Всем приветик!
Это мой мини-опрос кто как и чем мерит темпу малышам, навеян след.историей:
В выходные решила измерить темпу у дочи, лоб был на ощупь горячей чем обычно. В доме оказалось 2 обычных, один электронный OMRON и электронный Braun. Обычные она отбрыкалась держать под мышкой, OMRON показал 2 раза разные цифры. Решила на себе его проверить, вообще показал 35 с хвостом. Чудо-техники новехонький braun показал системную ошибку, так что его решили на ребенке не испытывать.
Давала Анютке в течение дня много пить и вечером все было ок. Так что даже не знаю, что это было, может зубы?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В электронных, если подмышкой мерить, то надо +0,5 прибавлять.
у меня AND уже много лет. 10.03.2009 13:43:37, Яснотка
у меня AND уже много лет. 10.03.2009 13:43:37, Яснотка
Только электронными, уже много лет. Есть омрон и микролайф, оба стабильно показывают на 0,4 градуса меньше, если мерить до писка. Но мне эти 0,4 не в лом прибавить. Если мерить как положено - то показывают точно.
Ртутные вообще все выкинули после очередного разбитого. Нафик-нафик. 10.03.2009 13:43:23, ЛюбимицаКлаппа
А мне в аптеке когда я покупала градусник сказали что у них уже давно продают все град.спиртовые(мол они безопасные!) я давно не покупала и не знала!
10.03.2009 20:12:43, Self
Ртутные вообще все выкинули после очередного разбитого. Нафик-нафик. 10.03.2009 13:43:23, ЛюбимицаКлаппа

у нас ушной электронный врет, а ртутным мерять дает, только когда темпа зашкаливает, и ребенок лежит пластом. очень удобно - не нервничаю от всяких 37,3)))))
10.03.2009 13:25:15, Аленёнок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.