Не могу не поделиться своим восторгом. Появилась у меня стиралка с сушкой...
Девочки,как я раньше жила буз сушки??????????????????????
Это такой СУПЕР!!!!
Я пока только учусь. но вчера успела два захода постирать.
Больше всего я ненавидела развешивать мелкие шмотки (трусы,носки и.т.д)
В первый заход,постирала,потом полотенца развесила,а мелкашку оставила,так через 30 минут,у меня были абсолютно сухие слипы,колготки,трусняки и носки:)
Второй заход решила целиком высушить. Машинку поставила на ночь,а утром все сухое вытащила!!!
Сейчас постельное белье стоит на проге под утюг.
Я В ВОСТОРГЕ ПОЛНЕЙШЕМ!!!!!
МУЖ СПАСИБО ТЕБЕ:)
ЖАЛКО,ЧТО ОНА НЕ ГЛАДИТ:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю! у нас так дома жарко, что за пару-тройку часов высыхает пододеяльник- если его на двери комнатной повесить. сообще самое трудное- это открыть машинку и вытащить вещи!
11.03.2009 00:24:13, contata
у нас на старой съемной квартире была, а здесь нетути((( так что поздравляю тебя с новой жизнью!)))))
10.03.2009 13:32:35, Аленёнок

А в Макс 5 есть сушка?Я свекрови поокупала недавно, но не знаю, есть там сушилка , если есть, надо ей сказать, пусть пользуется
10.03.2009 13:00:23, ЛЯЛЬКА

я тоже собираюсь купить стиралку с сушкой по той же причине что и у вас. Многие говорят что после этой сушки вещи не разгладишь, да и портятся они там. А какой у вас фирмы машинка и модель какая?
10.03.2009 12:33:19, Kaktus
если класть по инструкции,то не жует. И функция есть под глажку,тогда белье прям под утюг чуть влажное,вот сейчас постельное вытащила и сразу погладила.Все отлично.
Ну думаю от носки быстрее испортятся,чем от сушки:)
Мы Бош купили я ниже Кузюле ссылку дала. 10.03.2009 13:14:25, nu-Ez(numsik)

Ну думаю от носки быстрее испортятся,чем от сушки:)
Мы Бош купили я ниже Кузюле ссылку дала. 10.03.2009 13:14:25, nu-Ez(numsik)

Супер! Поздравляю! Я тоже такую очень хочу! И она у меня обязательно будет! :))))))))))))))))))
10.03.2009 12:15:10, Соседушка
Поздравляю с приобретением!!! Машинка с сушкой - это ВЕЩЬ!!! Я в ней даже пуховики стираю. Все сохнет замечательно - достал и одел. Только у нас старенькая она уже 11 лет ей. Молюсь, чтобы подольше поработала.
10.03.2009 11:12:16, *Lanita*

