Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
насколько необходим шезлонг?
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется детским шезлонгом (креслом-качалкой)? Смотрю на те, которые с музыкой, вибрацией, биением сердца матери и дугой с игрушками. Вещь дорогая... Поэтому и хочу знать Ваше мнение.
10.03.2009 10:36:26, mlev
17 комментариев
Я купила только 3-му ребенку. И очень рада - вещь! Пользуемся чуть не с рождения, очень выручает 8 )) Модель простая - без прибамбасов, но я к укачиванию не хочу приучать.
10.03.2009 14:51:04, ЛюбимицаКлаппа

у меня деть даже иногда засыпает, качаясь на качелях,+ когда нечем занять ребенка, сажаешь, она там играет с погремушкой и прорезыватель жует- хорошая вещь!!!!!!Все, кто к нам приходит в гости в восторге( качели Грако Свит Пис)
10.03.2009 13:02:55, ЛЯЛЬКА
мы пользовались до 5 мес, потом убрали т.к. сыну надоело там сидеть, теперь в стульчике. потом достанем как кресло-качалку.
он у нас в нем с 2-х месяцев тусовался. правда я сначала делала из подушек ложе поровнее и он там спал, потом просто играл.
чем наш хорош, что он достаточно высокий. 10.03.2009 12:27:17, AnnaValerevna
он у нас в нем с 2-х месяцев тусовался. правда я сначала делала из подушек ложе поровнее и он там спал, потом просто играл.
чем наш хорош, что он достаточно высокий. 10.03.2009 12:27:17, AnnaValerevna

Я купила по объявлению в конфе. После одного ребенка. Постирала все части - все отлично снимается, просушила. Получилось вполне бюджетно. Ребенок любит в нем сидеть и на меня смотреть. Иногда спит в нем, могу укачать там. С игрушками играет с удовольствием. Качели вот не пошли а в шезлонге хорошо ему.
Удобно за собой носить по комнатам. Деть спокоен когда маму видит.
У нас вот такой как по ссылке. 10.03.2009 12:08:34, Соседушка
Удобно за собой носить по комнатам. Деть спокоен когда маму видит.
У нас вот такой как по ссылке. 10.03.2009 12:08:34, Соседушка
Тоже долго думали надо - не надо... Купили попроще (чикковский). Оказалась одна из самых полезных вещей:)))
На кухне, в комнатах - везде ребенка с собой таскала в нем. Ей нравилось там лежать, проводили много времени. Да и когда гости приходят - все тусуются на кухне, а ребенку одному в комнате скуШно%).
При этом с ковриком это НЕ взаимозаменяемые вещи. Коврик - в детской, на нем лежать на спине долго скучновато (даже и с дугами), а тут - полусидя, да и с народом можно пообщаться (у нас крайне общительная девушка;).
Далее его незаменимость обнаружилась при начале ввода прикорма. На руках неудобно кормить (мы начали достаточно рано - в 4 мес), а в стуле еще не сидит.
Короче мы много пользовались до 6 мес. Потом она из него выросла, т.к. очень крупная, а шезлонг до 9 кг. У нее ноги из него стали торчать и ей стало неудобно.
Сейчас заменили на стул, но стул пока менее удобен - она еще плохо сидит, и я в нем надолго побаиваюсь оставлять 10.03.2009 12:01:42, Чунга-Чанга
На кухне, в комнатах - везде ребенка с собой таскала в нем. Ей нравилось там лежать, проводили много времени. Да и когда гости приходят - все тусуются на кухне, а ребенку одному в комнате скуШно%).
При этом с ковриком это НЕ взаимозаменяемые вещи. Коврик - в детской, на нем лежать на спине долго скучновато (даже и с дугами), а тут - полусидя, да и с народом можно пообщаться (у нас крайне общительная девушка;).
Далее его незаменимость обнаружилась при начале ввода прикорма. На руках неудобно кормить (мы начали достаточно рано - в 4 мес), а в стуле еще не сидит.
Короче мы много пользовались до 6 мес. Потом она из него выросла, т.к. очень крупная, а шезлонг до 9 кг. У нее ноги из него стали торчать и ей стало неудобно.
Сейчас заменили на стул, но стул пока менее удобен - она еще плохо сидит, и я в нем надолго побаиваюсь оставлять 10.03.2009 12:01:42, Чунга-Чанга
нам очень хорошо пошел, сидел в нем на рыбок в аквариуме смотрел, мог часами сидеть, что-то им рассказывая и маша руками :) но все навороты в виде видрации и музыки ему были пофиг и на дугу с игрухам в том числе. поэтому сейчас бы покупала самый простой, чтоб несколько положений было до лежачего.
10.03.2009 11:58:33, kolina
Дочке нравился. Использовали с 2 недель на ура. У нас с вибрацией. Кстати,я его продаю сейчас,можете посмотреть в альбоме,если интересно.
10.03.2009 11:50:33, Мирабель

мне оба раза был просто незаменим, со старшей долго, а с младшей месяцев до 5-ти.
И еще, шезлонг это то, что надо заказывать в подарок, а то понакупят все родители сами, а потом им и подарить нечего ))) 10.03.2009 10:59:22, foster
И еще, шезлонг это то, что надо заказывать в подарок, а то понакупят все родители сами, а потом им и подарить нечего ))) 10.03.2009 10:59:22, foster

Ребенку явно полезнее просто самостоятельная жизнь на полу, скажем.
Какого возраста деть? 10.03.2009 10:42:13, Mary-Lea
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.