Девчонки, спасибо вам, что не оставили без внимания мою темку.
Очень нужно было мозг на место поставить и проплакаться. А сама себя жалеть я не умею, да и когда болеет Владя все свои эмоции прячу глубоко-глубоко... Успокоилась...Стало легче немного...
По крайней мере спокойно уложила сейчас мелкого, проинголировали со старшим сложную смесь, отправила смс-ку виновнику поганого настроения (перезвонил только что)
Про аптеку отвечу сразу всем. В 23 часа я обнаружила, что осталось 2 баллончика гидрокартизона, один из которых оказался просроченным (у нас практически годичная ремиссия и в активе другие препараты). На мои предположения, что может не хватить одного флакона было сказано, что хватит. и ехать в дежурную аптеку ночью он не считает нужным...(между нами на тот момент все было в порядке)...
А сейчас безумная одида с моей стороны и тревога за детей...Всё это вместе - гремучая смесь, которая не даёт свободно дышать.
Те, у кого хоть раз задыхались дети, меня поймут. Нет ничего страшнее...
А ещё я безумно боюсь за Никитосика...Не хочу, чтобы с ним повторилось то, что мы имеем с Владюнчиком....
И ещё раз всем спасибо. Я справлюсь, с моими мальчишками всё будет ХОРОШО!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-вторых, за непоход в аптеку я бы прибила и по стенке размазала. Если отчего и могу взбелениться, так это когда кто-то начинает кочевряжиться, когда речь о здоровье идет. Так что твоя обида вполне понятна. А не звонит - потому что сам понимает, как он поступил "замечательно" и боится нарваться. Эххх... Юляш, держись и береги молочко. Всё устаканится постепенно. 10.03.2009 15:30:26, пани Янтушевская (ex Yanitra)

И все-таки - я не понимаю, как можно, пусть и в три ночи, не разбудить мужа, если ситуация опасная. И что значит "отказался идти в аптеку". если нужно - то в аптеку кто-то в любом случае идет: или ты с детьми, муж в аптеку, или ты в аптеку, муж с детьми. в крайнем случае с мужем решается вопрос с доставкой лекарств.
зы - а нам открыточка твоя пришла, красиииваяяя :) 10.03.2009 15:21:42, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Юльчик, держись. Очень тебя понимаю. Обидно до жути.Уже давно определено, что мы с мужиками с разных планет, а в качестве эксперимента нас на Землю забросили посмотреть, что из этого выйдет. И в общем-то получилось неплохо,и результаты совместного творчества такие сладкие у нас растут, но иногда у мужиков начинает программа сбоить, их перезагружать надо время от времени и апдейты проставлять. Только кнопку надо найти, на которую нажать надо, у всех она в разных местах. Тут помочь не могу. Ты своего инопланетянина лучше знаешь.:о)
Я тоже упертая, первая никогда не позвоню, но отходчивая. Просто это надо пережить. Сейчас пройдет эта полоса, зубки у Никитки прорежутся и У Влади все наладится.Держись, дорогой человечек! Сил тебе и терпения. 10.03.2009 14:50:55, *Lanita*
Я тоже упертая, первая никогда не позвоню, но отходчивая. Просто это надо пережить. Сейчас пройдет эта полоса, зубки у Никитки прорежутся и У Влади все наладится.Держись, дорогой человечек! Сил тебе и терпения. 10.03.2009 14:50:55, *Lanita*

Сочувствую... мужики по-другому устроены, ИМХО. Нам не понять, как можно "уйти" от детских проблем...
Только в такой ситуации, ИМХО, обижаться не стоит, либо отложить выяснение отношений на потом, либо сейчас поговорить-по хорошему, без обвинений попробовать донести сови чувства. А то дети напряги в семье тонко чувствуют : ( 10.03.2009 14:32:50, ЛюбимицаКлаппа
Только в такой ситуации, ИМХО, обижаться не стоит, либо отложить выяснение отношений на потом, либо сейчас поговорить-по хорошему, без обвинений попробовать донести сови чувства. А то дети напряги в семье тонко чувствуют : ( 10.03.2009 14:32:50, ЛюбимицаКлаппа

К сожалению, для мужчины это нормальное поведение. Я вчера своего в аптеку отправили, так как у мелкого насморк начался и велено ему было узнать, что таким маленьким капать можно, так он и узнал, но не купил!!! Я ведь сказала узнать, а не купить!!!
10.03.2009 14:29:05, Ирррка
Ну неет, по-моему, все-таки не нормально. Я не представляю что бы мой муж отказался в подобной ситуации в аптеку идти. Во время моей беременности же бегал ночью за мороженым. Нет, когда дело касается здоровья детей выкаблучиватся - это просто свинство. Другое дело, что может просто недооценил серъезности ситуации.
10.03.2009 21:03:09, Иней на стекле

да не нормальное это поведение ни для кого, и гендерные различия тут не причем((
10.03.2009 14:36:31, foster

Зубик прорежется и все как рукой снимет. 10.03.2009 14:14:36, Воробушек79

@@@@@
Молочко сохранится, пей побольше и все. Чмок тебя, солнц!!!

Держитесь, щас ещё погода такая мрачная, прям реветь охота :(
НО скоро будет солнышко, зеленая травка :))) 10.03.2009 14:10:45, krotichka
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.