Муж решил,что 650р нам будут самим не лишними,и собрался сам в их магаз доехать.Я позвонила,а цена в магазе 22800,мы прифигели мальца.Но т.к муж уже собрался,то доехал до Горбушки,а там они ваще по 28.000,продавец говорит,что скинем,но когда услышал,что они по 21400 есть,долго нас лечил,что их наверняка в наличии нет. Потом оказалось,что у продавца друг работает в магазе где она 21400,он позвонил и сам прифигел,что действительно такая цена пока еще есть:)
Так что тяпнули по чипу так сказать:) 10.03.2009 11:05:30, nu-Ez(numsik)
А я, наверное, ископаемое :))))) Первый раз про такое чудо техники услышала :))
А как она сушит? постельное белье, к примеру, будет сухим? и сколько комплектов можно загрузить, чтобы она их высушила? Почему на ночь надо ставить - такой цикл сушки длинный, или в целях экономии электричества? Так и гудить всю ночь? 10.03.2009 10:41:55, Яснотка
Постельное белье будет сухим. Если все не забьется комом в пододеяльник *-))) Я обычно загружаю один комплект и еще какие-нибудь мелочи - трусы, футболки детские.
Гудит она не всю ночь, часа 3-4 максимум. Мою можно поставить "с отложенным стартом" - она сразу взвешивает белье и выдает примерное время цикла стирки-сушки. Можно рассчитать и поставить как не точный будильник *-)) 10.03.2009 10:55:51, Mary-Lea
Хочешь будет сухим совсем,хочешь под глажку(мизер влажным). У меня стиралка на 5кг,вот сейчас стоит компелкт двуспальный белья и там же еще пару маек и пару полотенец для рук.
Который я на наочь поставила,там цикл она длинный сделала,т.к. я все белье запупырила на сушку. А вот днем стирала так она за 30 минут высушила.
Как гудит я не слышу,дверь в ванну закрываю,а спим мы в другом конце квартиры. 10.03.2009 10:53:19, nu-Ez
А вот как гудит - я слышу *-( То бишь когда отжимает - самая "громкая" процедура... поэтому на ночь ставлю только если очень надо... Просто у меня "другой конец квартиры" совсем рядом с "не другим" *-))
10.03.2009 10:59:05, Mary-Lea
А как она сушит? постельное белье, к примеру, будет сухим? и сколько комплектов можно загрузить, чтобы она их высушила? Почему на ночь надо ставить - такой цикл сушки длинный, или в целях экономии электричества? Так и гудить всю ночь? 10.03.2009 10:41:55, Яснотка

Гудит она не всю ночь, часа 3-4 максимум. Мою можно поставить "с отложенным стартом" - она сразу взвешивает белье и выдает примерное время цикла стирки-сушки. Можно рассчитать и поставить как не точный будильник *-)) 10.03.2009 10:55:51, Mary-Lea

Который я на наочь поставила,там цикл она длинный сделала,т.к. я все белье запупырила на сушку. А вот днем стирала так она за 30 минут высушила.
Как гудит я не слышу,дверь в ванну закрываю,а спим мы в другом конце квартиры. 10.03.2009 10:53:19, nu-Ez

здорово, неужели и в правду круто?!!!!!А кто-то говорит, что сушилка в машинке фигня, как и функция несминаемости
P.S. а я никогда ничего не глажу(изредка рубашку если, но это бывает раз в пол-года) 10.03.2009 10:14:21, ЛЯЛЬКА
Сушилка фигня, если нет датчика влажности и сушит машинка просто "по времени". А если сама определяет, когда высохло до заданной кондиции - прелесть! -)
10.03.2009 10:36:02, Mary-Lea
во,да у меня такая,сама влажность определяет,я думала они все так делают.
10.03.2009 10:42:20, nu-Ez(numsik)
Я так и поняла - у тебя написано "под утюг".
Не, дешевые делают не так - просто выставляешь время - сушить, скажем, полчаса и все. Но время рассчитать невозможно. 10.03.2009 10:50:07, Mary-Lea
Круто:)Я тоже читала,что мол сушку надо отдельно... Ну эт особо продвинутые и крутые наверно имеют:) После того как начиталась,спросила у друзей,которые имеют стиралки с сушкой,они мои сомнения развеяли.
Функции несминаемости у меня нет,но первая партия после стирки практически не замята,так мальца. 10.03.2009 10:34:16, nu-Ez(numsik)
я уж сама прикинула,т.к на ночь поставила прям весь заход,который стирался:)
10.03.2009 10:47:44, nu-Ez(numsik)
P.S. а я никогда ничего не глажу(изредка рубашку если, но это бывает раз в пол-года) 10.03.2009 10:14:21, ЛЯЛЬКА

Не, дешевые делают не так - просто выставляешь время - сушить, скажем, полчаса и все. Но время рассчитать невозможно. 10.03.2009 10:50:07, Mary-Lea

Функции несминаемости у меня нет,но первая партия после стирки практически не замята,так мальца. 10.03.2009 10:34:16, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.