Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Ищу супер кенгурушку!

Именно супер, и даже на нее для себя я впервые не пожалею денег, т.к. спина моя разваливается по позвонкам. Задача следующая:
разыскивается кенгуру, которая может вмещать себя ребетенка от 8 кг, с жесткой спинкой (т.е. чтобы спина ребенка не как ? была), чтобы какая то чудодейственная сила распределяла тяжесть мелкого на маминой спине так, чтобы она ее не чувствовала. Я конечго понимаю, что своя ноша не тянет, но все же))))))Дело в том, что мне придется таскать его на себе на очень далекие расстояния (вокзал, аэропорт и т.д. и т.п. в общем перемещение между странами) а еще чемодан, коляска. В общем ктонить скажите умную вещь!!

да и где они продаются?
10.03.2009 13:05:47,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Да, жесткая спинка вредна, облегающая - как в эргономичных рюкзаках - полезнее. У меня в фотоальбоме есть несколько фотографий. 12.03.2009 03:58:56, Юстик
Юстик
Эргономичные рюкзаки, продаются в Интернете. Наши бюджетные варианты - Амаэру, Кенгуруша, Коала. Вводишь в контекстный поиск, тебе выдаются адреса страничек. Пользоваться можно до 16 кг. 12.03.2009 03:58:02, Юстик
эта штука конечно не с жесткой спинкой, но возьмусь ее посоветовать
использую коалу уже пол года параллельно с шарфом. вещь роскошная во всех отношениях!
в мае вернусь в москву и могу дать вам свою попробовать, если еще будет актуально
11.03.2009 13:46:24, Klukodav
я тоже за коалу! 12.03.2009 00:06:54, ОльгаЕр
tЮлька
база и кресло. обе спины будут целы.
пусть орёт - всё равно когда нибудь замолчит, а может и уснёт, пока до аэропорта доедешь.
ты свою спину жалей, тебе его ещё таскать и таскать ведь, а по фото мальчик совсем не мелкий.
я сама летала в 5 и 11 месяцев именно с креслом. хотя была кенга не плохая по отзывам, но таскать в ней я не смогла.
10.03.2009 23:11:46, tЮлька
Оксан! Есть очень неплохой рюкзачок - Коала. Он двух видов: Коала Бэби (до 4-5 мес) и коала -кэрри - это уже до полутора лет. У меня пока коалабэби, и я очень довольна. Замысел у них как у Эргобэби, спинка нежёсткая, это правда, но дело в том, ремнями регулировочными ты притягиваешь малыша к телу, и опоры на пятую точку таким образом нет.
Девушка, посоветовавшая мне коалу носит в коалах (сначала в бэби, а теперь в кэрри) вот уже 10 месяцев. Коляской не пользуется вообще, так как в коляске малыш у неё вообще не может находиться. покрывает за прогулку огромные расстояния, заходит во все учреждения, на выставки и ещё и дома). Спина и всё остальное абсолютно целые и здоровые.
Вам уже нужен кэрри, если вы на нём остановитесь. Обратите внимание на три положения подголовника. по-моему, Вам как раз это подойдёт.
10.03.2009 21:01:01, ОльгаЕр
Термометр
Коляска легкая+кенга. У меня ВВ какой-то (может, и актив, не помню) - долго Тоха таскать все равно тяжеловато, хотя я и пару часов выдерживала. В аэропорт ездили на грако ситиспорт - а кенга лежала в корзинке внизу коляски. Вот только пока мне стюардессы коляску у трапа возвращали, от меня автобус по летному полю успевал уехать, и в Москве, и в Краснодаре, куда мы, собственно, и летали 10.03.2009 15:06:09, Термометр
Горошина ©
Оксан, хочешь бери нам ВВ Актив в аренду? 10.03.2009 14:33:46, Горошина ©
Воробушек79
Ого!!Хочу!!я бы взяла чтобы тщательно изучить)))если можно))) а откуда можно и когда удобно забирать? 10.03.2009 14:52:15, Воробушек79
Горошина ©
Сейчас напишу на мыло. 10.03.2009 14:53:39, Горошина ©
SwetlaЯ (СветЛада)
Привет:)))У нас ВВ-актив.Оч удобный,всё замечательно только.....на поменьше возраст.Когда моя, уже девятимесячная, впереди меня болтается...ну не совсем удобно:))))И ноги ее мешают и если нагнуться что то взять....фиг разагнешься, а она еще сама пытается схватить эту же вещь:)))Хоть и пишут ,что кенгурушки до 12-15 кг,но 9ти месячного не гут в них таскать.Да и не надолго хватит:((То что ант73 посоветовала и лучше и дольше прослужит(правда более громоздко).Слушай, а зачем тебе в аэропорт, вокзал кенгурушка? Я только с коляской:)))Купи лучше удобную коляску. 10.03.2009 14:08:45, SwetlaЯ (СветЛада)
