Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
насколько необходим шезлонг?
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется детским шезлонгом (креслом-качалкой)? Смотрю на те, которые с музыкой, вибрацией, биением сердца матери и дугой с игрушками. Вещь дорогая... Поэтому и хочу знать Ваше мнение.
10.03.2009 10:36:26, mlev
17 комментариев
Я купила только 3-му ребенку. И очень рада - вещь! Пользуемся чуть не с рождения, очень выручает 8 )) Модель простая - без прибамбасов, но я к укачиванию не хочу приучать.
10.03.2009 14:51:04, ЛюбимицаКлаппа

у меня деть даже иногда засыпает, качаясь на качелях,+ когда нечем занять ребенка, сажаешь, она там играет с погремушкой и прорезыватель жует- хорошая вещь!!!!!!Все, кто к нам приходит в гости в восторге( качели Грако Свит Пис)
10.03.2009 13:02:55, ЛЯЛЬКА
мы пользовались до 5 мес, потом убрали т.к. сыну надоело там сидеть, теперь в стульчике. потом достанем как кресло-качалку.
он у нас в нем с 2-х месяцев тусовался. правда я сначала делала из подушек ложе поровнее и он там спал, потом просто играл.
чем наш хорош, что он достаточно высокий. 10.03.2009 12:27:17, AnnaValerevna
он у нас в нем с 2-х месяцев тусовался. правда я сначала делала из подушек ложе поровнее и он там спал, потом просто играл.
чем наш хорош, что он достаточно высокий. 10.03.2009 12:27:17, AnnaValerevna

Я купила по объявлению в конфе. После одного ребенка. Постирала все части - все отлично снимается, просушила. Получилось вполне бюджетно. Ребенок любит в нем сидеть и на меня смотреть. Иногда спит в нем, могу укачать там. С игрушками играет с удовольствием. Качели вот не пошли а в шезлонге хорошо ему.
Удобно за собой носить по комнатам. Деть спокоен когда маму видит.
У нас вот такой как по ссылке. 10.03.2009 12:08:34, Соседушка
Удобно за собой носить по комнатам. Деть спокоен когда маму видит.
У нас вот такой как по ссылке. 10.03.2009 12:08:34, Соседушка
Тоже долго думали надо - не надо... Купили попроще (чикковский). Оказалась одна из самых полезных вещей:)))
На кухне, в комнатах - везде ребенка с собой таскала в нем. Ей нравилось там лежать, проводили много времени. Да и когда гости приходят - все тусуются на кухне, а ребенку одному в комнате скуШно%).
При этом с ковриком это НЕ взаимозаменяемые вещи. Коврик - в детской, на нем лежать на спине долго скучновато (даже и с дугами), а тут - полусидя, да и с народом можно пообщаться (у нас крайне общительная девушка;).
Далее его незаменимость обнаружилась при начале ввода прикорма. На руках неудобно кормить (мы начали достаточно рано - в 4 мес), а в стуле еще не сидит.
Короче мы много пользовались до 6 мес. Потом она из него выросла, т.к. очень крупная, а шезлонг до 9 кг. У нее ноги из него стали торчать и ей стало неудобно.
Сейчас заменили на стул, но стул пока менее удобен - она еще плохо сидит, и я в нем надолго побаиваюсь оставлять 10.03.2009 12:01:42, Чунга-Чанга
На кухне, в комнатах - везде ребенка с собой таскала в нем. Ей нравилось там лежать, проводили много времени. Да и когда гости приходят - все тусуются на кухне, а ребенку одному в комнате скуШно%).
При этом с ковриком это НЕ взаимозаменяемые вещи. Коврик - в детской, на нем лежать на спине долго скучновато (даже и с дугами), а тут - полусидя, да и с народом можно пообщаться (у нас крайне общительная девушка;).
Далее его незаменимость обнаружилась при начале ввода прикорма. На руках неудобно кормить (мы начали достаточно рано - в 4 мес), а в стуле еще не сидит.
Короче мы много пользовались до 6 мес. Потом она из него выросла, т.к. очень крупная, а шезлонг до 9 кг. У нее ноги из него стали торчать и ей стало неудобно.
Сейчас заменили на стул, но стул пока менее удобен - она еще плохо сидит, и я в нем надолго побаиваюсь оставлять 10.03.2009 12:01:42, Чунга-Чанга
нам очень хорошо пошел, сидел в нем на рыбок в аквариуме смотрел, мог часами сидеть, что-то им рассказывая и маша руками :) но все навороты в виде видрации и музыки ему были пофиг и на дугу с игрухам в том числе. поэтому сейчас бы покупала самый простой, чтоб несколько положений было до лежачего.
10.03.2009 11:58:33, kolina
Дочке нравился. Использовали с 2 недель на ура. У нас с вибрацией. Кстати,я его продаю сейчас,можете посмотреть в альбоме,если интересно.
10.03.2009 11:50:33, Мирабель

мне оба раза был просто незаменим, со старшей долго, а с младшей месяцев до 5-ти.
И еще, шезлонг это то, что надо заказывать в подарок, а то понакупят все родители сами, а потом им и подарить нечего ))) 10.03.2009 10:59:22, foster
И еще, шезлонг это то, что надо заказывать в подарок, а то понакупят все родители сами, а потом им и подарить нечего ))) 10.03.2009 10:59:22, foster

Ребенку явно полезнее просто самостоятельная жизнь на полу, скажем.
Какого возраста деть? 10.03.2009 10:42:13, Mary-Lea
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.