Ну вот, мы теперь троечники :) потихоньку повышаем успеваемость. Агукать уже почти перестали, а вместо этого мычим "мама" и ещё много чего непонятного говорим. Голову держим. Иногда можем перевернуться с живота на спину. За игрушкой пока не тянемся (уже должны тянуться и брать???). Очень любим внимание, улыбаемся и смеемся. Соски-бутылки по-прежнему ненавидим :)
Ну а теперь вопросы:
1. Неделю назад сдавали анализы для прививки. Все показатели в норме, кроме: гемоглобин 108 (занижен), лейкоциты 12,6 (завышены). Врач болен, медсестра посмотрела по детским таблицам и сказала мужу что всё в норме и благословила на прививку. Поехали на прививку в платный центр. Сначала, есс-но, консультация иммунолога - она дала мед.отвод по причине слишком низкого гемоглобина (ниже 110). Какие показатели были у вас? Чем быстрее повысить гемоглобин у детя на ГВ? она сказала говядиной ежедневно.
2. Ждала я ждала зубы... деть кусал свой кулак 2 недели, но зубы так и не показались. Оказалось, не там ждала :) Я думала первыми лезут передние нижние, потом верхние.Залезла щас к нему в рот, а там - правый верхний клык уже торчит, левый пытается вылезти, а нижние клыки на подходе... я в печали... разве такое может быть???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зубы - это очень индивидуально, так что можно и не удивляться уже))))
а гемоглобин - поднимется! куды ему деваться!!! 10.03.2009 23:45:52, iren21
Поздравляем с трешечкой!!!!
Игрухи моя хватает с 2 мес, но все дети по-разному, моя переворачиватьчя со спины на живот стала в. 4 мес и 5 дней
1)У нас гемоглобин 105 был, но до 100 и выше прививки делают, так что нам уже сделали три, уже скоро(45 дней почти прошли)пойдем второй раз делать. Нам выписали Мальтофер для повышения , вот пьем уже месяц, кровь тока в четверг пойдем сдавать 10.03.2009 14:43:48, ЛЯЛЬКА
Игрухи моя хватает с 2 мес, но все дети по-разному, моя переворачиватьчя со спины на живот стала в. 4 мес и 5 дней
1)У нас гемоглобин 105 был, но до 100 и выше прививки делают, так что нам уже сделали три, уже скоро(45 дней почти прошли)пойдем второй раз делать. Нам выписали Мальтофер для повышения , вот пьем уже месяц, кровь тока в четверг пойдем сдавать 10.03.2009 14:43:48, ЛЯЛЬКА

А зубы в нашем возрасте? Это круто! У моего старшего в 4 месяца вылез - я думала, раньше не бывает. Про старшего говорили, что я переела творога во время беременности, он родился с очень твердыми костями, с маленьким родничком. 10.03.2009 13:58:26, Mary-Lea

У старшего зуб вылез в 3.5 месяца, тоже думала что раньше не бывает :) 10.03.2009 14:16:36, krotichka

по п.1 не такой уж он у вас и низкий, поднимать Феррум-Лек пропейте.
по п.2 может быть, у мужа гдето есть фото, он как вампирчик, тк у него именно клыки вылезли первыми, тоже верхние :) 10.03.2009 13:38:40, J7
По 2 пункту - абалдеть! Уже клыки 8 0 Слышала, что так бывает, но редко.
А по 1 пункту - я не помню, у нас анализы в карте, а карту в поликлинике оставили... Но я пока не заморачиваюсь особо, т.к. раньше 5 месяцев прививать не буду. 10.03.2009 13:16:04, ЛюбимицаКлаппа
А по 1 пункту - я не помню, у нас анализы в карте, а карту в поликлинике оставили... Но я пока не заморачиваюсь особо, т.к. раньше 5 месяцев прививать не буду. 10.03.2009 13:16:04, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.