Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу контактов детской скорой
Девочки,у кого-нить есть телефоны детской неотложки,накидайте плиз?Мне на всякий случай(не дай бог,конечно),чтобы быть во всеоружии,как говорится.И ещё вопросы:чем лучше сбивать темпу малышу,помимо водки/уксуса?муж вчера купил детский нурофен,но он с 3месяцев только;при насморке/кашле что лучше давать(сейчас для профилактики капаю аквамарис 3 р/день)?Спасибо!
10.03.2009 11:01:28, BORINA
18 комментариев

Не болейте и не паникуйте раньше времени!!!
Уксус с водкой не помог... 10.03.2009 22:43:41, Дождавшаяся

темпа сбивается детскими жаропонижающими-панадол,нурофен...типа этого и больше ни чем вообще из лекарств.
обтирания прохладной водой,когда нет озноба. При насморке-кашле давать воду,либо грудное молоко,больше НИЧЕГО не надо.Аквамарис,либо дешевле-физраствор-это для увлажнения слизистой,тоже хорошо:) 10.03.2009 14:57:28, ZanZarah

Мне кажется ,лучше свечки,а не сироп. А зачем аквамарис для профилактики? Лучше воздух в комнате увлажняйте,это полезнее.
10.03.2009 11:43:33, Мирабель
сколько у вас температура? в такой возрасте она повышенная и считается нормальной. а еще ребенок чихал от непривичной среды в доме, в носу хлюпало из-за молока оставшегося в носоглотке после срыгивания. короче без паники там.
10.03.2009 11:41:11, kolina
Я знаю какая у них норма..я ж говорю,на всякий случай:)..ну вот такая я паникёрша:)
10.03.2009 12:12:43, BORINA
ну так предупреждаю, что 37 с копейками для них норма, а не темпа. я бы лично с 38 только начала паниковать. детям советуют только с 38 или 38,5 (по детке смотреть) начинать давать лекартсва. да и вообще в вашем возрасте вряд ли бы сама что-то начинала давать до прихода хоть какого врача.
10.03.2009 12:00:33, kolina

А разве в Москве не в каждом районе своя детская скорая? Чего-то мне кажется, что телефоны у нее разные...
Вот ссылка, там по округам. 10.03.2009 11:37:53, Яснотка
Вот ссылка, там по округам. 10.03.2009 11:37:53, Яснотка

И вообще, НЕ БОЛЕЙТЕ) Это ОЧЕНЬ даже возможно, особенно на первом году жизни, чего вам и желаю) 10.03.2009 11:19:03, Rimusha

Чихать от пыли может, да и от Аквамариса, в принципе, тоже - чисто реакция такая может быть) Детки, бывает, чихают)
Все хорошо будет!
Мы до года НИ РАЗУ не болели ничем простудным или вирусным! При этом где только не были (почти каждый выходные то в гости, то по магазам, то гулять везде и всюду), куда только не ходили-ездили, включая поездку на море в 9 месяцев (на Майорку). 10.03.2009 12:11:50, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.