NatashaNN
Может, вам трость легую посмотреть? Чтобы хотя бы до 175 градусов раскладывалась - вам можно так? Раньше у Жане была, называлась Рокет - у нее спинка жесткая была, сама коляска что-то около 4-4,5 кг весила. Имхо, для аэропортов идеально. Вообще до трапа в любой коляске можно. Еще где-то в инете видела кенгурушку с лежачим положением - если спину не держит, наверное, самое то? Только вот Леня же уже большой, может, по росту не подойти(((. Не помню, как называется :(((. А автокресло на базу не вариант? Мы Аньку маленькую так возили несколько раз, базу стюарды забирали, автокресло с собой в салон брали, очень удобно - не надо ребенка ьеспокоить лишний раз пересаживаниями-перекладываниями. 10.03.2009 14:00:30, NatashaNN
Воробушек79
хотя..стоп...идея с автокреслом не прокатит..он в нем не сидит..он и в коляскето не сидит,я же сним на руках гуляю. А ехать и орать по аэропорту или вокзалу - только людей пугать и самой нервничать...он у меня громкий мальчик.....но вот трость - это да!!спасибо пребольшущее 10.03.2009 14:04:35, Воробушек79
Юстик
Ой, Оксана... Я вам полгода назад написала впервые, чтоб обратились ко мне за консультацией по слингам. А вам удобнее, оказывается, на руках ребенка на прогулку таскать... Я удивляюсь просто, извините. Как можно настолько себя не жалеть... 12.03.2009 04:00:59, Юстик
NatashaNN
да было бы за что... Вы когда летите? Может, минут по 5-10 пару раз в день сажать в кресло/коляску, чтобы потихоньку привыкал? Имхо, в дороге маме свободные руки нужны - ну, например, тот же досмотр пройти: одежду-обувь снять, сложить, проследить за вещами, одеться-обуться. 10.03.2009 14:26:48, NatashaNN
Воробушек79
да я пока не знаю когда точно...а на счет привыкания...я его 9 мес приучала - бесполезняк...у нас очень тяжкий храктер...блин весь в отца)))))))) 10.03.2009 14:53:27, Воробушек79
+100 за приучение. Почитала на местных сайтах про детей с похожими проблемами, там одна маочка рассказывала, как летала именно с автокреслом и базой под него, и ортопед это очень одобрил, говорят, там идеальная поддержка спины без излишней нагрузки. Там же советуют если носить на себе, то в Эрго или в слингах, в которых можно носить на спине. ребенок там привязан к маме, да слинг можно и потуже отрегулировать, чтобы спинц лучше держал. Спроси у Юстика, она в этом деле большой спец, подскажет, что лучше. Вот так это выглядит, когда детенок сидит в рюкзачке типа эрго у мамы на спине
10.03.2009 14:40:24, ант73
SwetlaЯ (СветЛада)
+100 что в авткресле "идеальная поддержка спины без излишней нагрузки".Так же наш невролог говорит. 10.03.2009 16:50:01, SwetlaЯ (СветЛада)
Воробушек79
вот это идея!!я даже не додумалась до этого!!спасибо!надо обдумать!! 10.03.2009 14:02:56, Воробушек79
Воробушек79
а я вот про Active почитала...прям мне нрааааа.....никто не знает. хорошая вешЬ? 10.03.2009 13:47:08, Воробушек79
Юстик
После 9 кг тяжело. Я пробовала. 12.03.2009 04:02:08, Юстик
Только отдала ББ актив. Не выдерживаю я,тяжко очень. 10.03.2009 15:42:31, Мирабель
kk ленивец
вв актив? у меня есть, но я выдерживаю максимум 30 мин при весе ребенка в 9,5 кг :(( другие не пробовала даже. 10.03.2009 14:07:46, kk ленивец
НадиН
У меня был. Рекомендую 10.03.2009 13:55:29, НадиН
Оксан, вам не кенгуру нужна, а станковый рюкзак-переноска для детей. Вот такой примерно:

У нас такой был со старшими, супер-вещь, использовать можно очень долго, тяжесть на плечах распределяется очень хорошо, да еще и в сумку под сиденьем можно памперсы и т.п. положить. Преимущество перед слингами и обычными кенгуру - можно поставить на землю, что при таком весе ребенка совсем неплохо, т.к. дает возможность маме отдохнуть. Мы летали в самолете с такой штуковиной, в багаж ее сдавать не нужно, т.к. она помещается в багажные отсеки над сиденьями.
