Модераторы не удаляйте пож, хоть пару часов.
Итак делали нам карту в саду. И в итоге дали мне отксерить, я прочитала и ужаснулась. Итак пришли мы с основной по физ-ре а теперь у нас подготовительная (так врач решила кот. в саду карту писала), да и группа здоровья для поступления в школу нам бы 1 нужна была. Итог я забираю карту, несу ее в нашу пол-ку, мне там делают ребенку ЭХО сердца, ЭКГ и кардиолог дает закл-ние патологий нет. Итог исправлено в карте группа здоровья и группа по физ-ре. Т.е. замазано замазкой и рядом написано, на всех этих 4 местах исправлений стоит печать врача, а на одном месте и треугольная печать пол-ки (что испрал-м верить в связи с обследование и все док-ты эхо и зак-е приклеены.
Но вот вопрос: как бы вы будучи мед.сестрой школы отнеслись вы к такой карте??? Может быть ее переписать, но тогда диспансеризации при пос-ние в детский сад не будет, так как там была др. пол-ка.?
Как поступить?
Боюсь что завернут нас с этой картой. очень уж исправлено явно, а школа серьезная.
А вообще я боролась за основную группу по физ-ре, а врач сама группу здоровья исправила на 1, т.е. 2 замазала.
ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИЛИ ТАК ОСТАВИТЬ???
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот аккураститка-то, ну зачем устраивать себе лишние проблемы, итак уже намучались с этой картой! ну грязь и ладно, это же не свидетельсво о рождениии, ни паспорт, а какамя то сраная карта в школу. бумажка, с кучей пачканных каракуль, которая нужна им для галочки, ваше дело ее принести, их дело поставить галочку что принесли и все.
у меня даже свидетельство о рождении быто размыто написано, отец после загса маме в роддом потащить показать через окно, с крыши капало, ну и капнуло пару капель, а чернила свежие растеклись. и ничего, как-то пережили и даже не меняли :) 10.03.2009 11:47:34, kolina
у меня даже свидетельство о рождении быто размыто написано, отец после загса маме в роддом потащить показать через окно, с крыши капало, ну и капнуло пару капель, а чернила свежие растеклись. и ничего, как-то пережили и даже не меняли :) 10.03.2009 11:47:34, kolina
нам тоже врач перестраховалась и поставила ограниченную группу здоровья, на поступление в школу не повлияло, тоже учимся в школе с углубленным изучением английского. Но, думаю, раз у вас уже все исправлено, то не стоит беспокоиться, ведь заверено печатями.
Ох, надо тоже заняться и исправить дочке карту, а то на физ-ре ущербной себя чувствует 10.03.2009 10:57:46, Фав
Ох, надо тоже заняться и исправить дочке карту, а то на физ-ре ущербной себя чувствует 10.03.2009 10:57:46, Фав
Конечно, оставить! Мед.сестра вовсе не вершитель судеб. Карту вы будете подписывать у глав.врача - значит документ будет официальный, хоть и с исправлениями. Печати ведь все стоят? Не вижу проблемы даже для серьезной школы.
На собеседовании мед.сестра обычно присутствует. Если будет вопросы задавать - главное чувствовать себя уверенно и говорить громко, четко и внятно - например так... карту заполняли в саду и просто ошиблись. Записали данные другого ребенка. И пришлось из-за этого идти в поликлинику и исправлять на месте у врача, делая дополнительные исследования.
У нас будет группа здоровья по сердцу и зрению. Поступаем в спец.школу. И поступим ))))
Старший тоже 2 группу имел из-за логопеда и ортопеда. Ничего! Поступил!
Сейчас у многих детей не основная группа. Ничего страшного в этом нет. Нам даже на собрании говорили, чтобы ни в коем случае не подтасовывали факты. Небольшие отклонения, как правило, с возрастом либо сами проходят, либо подлежат коррекции. 10.03.2009 10:49:40, Яснотка
На собеседовании мед.сестра обычно присутствует. Если будет вопросы задавать - главное чувствовать себя уверенно и говорить громко, четко и внятно - например так... карту заполняли в саду и просто ошиблись. Записали данные другого ребенка. И пришлось из-за этого идти в поликлинику и исправлять на месте у врача, делая дополнительные исследования.
У нас будет группа здоровья по сердцу и зрению. Поступаем в спец.школу. И поступим ))))
Старший тоже 2 группу имел из-за логопеда и ортопеда. Ничего! Поступил!
Сейчас у многих детей не основная группа. Ничего страшного в этом нет. Нам даже на собрании говорили, чтобы ни в коем случае не подтасовывали факты. Небольшие отклонения, как правило, с возрастом либо сами проходят, либо подлежат коррекции. 10.03.2009 10:49:40, Яснотка

Мои старшие учились в двух серьезных школах. И в началке в гимназии. У обоих 2-ая группа здоровья. Проблем нет. 10.03.2009 10:46:32, Mary-Lea
у углубленным изучением ин. языков. Просто могут отсеять именно из-за карты.
10.03.2009 10:51:58, Даша и Эля

У меня сын учится в такой школе. Шел с подгот.группой по физ-ре и 2 группой здоровья. Я тогда даже и не заморачивалась. Сейчас(2кл.) основная группа по физ-ре. При поступлении говорили,что не должно быть претензий у логопеда для языковой школы,все остальное-ерунда.
10.03.2009 11:47:49, Мирабель
с чего бы... раз по группе здоровья ребенок может учиться в этой школе. Нам так и писали в карте , что по состоянию здоровья ребенок может учиться в спец. школе, но у нас еще возраст недотягивал до минимально разрешенного и в основном из-за этого требовали такую справку.
10.03.2009 10:57:21, foster

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.