Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

игрушки по возрастам, всем смотреть!!!!)))))

Вот что нарыла у себя в закромах)))) типовые игрушки для гармоничного развития ребенка - пользуйтесь!))))
1-3 месяца
Мобиль
воздушные шары
кубики
призмы шары с геом. ч\б рисунком
схем. изображение человеческого лица
игрушки из разных материалов и кусочки тканей
музыкальные игрушки (погремушки, колокольчики, дудочки)
деревянные кольца
ванька-встанька
тряпичный браслет
погремушки для хватания и сжимания.

4-6 месяцев
Мобиль
музыкальные игрушки (погремушки, колокольчики, дудочки)
деревянные бусы
прорезыватели
тряпичный мяч
зеркальца.

6-9 месяцев
Резиновый мяч
молоток с колышками
муз. центр
мешочки с разл. наполнителями
пласт. бутылки с крупами
все, что можно ронять
игрушки для ванны
наст. лампа с кнопкой
игровой центр
шкатулки с сюрпризом.

9-12 месяцев
пирамидка
сортер
игрушки-гнезда
кубики
матрешки
каталки
конструктор
тряпичные куклы и животные
машинки
заводные игрушки
что-то типа шарогона и спиральки с шарами
мячи
лошадки
музыкальные игрушки (барабан, металлофон)

1-2 года.
Резиновые игрушки(животные)
бибабо
заводные машинки и курочки
игрушки с веревочкой (типа русских старинных)
мягкие кубики с наполнителями
четыре пласт. ведерка 4 цветов с наполнителями того же цвета
строительный набор
лото
пазлы
матем. набор
вкладыши
машинки
шнуровки
книжки
руль
дет. мебель и посуда
мозаика
волшебный экран
пластилин
игрушки для песочницы
карандаши
фломастеры
краски
мыл. пузыри
коляски.
10.03.2009 13:23:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вот что такое мобиль? машинка что ли? а сортер? все остальное понятно, спасибо 10.03.2009 19:30:07, penka
мобиль - игрушки, которые подвешиваются над кроваткой, может быть движущимся. а сортер - какая-то емкость с отверстиями разной формы, куда вкладываются детали этих самых форм. ну, т.е. машинка, например, или домик с отверстиями, в которые нужно вложить кубики-звездочки-кружки и т.п. 10.03.2009 20:03:04, Аленёнок
Insar
Спасибо!!! 10.03.2009 19:27:20, Insar
wwwoman
Спасибо! А я как раз сегодня хотела тему завести про это. 10.03.2009 17:14:16, wwwoman
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Спасибо! Гдеб еще найти этот молоток с колышками... Чую, у нас пошел бы на "ура", Миха тот еще "стукач" :))) 10.03.2009 15:35:08, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Лебедь белая
Посмотрите в Умной игрушке 10.03.2009 16:28:50, Лебедь белая
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Спасибо! Нашла похожее у нас в Инет-магазине. Правда, везде пишут, что это для детей от 2х лет :0. Не поймешь их... 10.03.2009 17:06:08, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Suri
Мой в 10 месяцев долбил как дятел, а после года потерял интерес - слишком легко. 10.03.2009 19:26:49, Suri
Беатрис
Просвятите, что такое "бибабо"? 10.03.2009 13:37:55, Беатрис
куклы, которые надеваются на пальцы 10.03.2009 13:55:47, Аленёнок
Беатрис
ааааааа! 10.03.2009 14:05:40, Беатрис
SwetlaЯ (СветЛада)
+1...И зачем в 1-3м кубики??? 10.03.2009 13:52:56, SwetlaЯ (СветЛада)
а не зачем, просто смотреть на них)))) воспринимать разнообразие геометрических фигур и стимулировать зрительное сосредоточение.
список сочиняла не я, не стоит сразу наезжать. у меня он сохранен на компе, кто-то делился пару лет назад. а автор, если не ошибаюсь, Олеся Жукова
10.03.2009 13:59:59, Аленёнок
SwetlaЯ (СветЛада)
Да какие наезды:))Об этом не может быть и речи:)))Я на самом деле не поняла зачем месячному ребенку кубики.С рождения старшей прошло 9лет.Все в мире меняется , вот и подумалось, что я о жизни отстала (кубики только в полгода младшей дала):))) 10.03.2009 16:46:14, SwetlaЯ (СветЛада)
)))))))) 10.03.2009 20:03:52, Аленёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!