10.03.2009 13:22:50, ант73
Воробушек79
ох...ёё...а смотрится прям на убой))))я наеврное все тки пока с кенгой похожу, но идея мне понра)))спасибо!!!!!!1 10.03.2009 13:24:16, Воробушек79
В кенгуру спинки не жесткие, даже в беби-бьёрн, а потом ее надо впереди тащить, для ребенка ростом более 74 см это не очень удобно. Еще один вариант - купить недорогую складную трость только с позицией сидя, они дешевые, правда, там спинки тоже не жесткие обычно :( 10.03.2009 13:28:44, ант73
Vasya
про кенгурушку может с Юстиком поговорить. Про чемоданы и коляски не подскажу :(
офф: как Ленечка, тем-ра спала?
10.03.2009 13:19:14, Vasya
Воробушек79
темпа спала, но появились супер пупер сопли такой же кашель. Сопли жесть!!!!!я такого у себя не припоминаю. 10.03.2009 13:24:54, Воробушек79
Vasya
сопли это та еще бяка :( особенно когда детки сами сморкаться еще не умеют, а аспиратором отсмаркивать уже не даются... выздоравливайте поскорее! 10.03.2009 13:39:23, Vasya
Чук и Гек
BabyBjorn. Максимальный вес детя до 12 кг. Вид в нем конечно как у парашютиста, но спина не болит и ребенок хорошо поддерживается. Я в по всем Эмиратам Анютю 10 дней таскала в нем. Еще кенгуру Эрго очень хвалят. 10.03.2009 13:17:08, Чук и Гек
Иванесенс
я бы посоветовала Эрго или ему подобные слингорюкзаки
http://community.liv­ejournal.com/rukzach­ki/
ты можешь там спросить совета
а здесь можно прикупить себе б/у но в хорошем состоянии
http://community.liv­ejournal.com/for_sli­ngs/
10.03.2009 13:16:20, Иванесенс
Iriska
у Эрго спинка совсем не жесткая :( 10.03.2009 13:32:36, Iriska
Иванесенс
да, это так. но все остальное удовлетворяет запросам, имхо.
еще, у Оксаны хотела спросить - почему такое требование к спинке?
10.03.2009 13:34:40, Иванесенс
Воробушек79
так он спину не держит ни финты вообще...она него не ра-бо-та-ет пока...и мне кажется, если будет жесткая спина, то позвоночник будет более менее защищен. в кроватке по 15 минут сидеть можно, но тут дело идет о часах...вот я и волнуюсь 10.03.2009 13:37:54, Воробушек79
Юстик
Эрго и подобные рюкзаки очень хорошо держат спину ребенка, это вы зря. Ни в одной кенгуру, кроме ББА, такой поддержки спине ребенка нет. Я об этом с чистой совестью говорю, ибо тестила много кенгурушек. К тому же сейчас с абсолютно шесткой спинкой никто не делает, потому что жесткая спинка сама по себе не держит, в ней ребенок - как шнурок в стакане, сползает. Держит - обнимающая по типу корсета спинка, а в рюкзаках типа Эрго она именно такая. 12.03.2009 04:06:27, Юстик
Иванесенс
Оксан, в Эрго он не сидит, он прижат к тебе. в ББ гораздо хуже ребенку будет - он там будет часами висеть. все ИМХО. я не навязываю ни в коем случае.
посоветуйся в рюкзачковом сообществе, что они порекомендуют для детенка с вашими особенностями. блин, очень стараюсь правильно выбирать формулировки. если что-то коряво говорю - извини
10.03.2009 13:41:46, Иванесенс
Воробушек79
ну так и говори))))как есть)))))я не обижаюсь))))есть все как есть))))мне в общем то пофиг диагноз то))Я ж его меньше то за это не люблю.не стесняйся. 10.03.2009 13:49:44, Воробушек79
Иванесенс
я знаю, ты вообще большая молодец! 10.03.2009 14:17:57, Иванесенс
Воробушек79
да ладно тебе)))прекращай)))))) 10.03.2009 14:54:17, Воробушек79
Иванесенс
еще лучше всего попробовать поносить здесь. Эрго могу дать потестить, если надумаешь, конечно. но я в люблино. можно попросить потестить в рюкзачках кого-нить, находящегося к тебе поближе. и с бэйбибьорном найти кого-нить рядышком с тобой. у Любани вроди он был.
попробовать и то, и то - и тогда решать.
10.03.2009 13:29:55, Иванесенс
Воробушек79
О! Спасибо за идею!!И с Любаней то мы мы земляки)))) 10.03.2009 13:38:35, Воробушек79
Иванесенс
рада, что чем-то помогла :) удачи вам! 10.03.2009 13:46:13, Иванесенс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!