))))). 10.03.2009 16:16:10, NatashaNN
Большущее спасибище! Я им писала по-английски, не отвечают((. Думаю, теперь точно найду.
10.03.2009 16:55:00, NatashaNN

А в прогнозе говорили, что у вас +3-5. Скорей бы уж и у нас дождик пошел, а то не снег, а минное поле(((.
Аня, можно оффный вопрос. Может, вы знаете, у вас есть какие-нибудь магазины-мастерские-сервисы, мне для тевтонии новый бампер нужен, не могу в инете на английском найти, а по-немецки нихт шпрехен совсем((. Здесь нет таких запчастей, из Германии мне передали бы, но человеки совсем не в теме, одни дети выросли, другие только родились :). Простите за беспокойство))))). 10.03.2009 16:16:10, NatashaNN
Да какое беспокойство, все нормально. Посмотрела на их сайте, там написано, что запчасти надо заказывать через магазины, торгующие колясками teutonia. То есть вашим знакомым надо пойти в ближайший такой магазин, найти его можно введя на сайте (см. ссылку свой населенный пункт или почтовый индекс), и спросить Schutzbügel к коляске, можно еще модель сказать.
10.03.2009 16:30:46, ант73

Это они еще про рыцарей не знают :) У нас как-то целую упаковку, штук на 20 рулонов размотали в кладовке, т.к. из оставшихся картонных катушек мастерили рыцарские латы :)
10.03.2009 16:43:26, ант73

Ну так разрезают вдоль, потом укладывают вокруг руки/ноги и заклеивают скотчем, если взять парочку, то можно и шлем сделать (вот только волосы к скотчу придлипают, нам, помнится пришлось тогда волосы слегка стричь :)
10.03.2009 17:09:33, ант73

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.