Модераторы не удаляйте пож, хоть пару часов.
Итак делали нам карту в саду. И в итоге дали мне отксерить, я прочитала и ужаснулась. Итак пришли мы с основной по физ-ре а теперь у нас подготовительная (так врач решила кот. в саду карту писала), да и группа здоровья для поступления в школу нам бы 1 нужна была. Итог я забираю карту, несу ее в нашу пол-ку, мне там делают ребенку ЭХО сердца, ЭКГ и кардиолог дает закл-ние патологий нет. Итог исправлено в карте группа здоровья и группа по физ-ре. Т.е. замазано замазкой и рядом написано, на всех этих 4 местах исправлений стоит печать врача, а на одном месте и треугольная печать пол-ки (что испрал-м верить в связи с обследование и все док-ты эхо и зак-е приклеены.
Но вот вопрос: как бы вы будучи мед.сестрой школы отнеслись вы к такой карте??? Может быть ее переписать, но тогда диспансеризации при пос-ние в детский сад не будет, так как там была др. пол-ка.?
Как поступить?
Боюсь что завернут нас с этой картой. очень уж исправлено явно, а школа серьезная.
А вообще я боролась за основную группу по физ-ре, а врач сама группу здоровья исправила на 1, т.е. 2 замазала.
ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИЛИ ТАК ОСТАВИТЬ???
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот аккураститка-то, ну зачем устраивать себе лишние проблемы, итак уже намучались с этой картой! ну грязь и ладно, это же не свидетельсво о рождениии, ни паспорт, а какамя то сраная карта в школу. бумажка, с кучей пачканных каракуль, которая нужна им для галочки, ваше дело ее принести, их дело поставить галочку что принесли и все.
у меня даже свидетельство о рождении быто размыто написано, отец после загса маме в роддом потащить показать через окно, с крыши капало, ну и капнуло пару капель, а чернила свежие растеклись. и ничего, как-то пережили и даже не меняли :) 10.03.2009 11:47:34, kolina
у меня даже свидетельство о рождении быто размыто написано, отец после загса маме в роддом потащить показать через окно, с крыши капало, ну и капнуло пару капель, а чернила свежие растеклись. и ничего, как-то пережили и даже не меняли :) 10.03.2009 11:47:34, kolina
нам тоже врач перестраховалась и поставила ограниченную группу здоровья, на поступление в школу не повлияло, тоже учимся в школе с углубленным изучением английского. Но, думаю, раз у вас уже все исправлено, то не стоит беспокоиться, ведь заверено печатями.
Ох, надо тоже заняться и исправить дочке карту, а то на физ-ре ущербной себя чувствует 10.03.2009 10:57:46, Фав
Ох, надо тоже заняться и исправить дочке карту, а то на физ-ре ущербной себя чувствует 10.03.2009 10:57:46, Фав
Конечно, оставить! Мед.сестра вовсе не вершитель судеб. Карту вы будете подписывать у глав.врача - значит документ будет официальный, хоть и с исправлениями. Печати ведь все стоят? Не вижу проблемы даже для серьезной школы.
На собеседовании мед.сестра обычно присутствует. Если будет вопросы задавать - главное чувствовать себя уверенно и говорить громко, четко и внятно - например так... карту заполняли в саду и просто ошиблись. Записали данные другого ребенка. И пришлось из-за этого идти в поликлинику и исправлять на месте у врача, делая дополнительные исследования.
У нас будет группа здоровья по сердцу и зрению. Поступаем в спец.школу. И поступим ))))
Старший тоже 2 группу имел из-за логопеда и ортопеда. Ничего! Поступил!
Сейчас у многих детей не основная группа. Ничего страшного в этом нет. Нам даже на собрании говорили, чтобы ни в коем случае не подтасовывали факты. Небольшие отклонения, как правило, с возрастом либо сами проходят, либо подлежат коррекции. 10.03.2009 10:49:40, Яснотка
На собеседовании мед.сестра обычно присутствует. Если будет вопросы задавать - главное чувствовать себя уверенно и говорить громко, четко и внятно - например так... карту заполняли в саду и просто ошиблись. Записали данные другого ребенка. И пришлось из-за этого идти в поликлинику и исправлять на месте у врача, делая дополнительные исследования.
У нас будет группа здоровья по сердцу и зрению. Поступаем в спец.школу. И поступим ))))
Старший тоже 2 группу имел из-за логопеда и ортопеда. Ничего! Поступил!
Сейчас у многих детей не основная группа. Ничего страшного в этом нет. Нам даже на собрании говорили, чтобы ни в коем случае не подтасовывали факты. Небольшие отклонения, как правило, с возрастом либо сами проходят, либо подлежат коррекции. 10.03.2009 10:49:40, Яснотка

Мои старшие учились в двух серьезных школах. И в началке в гимназии. У обоих 2-ая группа здоровья. Проблем нет. 10.03.2009 10:46:32, Mary-Lea
у углубленным изучением ин. языков. Просто могут отсеять именно из-за карты.
10.03.2009 10:51:58, Даша и Эля

У меня сын учится в такой школе. Шел с подгот.группой по физ-ре и 2 группой здоровья. Я тогда даже и не заморачивалась. Сейчас(2кл.) основная группа по физ-ре. При поступлении говорили,что не должно быть претензий у логопеда для языковой школы,все остальное-ерунда.
10.03.2009 11:47:49, Мирабель
с чего бы... раз по группе здоровья ребенок может учиться в этой школе. Нам так и писали в карте , что по состоянию здоровья ребенок может учиться в спец. школе, но у нас еще возраст недотягивал до минимально разрешенного и в основном из-за этого требовали такую справку.
10.03.2009 10:57:21, foster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.