Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Немного о нас и вопросики :)...

Ну вот, мы теперь троечники :) потихоньку повышаем успеваемость. Агукать уже почти перестали, а вместо этого мычим "мама" и ещё много чего непонятного говорим. Голову держим. Иногда можем перевернуться с живота на спину. За игрушкой пока не тянемся (уже должны тянуться и брать???). Очень любим внимание, улыбаемся и смеемся. Соски-бутылки по-прежнему ненавидим :)
Ну а теперь вопросы:
1. Неделю назад сдавали анализы для прививки. Все показатели в норме, кроме: гемоглобин 108 (занижен), лейкоциты 12,6 (завышены). Врач болен, медсестра посмотрела по детским таблицам и сказала мужу что всё в норме и благословила на прививку. Поехали на прививку в платный центр. Сначала, есс-но, консультация иммунолога - она дала мед.отвод по причине слишком низкого гемоглобина (ниже 110). Какие показатели были у вас? Чем быстрее повысить гемоглобин у детя на ГВ? она сказала говядиной ежедневно.
2. Ждала я ждала зубы... деть кусал свой кулак 2 недели, но зубы так и не показались. Оказалось, не там ждала :) Я думала первыми лезут передние нижние, потом верхние.Залезла щас к нему в рот, а там - правый верхний клык уже торчит, левый пытается вылезти, а нижние клыки на подходе... я в печали... разве такое может быть???
10.03.2009 12:40:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
с четвертинкой вас!!!
зубы - это очень индивидуально, так что можно и не удивляться уже))))
а гемоглобин - поднимется! куды ему деваться!!!
10.03.2009 23:45:52, iren21
Поздравляю с квартальчиком! Молодцы! Какие у вас зубки ранние! 10.03.2009 23:15:06, Соседушка
Поздравляем с трешечкой!!!!
Игрухи моя хватает с 2 мес, но все дети по-разному, моя переворачиватьчя со спины на живот стала в. 4 мес и 5 дней
1)У нас гемоглобин 105 был, но до 100 и выше прививки делают, так что нам уже сделали три, уже скоро(45 дней почти прошли)пойдем второй раз делать. Нам выписали Мальтофер для повышения , вот пьем уже месяц, кровь тока в четверг пойдем сдавать
10.03.2009 14:43:48, ЛЯЛЬКА
kapushon
это в три месяца уже зубки лезут????? НИЧЕГО СЕБЕ 10.03.2009 14:38:02, kapushon
Mary-Lea
У нас тоже "низкий" гемоглобин - в два месяца был 112. И из-за этого не делают прививку. Мне тоже сказали есть всякую бяку - печенку, говядину. Еще вкусное - грецкие орехи, гранаты и гречку. Через месяц гемоглобин 111. Сейчас опять буду пересдавать.
А зубы в нашем возрасте? Это круто! У моего старшего в 4 месяца вылез - я думала, раньше не бывает. Про старшего говорили, что я переела творога во время беременности, он родился с очень твердыми костями, с маленьким родничком.
10.03.2009 13:58:26, Mary-Lea
J7
ну как раз с первого по второй месяцы идет замещение материнской крови своей, соотв. показатели падают. Теоретически к 2 месяцам все должно быть в норме. Если нет - то говядиной и печенкой и прочим ничего не исправить, там это все в таких объемах есть надо, что изза стола и выходить смысла не будет. Не агитирую пить препараты, в общемто к году чаще всего все нормализуется, просто к тому, что не стоит нагружать свой организм таким питанием ;) толку не будет все равно 11.03.2009 09:08:00, J7
krotichka
я орехи грецкие постоянно ем, абажаю их... Придется целый месяц кушать говядину и гречку, надеюсь поможет.
У старшего зуб вылез в 3.5 месяца, тоже думала что раньше не бывает :)
10.03.2009 14:16:36, krotichka
J7
из молока детю оч мало передается в части минералов :( 10.03.2009 20:04:39, J7
krotichka
да? а мне врач сказала не пить препаратов... а какой тогда лучше? 10.03.2009 20:40:04, krotichka
J7
ферум-лек обычно назначают деткам, по половине мерной ложки 1 раз в день до тех пор, пока вся бутылка не выпьется. Но, в общемто, вполне вероятно что гемоглобин и сам к году в норму войдет... я свою всеравно пропаиваю феррумом, уже 2й раз, всетаки железо крови - это кислород, поступающий в организм через все ту же кровь, мозг... в общем мы пьем :) он сладкий, ток покаки стали страшного цвета :) 11.03.2009 09:04:11, J7
J7
достижения супер!!! поздравляем с трешечкой!!!

по п.1 не такой уж он у вас и низкий, поднимать Феррум-Лек пропейте.
по п.2 может быть, у мужа гдето есть фото, он как вампирчик, тк у него именно клыки вылезли первыми, тоже верхние :)
10.03.2009 13:38:40, J7
По 2 пункту - абалдеть! Уже клыки 8 0 Слышала, что так бывает, но редко.
А по 1 пункту - я не помню, у нас анализы в карте, а карту в поликлинике оставили... Но я пока не заморачиваюсь особо, т.к. раньше 5 месяцев прививать не буду.
10.03.2009 13:16:04, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!