Именно супер, и даже на нее для себя я впервые не пожалею денег, т.к. спина моя разваливается по позвонкам. Задача следующая:
разыскивается кенгуру, которая может вмещать себя ребетенка от 8 кг, с жесткой спинкой (т.е. чтобы спина ребенка не как ? была), чтобы какая то чудодейственная сила распределяла тяжесть мелкого на маминой спине так, чтобы она ее не чувствовала. Я конечго понимаю, что своя ноша не тянет, но все же))))))Дело в том, что мне придется таскать его на себе на очень далекие расстояния (вокзал, аэропорт и т.д. и т.п. в общем перемещение между странами) а еще чемодан, коляска. В общем ктонить скажите умную вещь!!
да и где они продаются?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эта штука конечно не с жесткой спинкой, но возьмусь ее посоветовать
использую коалу уже пол года параллельно с шарфом. вещь роскошная во всех отношениях!
в мае вернусь в москву и могу дать вам свою попробовать, если еще будет актуально 11.03.2009 13:46:24, Klukodav
использую коалу уже пол года параллельно с шарфом. вещь роскошная во всех отношениях!
в мае вернусь в москву и могу дать вам свою попробовать, если еще будет актуально 11.03.2009 13:46:24, Klukodav

пусть орёт - всё равно когда нибудь замолчит, а может и уснёт, пока до аэропорта доедешь.
ты свою спину жалей, тебе его ещё таскать и таскать ведь, а по фото мальчик совсем не мелкий.
я сама летала в 5 и 11 месяцев именно с креслом. хотя была кенга не плохая по отзывам, но таскать в ней я не смогла. 10.03.2009 23:11:46, tЮлька
Оксан! Есть очень неплохой рюкзачок - Коала. Он двух видов: Коала Бэби (до 4-5 мес) и коала -кэрри - это уже до полутора лет. У меня пока коалабэби, и я очень довольна. Замысел у них как у Эргобэби, спинка нежёсткая, это правда, но дело в том, ремнями регулировочными ты притягиваешь малыша к телу, и опоры на пятую точку таким образом нет.
Девушка, посоветовавшая мне коалу носит в коалах (сначала в бэби, а теперь в кэрри) вот уже 10 месяцев. Коляской не пользуется вообще, так как в коляске малыш у неё вообще не может находиться. покрывает за прогулку огромные расстояния, заходит во все учреждения, на выставки и ещё и дома). Спина и всё остальное абсолютно целые и здоровые.
Вам уже нужен кэрри, если вы на нём остановитесь. Обратите внимание на три положения подголовника. по-моему, Вам как раз это подойдёт. 10.03.2009 21:01:01, ОльгаЕр
Девушка, посоветовавшая мне коалу носит в коалах (сначала в бэби, а теперь в кэрри) вот уже 10 месяцев. Коляской не пользуется вообще, так как в коляске малыш у неё вообще не может находиться. покрывает за прогулку огромные расстояния, заходит во все учреждения, на выставки и ещё и дома). Спина и всё остальное абсолютно целые и здоровые.
Вам уже нужен кэрри, если вы на нём остановитесь. Обратите внимание на три положения подголовника. по-моему, Вам как раз это подойдёт. 10.03.2009 21:01:01, ОльгаЕр

+100 за приучение. Почитала на местных сайтах про детей с похожими проблемами, там одна маочка рассказывала, как летала именно с автокреслом и базой под него, и ортопед это очень одобрил, говорят, там идеальная поддержка спины без излишней нагрузки. Там же советуют если носить на себе, то в Эрго или в слингах, в которых можно носить на спине. ребенок там привязан к маме, да слинг можно и потуже отрегулировать, чтобы спинц лучше держал. Спроси у Юстика, она в этом деле большой спец, подскажет, что лучше. Вот так это выглядит, когда детенок сидит в рюкзачке типа эрго у мамы на спине
10.03.2009 14:40:24, ант73

Оксан, вам не кенгуру нужна, а станковый рюкзак-переноска для детей. Вот такой примерно:

У нас такой был со старшими, супер-вещь, использовать можно очень долго, тяжесть на плечах распределяется очень хорошо, да еще и в сумку под сиденьем можно памперсы и т.п. положить. Преимущество перед слингами и обычными кенгуру - можно поставить на землю, что при таком весе ребенка совсем неплохо, т.к. дает возможность маме отдохнуть. Мы летали в самолете с такой штуковиной, в багаж ее сдавать не нужно, т.к. она помещается в багажные отсеки над сиденьями. 10.03.2009 13:22:50, ант73
ох...ёё...а смотрится прям на убой))))я наеврное все тки пока с кенгой похожу, но идея мне понра)))спасибо!!!!!!1
10.03.2009 13:24:16, Воробушек79

У нас такой был со старшими, супер-вещь, использовать можно очень долго, тяжесть на плечах распределяется очень хорошо, да еще и в сумку под сиденьем можно памперсы и т.п. положить. Преимущество перед слингами и обычными кенгуру - можно поставить на землю, что при таком весе ребенка совсем неплохо, т.к. дает возможность маме отдохнуть. Мы летали в самолете с такой штуковиной, в багаж ее сдавать не нужно, т.к. она помещается в багажные отсеки над сиденьями. 10.03.2009 13:22:50, ант73

В кенгуру спинки не жесткие, даже в беби-бьёрн, а потом ее надо впереди тащить, для ребенка ростом более 74 см это не очень удобно. Еще один вариант - купить недорогую складную трость только с позицией сидя, они дешевые, правда, там спинки тоже не жесткие обычно :(
10.03.2009 13:28:44, ант73

офф: как Ленечка, тем-ра спала? 10.03.2009 13:19:14, Vasya

http://community.livejournal.com/rukzachki/
ты можешь там спросить совета
а здесь можно прикупить себе б/у но в хорошем состоянии
http://community.livejournal.com/for_slings/ 10.03.2009 13:16:20, Иванесенс

еще, у Оксаны хотела спросить - почему такое требование к спинке? 10.03.2009 13:34:40, Иванесенс

посоветуйся в рюкзачковом сообществе, что они порекомендуют для детенка с вашими особенностями. блин, очень стараюсь правильно выбирать формулировки. если что-то коряво говорю - извини 10.03.2009 13:41:46, Иванесенс

попробовать и то, и то - и тогда решать. 10.03.2009 13:29:55, Иванесенс
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.